Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
это-ж взлетная полоса, пока обломки лежат - аэропорт закрыт, а там траффик офигенный. Естественно моментально начали расчищать
Моментально начали клацать! Знаю точно - фоток горы - служащие, с терминала , с рулящих самолетов , с крыш и балконов , и тд и тп , с бензколонки есть , мчс молодые пацаны , роем роем ночные фото!

А у тебя есть 100% информация, что не было касания земли?

Я думаю, что было... но пилоты видели, что не вписываются в пределы полосы и решили резко взлетать...
Об этом писали и крылом чирканул землю

А еще удивило фото пожарных машин. Которые стоят на обломках, а не на взлетной полосе. И вокруг нечему гореть.... Что они там тушили?
Спросил у кореша с Ростова ( не Федорыч ) - горело более часа

:рл: Забыл добавить: пилот трещину не заметил, как и повреждение о полосу и ещё два часа летал с оторванным хвостом, вместо того, что бы тупо улететь на спокойный аэродром.:D

:підстолом:
Это как пилот может заметить трещину в фюзеляже во время полёта? :іржач: это во-первых.

А во-вторых, ты тупишь... он упал сразу позле неудачной попытки посадить самолёт.

b81bedd85a9e2a07d9610918de_5fff062d.jpg

Как-то аккуратненько так все покрошено на одинаковые кусочки...
И на хера там полиция на таком броневике...
А почему не на танке?Кого они там вязать собирались?
Отож! Вспоминаем сбитый МН17 ! Буком! С 10000м - сколько было фрагментов? Движки, хвост, двери, стойки шасси ...
Где это все?

Скажи мне инженер - а где его хвост?

[/QUOTE!]
Если моя версия верна, то хвост где-то лежит в 10-ках км от остальных обломков
Тут в теме кто то бех пруфа кричал о кучке обломков за 2 км от места основного шмяка!

...
Железно и логично, но я встречал в инете фразы - зацепил землю крылом....
Что с авионикой и гидрашкой? Как зацепил?
....

законцовкой крыла цепляют часто - при посадке в боковик и сдвиге ветра над полосой. тоже ни разу к критичным отказам не приводило - в законцовках разве что БАНО пострадать могут

:підстолом:
Это как пилот может заметить трещину в фюзеляже во время полёта? :іржач: это во-первых.

А во-вторых, ты тупишь... он упал сразу позле неудачной попытки посадить самолёт.
Сразу ? С высоты 900 м ?

...
А почему не на танке?Кого они там вязать собирались?
Ал-др - ну ты хоть не начинай по 25 разу....
Ты же видишь - за 2 дня почти 1000 постов темы,уже задавали этот вопрос 250 раз.
Тут Пасифик пытается еще как-то выгородить московию - а ответ на самом деле простий як дверi.
Кремль в очередной раз послал всех нахуй.Весь мир.
Грубо и откровенно.

Нахуй соблюдать общепринятые нормы расследования катастроф,выискивать мелкие,подробные зацепки....
Какой хвост,вы о чем вообще,ребята ?

Там речевой самописец сломался - вот самое главное.
Мы не услышим,как пилот на чистом руском мате посылал диспетчеров,и спрашивал,что ему делать в течении 2-х часов.
Куда ему можно сесть - он спрашивал....

Угробили людей - и выдадут готовое решение послезавтра.
Люди им нахуй ненужны...

Я устал - ищите хвост,если хотите.

Damn.... Another Boeing 737 is getting ready for emergency landing at Vnukovo (Moscow a/port). Engine vibration.
CeBBOFQWwAENuQo.webp

законцовкой крыла цепляют часто - при посадке в боковик и сдвиге ветра над полосой. тоже ни разу к критичным отказам не приводило - в законцовках разве что БАНО пострадать могут
Давайте просто вести табличку всплывающей инфы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самолет готовится к экстренной посадке в столичном «Внуково»
Телеканал Дождь @tvrain 7 мин.7 минут назад
В справочной аэропорта сообщили, что на борту самолета может быть техническая неисправность

В справочной аэропорта сообщили, что на борту самолета может быть техническая неисправность

Ну!!.... :молись: :іржач:

На это ушло менее 1 мин - считай сразу... взлетел вверх на сколько хватило инерции и пока хвост не отпал - в боингах это их самое больное место...
За минуту на 900 м этому самолету нереально...

Врубаем флайтрадар , не слышали о парности катастроф?

вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу