Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
ты от него этого не услышишь. у него если идет обсуждение убийств боевиками, беркутовцами, ему пох на такой беспредел, то нормально. Я еще понимаю людей тут возмущенных, которые отстаивают свою позицию всегда и во всех темах, но у того тупо двойные стандарты

тебя опять понесло, ретивый? ссылки давай:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48894701&postcount=354

или ты надеешься, что за жалобами твоего слива неоднократного с поклепом не заметят? ты на кого тут еще не пожаловался?:D

ГДе ИЗбиенный??????????

или мадам обнимашки перед регистратором продемонстрировала....а потерпевшего бросила???

Ссылки на посты кого дать? Ты не стесняйся.

так ты же цитату выдрала откуда с претензиями? Что выше то?

*** цитирует одно, и что то требует совсем другое, да и вообще на каком основании требования?

так ты же цитату выдрала откуда с претензиями? Что выше то?

тебя смутило, что там цитата твоей цитаты? или то,что ты обвинял меня в том, чего не было? а после этого пожаловался не пойми на что з переляку?:D

так что выяснилось, фейк или нет?

тебя смутило, что там цитата твоей цитаты? или то,что ты обвинял меня в том, чего не было?
какая цитата моей цитаты, я в том посте тобой процитированной вообще отвечал другому человеку да еще и совсем про другого человека. Ты кто вообще? Ты уже отработанный материал, тебя уже забыли)

это аут. но спасибо! поняла и не только я
ага вот помню как тебя в той темке про пенсии для новососв обсирали все кому не лень))))) да что тут говорить, большая часть их тут же в этой теме и всем все ясно)

а кто еще понял или так треп?

1c3bcf22041f.jpg

какая цитата моей цитаты, я в том посте тобой процитированной вообще отвечал другому человеку да еще и совсем про другого человека. Ты кто вообще? Ты уже отработанный материал, тебя уже забыли)

ага вот помню как тебя в той темке про пенсии для новососв обсирали все кому не лень))))) да что тут говорить, большая часть их тут же в этой теме и всем все ясно)

а кто еще понял или так треп?

так помнишь или не мне писал?:іржач: ох и ржачный ты тип. и цитаты твои, или мои, или другому человеку?
давай, давай, не поленись. я вся в ожидании:D

ого, 21 страницу настрочили.

Наверное я не скажу ничего нового, но обычно видео обрезают когда хотят скрыть истиную картину событий. По этой причине, скорей всего на видео мы видим не то, что было на самом деле.

давай, давай, не поленись. я вся в ожидании
так я тоже в ожидании кто же еще что то понял, вот жду....
а по тебе так ты же сама призналась, что дрочишь на пенсионеров новососии, а они все за новососию, а значит и ты, вот и все выводы. А я считаю, что они идут все на****

Жаль одно что на месте потерпевшего не Шейн Карвин или Джон Джонс, я бы тогда посмотрел на этих горе героев..., хотя потом на майдан гипнолюди опять поползли с криками что избили их хероев

не мне писал, говоришь?

Цитата:
Сообщение от BMW M5
ты от него этого не услышишь. у него если идет обсуждение убийств боевиками, беркутовцами, ему пох на такой беспредел, то нормально. Я еще понимаю людей тут возмущенных, которые отстаивают свою позицию всегда и во всех темах, но у того тупо двойные стандарты

тебя опять понесло, ретивый? ссылки давай

https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=354

или ты надеешься, что за жалобами твоего слива неоднократного с поклепом не заметят? ты на кого тут еще не пожаловался?

вот твой посыл непонятный про некого ретивого, с моей цитатой к тебе не относящейся вовсе.

так я все жду кто и что еще понял?

это аут. но спасибо! поняла и не только я
вот конкретно ссылочка на мой посыл.

Жаль одно что на месте потерпевшего не Шейн Карвин или Джон Джонс, я бы тогда посмотрел на этих горе героев..., хотя потом на майдан гипнолюди опять поползли с криками что избили их хероев
ну твои герои понятны.... моторолла, гиви, стрелков... вот это герои спасители!да?

Цитата:
Сообщение от BMW M5

тебя опять понесло, ретивый? ссылки давай

посты 351 и 354 в этой теме

а вот еще:
а по тебе так ты же сама призналась, что дрочишь на пенсионеров новососии, а они все за новососию, а значит и ты, вот и все выводы. А я считаю, что они идут все на****
вообще интересно, особенно твои фантазии насчет того, на кого я *****. тут ты так же ошибся, но можешь попробовать доказать:D

Назад
Зверху Знизу