Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу.Какие нах вопросы к царю у холопов? Наоборот, чем больше трупов - тем выше рейтинг, главное врага правильно указать![]()
Ого !
Это даже круче,чем я сегодня с утра придумал сбивание Боинга ракетой над Ростовом.....
Тут его сбили еще над Эмиратами,и до Ростова ничего не прилетело...
Не - так не бывает.![]()
вот фото ямы в казани тоже 737, хде самолет??
Говорила тебе мама - тяжелые наркотики - зло!![]()
Так когда он, по-твоему чирканул хвостом о взлетку в первый заход на высоте 525м или во второй на 460?
ЗЫ не знаешь - не 3143ди!![]()
За ночь убрали все.. Зачем и почему?Там кусоки есть метров в 7 хотя бы.
...
Хвост? Двери аварийные?
Где это все?в хвосте только ВСУшка твердая, правда она мелкая (если от основных турбин фрагменты останутся диаметром сантиметров 50, то от ВСУ - 10-20...
в дверях рамы мощные, иногда остаются, но далеко не всегда...
ради интереса посмотрела - Сирию и Ирак все самолеты облетаютну а че, в Сирии шмальнули ракетой, ракета оторвала хвост и двигатели, пилот не заметил, а самолет долетев до Ростова долго кружил, но без хвоста и двигателей сесть так и не смог
...
Нет никакой ямы там,где они показали место катастрофы.
Может - настоящая яма в другом месте ?
....
За ночь убрали все.. Зачем и почему?
Роем дальше ..."яма" - это условное название, или вы думали там должен быть кратер как от астероида?
в хвосте только ВСУшка твердая, правда она мелкая (если от основных турбин фрагменты останутся диаметром сантиметров 50, то от ВСУ - 10-20...
в дверях рамы мощные, иногда остаются, но далеко не всегда...
....
Так когда он, по-твоему чирканул хвостом о взлетку в первый заход на высоте 525м или во второй на 460?
ЗЫ не знаешь - не 3143ди!![]()
...
Ты не то защищаешь,САХАР.
Думаешь,что спасаешь авиационную катастрофу от расследования конспирологов-дилетантов - а надо хуярить рашку за пиздежь.
Пиздежь на пиздеже - и пиздежом погоняет.
Есть регламент действий экспертов и экспертизы!Кричат, что порт надо срочно запускать. Отмаза гнилая, но, вишь, пипл захавал.
Всех достало - работаем !
Нельзя так насмехаться над настоящим авиационным инженером.
Который всеми силами души хочет найти аргументы защиты его любимой рашки.
Которая зарылась по макушку в пиздежь - и послала этой катастрофой весь мир нахуй.
Всем своим стремлением наебать - послала всех нахуй.
Извините за маты - но меня уже просто достало......![]()
Ответкая вообще ничего не спасаю, мне глубоко похер в принципе - меня печалит что нормальные люди "хуярят рашку за пиздежь" в стиле той же рашки когда она дибильные версии выдавала с малазийским бортом...
в чем смысл?
Есть регламент действий экспертов и экспертизы!
Или ракета?И если видео его падения реальное, то так падают только самолёты без хвоста...
Хвост в полете отпилили правосеки,причем визиткой. Боинг для этого кружил 2 часа. Они не успевали его отпилить,поэтому попросили 2 часика полетать. Правосеков на борт боинг взял в Киеве,за 2 дня до этого.Блять! Меня интересует где Вашу мать хвост!
Хвост всегда цел!
Кстати, ещё одна непонятка:в чем смысл?
учитывая, что обломки на ВПП, можно предположить что скорость при заходе была 336 км\ч, что близко к минималке. Это нормально вообще?03:40 Рейс FZ981 прекращает вторую попытку захода на высоте 460 метров на удалении 5,6 км до ВПП
03:41 Рейс FZ981 сталкивается с поверхностью аэродрома после крутого снижения с высоты 1210 метров
Стопудово! Учитывая 5 неудачных заходов -все 146%Руссо-фашики топят за то, что "аэропорт должен принимать борты" и ниибаЦЦа.
Пожарки почему не убрали ? Аэропорту ведь надо срочно работать.Кричат, что порт надо срочно запускать. Отмаза гнилая, но, вишь, пипл захавал.