Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Cd6GcKRXIAADaR7.webp

Если русне внушить что летать опасно
Да ещё и помочь с возвратом билетов... :rolleyes:

LIFENEWS @lifenews_ru 7 мин7 минут назад
Ростуризм поможет вернуть деньги желающим отказаться от туров в ОАЭ

Ростуризм поможет вернуть деньги желающим отказаться от туров в ОАЭ
дебилы!! хоть бы день подождали..хотя, 86% скушает и не подавится! В Эмиратах опасно, потому, что самолеты в Ростове падают..

успокойся истеричка

иди к своему кумиру!:фак:

Тем временем Москва скорбит...

Гурьянов Сергей @Segozavr
19.03.2016 - россия (страна-террорист). Москва. Арбат. Праздник на фоне авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Страна высокой духовности.

жуть! 100% диспетчеры с их квалификацией!!! Дали бы запрет на посадку заранее и все.. гребаный мордор!:рл:
емнип, если метеоусловия сложные, но аэропорт не закрыт(по погоде), то они могут только порекомендовать не садиться... конечное решение принимает КВС, исходя из своего минимума(он может не соответствовать минимуму аэропорта - вертикальная и горизонтальная видимость, скорость и направление ветра, техническое оснащение т.д.), текущих погодных условий и метеопрогноза на ближайшее время.

Тем временем Москва скорбит...

Гурьянов Сергей @Segozavr
19.03.2016 - россия (страна-террорист). Москва. Арбат. Праздник на фоне авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Страна высокой духовности.

Эй ватанчики, посмотрите как ваши скачут.

Эй ватанчики, посмотрите как ваши скачут.

При чем тут это?
Если мероприятие запланировано, его никто не отменит! Наши ночные клубы работают всегда, пока на донбассе война, так что, мы не высокодуховны?
В данной ситуации вы бред говорите.

Аа - значит ты это не ты...
Если б ты был тот,о ком я подумал - он бы мне не обьяснял о расшифровке черных ящиков
Не очень понимаю, я не я, ты не ты, ну такое!

нормально скачут, а что всей стране в депрессию впасть на месяц? а какой в этом смысл и толк для погибших и их семей?
Та ну да, ещё нарожают. А ведь пару страниц назад ты сетовал о том, что здешние попойку устроят. Смотри как быстро вернулось ;)

При чем тут это?
Если мероприятие запланировано, его никто не отменит! Наши ночные клубы работают всегда, пока на донбассе война, так что, мы не высокодуховны?
В данной ситуации вы бред говорите.
Не надо пиздеть. И меняется эфир ТВ и отменяются праздничные мероприятия. Клубняки - это частные заведения, а то что в Москве движ сейчас, чуток другое ;) ирландское так сказать.

трауры и соболезнования это просто лицемерие и более того - в душе всем насрать но все корчат печаль и озабоченность
Ну тогда :пиво:

ну вообще я не сетовал, если твои кориша не последуют моему совету и нажрутся до цероза а лучше до могилы то ты сам понимаешь что для меня это будет приятнее чем если они последуют моему совету :D:D:D:D;);););)
Повторяю для особо отсталых в понимании - эти не синячат.

Не надо пиздеть. И меняется эфир ТВ и отменяются праздничные мероприятия. Клубняки - это частные заведения, а то что в Москве движ сейчас, чуток другое
Ты сейчас раздуваешь мыльный пузырь!
Запланированное мероприятие проведут в тот день, даже когда случилась трагедия. День траура назначают отдельно! Это общепринятая практика в любой стране, даже в Украине! Не высасывай проблему из пальца.

если на столе нету бутылки с мутным самогоном
ну и знакомые у вас! никогда такой бутылки не видела..

Украинские соцсети бурно радуются авиакатастрофе в россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гм, 8 граждан Украины погибло

если у вас по всей кацапии гуляния, то дебилы в инете-показатель, конечно!:eek:

трауры и соболезнования это просто лицемерие и не более того - в душе всем насрать но все корчат печаль и озабоченность

+
Забудьте вы о этой сраной русне с ее "событиями". Плюньте, радуйтесь что вы хоть не на много, но в стороне от прОклятого мордора... Там еще будет куча подобных событий, радуйтесь что не с вами

трауры и соболезнования это просто лицемерие и не более того
в душе

всем

насрать

но все корчат печаль и озабоченность

Допускаю, что это так для многих людей , но не согласна, что для ВСЕХ.
Искренне соболезную семьям, потерявших своих близких

Назад
Зверху Знизу