Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
вот фото ямы в казани тоже 737, хде самолет??
image.jpg

Ого !
Это даже круче,чем я сегодня с утра придумал сбивание Боинга ракетой над Ростовом.....:)
Тут его сбили еще над Эмиратами,и до Ростова ничего не прилетело...

Не - так не бывает.:)

ну а че, в Сирии шмальнули ракетой, ракета оторвала хвост и двигатели, пилот не заметил, а самолет долетев до Ростова долго кружил, но без хвоста и двигателей сесть так и не смог :)

Говорила тебе мама - тяжелые наркотики - зло!:мораль: :D
Так когда он, по-твоему чирканул хвостом о взлетку в первый заход на высоте 525м или во второй на 460?:іржач:
ЗЫ не знаешь - не 3143ди!;)
5c67b1c982406ccf26ea94a506bd1809.jpg

Там кусоки есть метров в 7 хотя бы.
За ночь убрали все.. Зачем и почему?

...
Хвост? Двери аварийные?

в хвосте только ВСУшка твердая, правда она мелкая (если от основных турбин фрагменты останутся диаметром сантиметров 50, то от ВСУ - 10-20...
в дверях рамы мощные, иногда остаются, но далеко не всегда...

в хвосте только ВСУшка твердая, правда она мелкая (если от основных турбин фрагменты останутся диаметром сантиметров 50, то от ВСУ - 10-20...
Где это все?

ну а че, в Сирии шмальнули ракетой, ракета оторвала хвост и двигатели, пилот не заметил, а самолет долетев до Ростова долго кружил, но без хвоста и двигателей сесть так и не смог
ради интереса посмотрела - Сирию и Ирак все самолеты облетают :)

...
Нет никакой ямы там,где они показали место катастрофы.
Может - настоящая яма в другом месте ?
....

"яма" - это условное название, или вы думали там должен быть кратер как от астероида?

ты как спец по самолетам можешь оценить - насколько реально было вывести из строя двигатели дистанционной командой, используя канал связи двигателя для сбора телеметрии?

Там вон у второго самолета тоже с двигателями чтото не так - настораживает.

....
Так когда он, по-твоему чирканул хвостом о взлетку в первый заход на высоте 525м или во второй на 460?:іржач:
ЗЫ не знаешь - не 3143ди!;)
:ги:
Нельзя так насмехаться над настоящим авиационным инженером.
Который всеми силами души хочет найти аргументы защиты его любимой рашки.

Которая зарылась по макушку в пиздежь - и послала этой катастрофой весь мир нахуй.
Всем своим стремлением наебать - послала всех нахуй.

Извините за маты - но меня уже просто достало......:(

...
Ты не то защищаешь,САХАР.
Думаешь,что спасаешь авиационную катастрофу от расследования конспирологов-дилетантов - а надо хуярить рашку за пиздежь.

Пиздежь на пиздеже - и пиздежом погоняет.

я вообще ничего не спасаю, мне глубоко похер в принципе - меня печалит что нормальные люди "хуярят рашку за пиздежь" в стиле той же рашки когда она дибильные версии выдавала с малазийским бортом...
в чем смысл?

Кричат, что порт надо срочно запускать. Отмаза гнилая, но, вишь, пипл захавал.
Есть регламент действий экспертов и экспертизы!
Если обходят - что то не то ....
Жопой чую.

:ги:
Нельзя так насмехаться над настоящим авиационным инженером.
Который всеми силами души хочет найти аргументы защиты его любимой рашки.

Которая зарылась по макушку в пиздежь - и послала этой катастрофой весь мир нахуй.
Всем своим стремлением наебать - послала всех нахуй.

Извините за маты - но меня уже просто достало......:(
Всех достало - работаем !

я вообще ничего не спасаю, мне глубоко похер в принципе - меня печалит что нормальные люди "хуярят рашку за пиздежь" в стиле той же рашки когда она дибильные версии выдавала с малазийским бортом...
в чем смысл?
Ответка

Блять! Меня интересует где Вашу мать хвост!
Хвост всегда цел!
Хвост в полете отпилили правосеки,причем визиткой. Боинг для этого кружил 2 часа. Они не успевали его отпилить,поэтому попросили 2 часика полетать. Правосеков на борт боинг взял в Киеве,за 2 дня до этого.

Кстати, ещё одна непонятка:
03:40 Рейс FZ981 прекращает вторую попытку захода на высоте 460 метров на удалении 5,6 км до ВПП

03:41 Рейс FZ981 сталкивается с поверхностью аэродрома после крутого снижения с высоты 1210 метров
учитывая, что обломки на ВПП, можно предположить что скорость при заходе была 336 км\ч, что близко к минималке. Это нормально вообще?:незнаю:

Руссо-фашики топят за то, что "аэропорт должен принимать борты" и ниибаЦЦа.
Стопудово! Учитывая 5 неудачных заходов -все 146%:yahoo:

Назад
Зверху Знизу