Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в россии товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
Жаль что рыбные консервы тм Аквамарин делаются в крыму. Очень их люблю т.к. от них нет изжоги, но перестал покупать.

Жаль что рыбные консервы тм Аквамарин делаются в крыму. Очень их люблю т.к. от них нет изжоги, но перестал покупать.

А я покупаю сардинки Аквамарин, потом провансаль советский сделанный в Донецке + местные яйца отвариваю + рис и лучка = салатик.:пиво:

Пробовал покупать "Рыбный день" делают в Харькове из мороженной рыбы - просто выкинул - полусырая рыба с неприятным запахом.

2h53cSs6zfo.jpg

А я покупаю сардинки Аквамарин, потом провансаль советский сделанный в Донецке + местные яйца отвариваю + рис и лучка = салатик.:пиво:

Пробовал покупать "Рыбный день" делают в Харькове из мороженной рыбы - просто выкинул - полусырая рыба с неприятным запахом.

Нічого дивного. Зрадники завжди так роблять.

Не попал. Речь о том, что некоторые крупные операторы Украины принадлежат компаниям из РФ. Рядовой потребитель не в состоянии определить чей капитал участвует в создании того или иного продукта. В настоящее время понятие капитала далеко вышло за рамки национальных признаков. Бойкот должен быть тотальным,
Вы путаете владельца и производителя. Владельцем, действительно, может быть российская компания, владельцем которой, в свою очередь, немецкая, например.
Главное не владелец компании, а где расположены ее производственные мощности, кто получает там зарплату (в чью экономику идут деньги) и кому платят налоги.

А мы недавно купили шесть поллитровых баночек варенья разных сортов, земляника, клубника, и т.д. Произведено в подмосковье. Очень вкусное кстати. Рекомендую!

А мы недавно купили шесть поллитровых баночек варенья разных сортов, земляника, клубника, и т.д. Произведено в подмосковье. Очень вкусное кстати. Рекомендую!

Рекомендуєш ставати підарасами, які спонсорують ворога? Зрозуміло...

От газа, угля, электроэнергии уже отказались?

Это всё копейки.

От газа, угля, электроэнергии уже отказались?

Это всё копейки.

Коли є вибір у ворога купують лише зрадники та покидьки.
Якщо альтернативи немає - тоді це вже інша справа.

Росія - ворог. Дехто має це затямити.

Він теж полюбляв вороже варення.

Эх,щас бы бойкот объявить русским товарам,создавая тему на русском языке

У росіян монополія на російську мову?
Україна-Русь має більше прав на неї ніж нащадки ординських дикунів.

Как ТС отвечу, что у путинской россии нет монополии ни на русский язык, ни на победу, ни на историю. Она не является единоличным наследником ни Российской империи, ни СССР.

Раніше приорітет був українське-російське-інше, тепер українське-не російське-російське якщо реально нема аналогів. В чому у кого проблеми?

не плохо бы на украинском, но у вас же вата- тупая шопиздец, хуже крымсы вонючей. Живя в Украине даже русского толком не знает, не то, что украинского.
Вот к приимеру ты: без гуглЯ способен на украинском говорить?
Так что я так понимаю, тс сделал, что мог.

тема ниочем! Мне уто больше делать нех как стоять и вычитывать где что произведено!? Раз магазы продают рашисткого производства значит все норм.

тема ниочем! Мне уто больше делать нех как стоять и вычитывать где что произведено!? Раз магазы продают рашисткого производства значит все норм.

типові виправдання зрадника.
Виділити секунду, щоб подивитися код не важко, але ватнікам треба насрати Україні спеціально, бо вони її щиро ненавидять.

Подняли темку. А вот меня, например, удручает, что всякие диролы производятся только в раше. Или искал соус для бутеров, идеальным оказался Кальве, и он оттудава. А вчера вообще в Росте подстава: купил Пепси-ретро(старая этикетка, стекло0.33), а как домой пришел - увидел, что тоже произведено у оккупанта.
Так к кому претензии? Производителям, что не свернули производство у вражины ;-)? К импортерам, что продолжают закупать и завозить(наверняка за баксы, хотя с просевшим рублем, говорят, супервыгодно за рубли)? Магаз, что выставляет широкий ассортимент товаров? Или я, что не проявил бдительность?

россия (страна-террорист)не пропагандируют поддержку национального товаропроизводителя и даже пишут на эту тему песни .

Назад
Зверху Знизу