Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы слежки?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Боитесь ли вы слежки и сбора пользовательской информации в рамках вашего существования в современном

• Да, мне есть что скрывать

Голосів: 10 21.3%
  • Нет, мне нечего скрывать

Голосів: 23 48.9%
  • Мне все равно

Голосів: 14 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
К тому же, для обработки этой инфы люди не нужны, зря что ли существуют дата майнинг и нейронные сети?
Ну и что :) Я не пойму людей которых это волнует.Это новая фобия, которой ещё не придумали названия?

Почему вдруг все стали задумываться о W10. Т.е. то что электронная почта существует уже десятки лет, и её могут читать и тоже анализировать, строить на ней нейронные сети - всем как-то пофиг?

А причем тут майнинг? :confused:

Вот и спрошу кстати . На компе стоит линукс минт ,чисто для любопытства юзаю. А убунта сильно отличается?

практически не отличается
маме ставил Минта, сам юзаю Убунту

Ну и что Я не пойму людей которых это волнует.
Вот, вот. Хотя если бы я был Эскобаром, я бы тоже волновался.

А причем тут майнинг?
По базам потом выборки делаются и ты можешь попасть в фокус-группу.

Ну и что :) Я не пойму людей которых это волнует.Это новая фобия, которой ещё не придумали названия?

Почему вдруг все стали задумываться о W10. Т.е. то что электронная почта существует уже десятки лет, и её могут читать и тоже анализировать, строить на ней нейронные сети - всем как-то пофиг?

Тема не о вин10, причем здесь это? Тема о том, что вообще существуют подобные процессы. Да, они существуют много лет, но особенно активными
они стали в последние несколько лет.

А причем тут майнинг? :confused:

Ну не в ручную же обрабатывается весь тот поток порнухи, который фиксируется виндовой телеметрией. :D

в горы и в пещеры, в пещере ж не найдут. Да и нахрен ты кому сдался там.

Да как сказать... :D

"Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении севастопольца, который подозревается в попытке изнасилования 17-летней соседки.

Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Ранним утром 9 апреля во дворе частного дома на улице Генерала Мельника 27-летний молодой человек напал на 17-летнюю соседскую девушку, которая шла на работу, силой затащил ее в пещеру в обрыве между улицей Пластунской и Лабораторным шоссе. Мужчина, ударив соседку кулаком по лицу и угрожая убийством, попытался ее изнасиловать», – сообщили в Следкоме и добавили, что девушке удалось вырваться, добежать до трассы и обратиться за помощью к прохожим."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поудалял, на сколько это возможно гугл приложения из андроидного телефона. Аккаунта нету, в соц сетях не зареген. Про W10 очень много наслышан ещё до того как была создана тут тема. Не обновляюсь и не собираюсь.
Скрывать собственно не чего, но когда то давно была вероятность того, что понадобиться пропасть из города, пропасть из вида всех родственников-не родственников, знакомых. Отсутствие на себе "радиомаячка" несколько бы усложнило им поиски. Да и вообще. Зачем мне передавать мои перс данные, тем более данные о моём перемещении неизвестным мне людям. К кому они могут попасть и как использованы мне неизвестно потому лучше сохраню интригу)) Да неприятно всё таки ощущать на себе всевидящее око глобальных сервисов.

Тема не о вин10, причем здесь это? Тема о том, что вообще существуют подобные процессы. Да, они существуют много лет, но особенно активными
они стали в последние несколько лет.
Потому что возможностей стало больше?..

Скрывать собственно не чего, но когда то давно была вероятность того, что понадобиться пропасть из города, пропасть из вида всех родственников-не родственников, знакомых. .

Приставкин? :eek:

Потому что возможностей стало больше?..

Не думаю. :D
skynet-google2.jpg

слежки боятся - в лес не ходить

Боитесь ли вы этого? Пытаетесь ли с этим бороться? Шапочки из фольги носите? :D

шапочка из фольги? заманчиво но нет
1. камеру телефона переднюю всегда держу заклеенной, как впрочем и ноута и планшета :)
2. на веб-камеру компа всегда одет махровый носок, хотя обычно я ее отключаю
3. когда веду разговор о важных вещах всегда подальше от телефона планшета ноута, где собственно есть микрофоны. Самые важные файлы я храню на ноуте, который никогда не подключаю к вайфаю или инету.
4. что касается слежке на улице - то тут я просто дотошный Шелдон :D если меня что-то смущает, даже на неуловимом интуитивном уровне я тут же это проверю, и мне абсолютно все равно как это будет странно казаться со стороны (правда это большей части от всяких уродов, а не от "большого брата")
5. в остальном сбор информации от гугла - ну в американских кинчиках именно так и находят пропавших людей потом - меня это не сильно трогает, да и я слежу за тем, что ищу пишу и тд

так что я не понял... порнуху безопасно смотреть или нет? а то я как-то глазел фильм про коней и царицу Екатерину... и хотя фильм почти документальный и основан на реальных событиях... даже исторический я бы сказал. но как бы меня того... :(

1. камеру телефона переднюю всегда держу заклеенной, как впрочем и ноута и планшета
имхо, но это уже параноя.
Частенько приносят ноуты и что люди туда только не клеят на тот глаз)) Хотя, видимо по желанию трудящихся на некоторых моделях с завода предусмотрена конструктивно шторка. Буквально минут 20 тому видел на улице тётку с телефоном, на котором заклеена фронтальная))

так что я не понял... порнуху безопасно смотреть или нет? а то я как-то глазел фильм про коней и царицу Екатерину... и хотя фильм почти документальный и основан на реальных событиях... даже исторический я бы сказал. но как бы меня того... :(

за просмотр нет, а вот распространение или съемку :)

Частенько приносят ноуты и что люди туда только не клеят на тот глаз)) Хотя, видимо по желанию трудящихся на некоторых моделях с завода предусмотрена конструктивно шторка. Буквально минут 20 тому видел на улице тётку с телефоном, на котором заклеена фронтальная))

и правильно, я с собой телефон в ванную беру и планшет тоже и тд не хотелось бы, чтобы за тобой наблюдали - а это ведь возможно

и правильно, я с собой телефон в ванную беру и планшет тоже и тд не хотелось бы, чтобы за тобой наблюдали - а это ведь возможно

Не думаю, что кто-то будет наблюдать за тем, как ты сидишь на унитазе.

Не думаю, что кто-то будет наблюдать за тем, как ты сидишь на унитазе.

но меня не волнует, что вы думаете :) это мой телефон и мои правила :) для вас это смешно и нелепо- а для кого-то вы смешны и нелепы и тд
всем не угодишь

но меня не волнует, что вы думаете :) это мой телефон и мои правила :) для вас это смешно и нелепо- а для кого-то вы смешны и нелепы и тд
всем не угодишь

Тебе все-таки шапочка из фольги не помешает.

А У тётки фронтальная была заклееная ?

Назад
Зверху Знизу