Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://pbs.twimg.com/media/Cd6GcKRXIAADaR7.jpg:larg[/QUOTE]
Смотрю на картинку и одна мысль, чо ж он на жилые кварталы не ебнуля? А?
Да ещё и помочь с возвратом билетов...Если русне внушить что летать опасно
Уже ?LIFENEWS ....
Ростуризм поможет вернуть деньги желающим отказаться от туров в ОАЭ
дебилы!! хоть бы день подождали..хотя, 86% скушает и не подавится! В Эмиратах опасно, потому, что самолеты в Ростове падают..Ростуризм поможет вернуть деньги желающим отказаться от туров в ОАЭ
успокойся истеричка
емнип, если метеоусловия сложные, но аэропорт не закрыт(по погоде), то они могут только порекомендовать не садиться... конечное решение принимает КВС, исходя из своего минимума(он может не соответствовать минимуму аэропорта - вертикальная и горизонтальная видимость, скорость и направление ветра, техническое оснащение т.д.), текущих погодных условий и метеопрогноза на ближайшее время.жуть! 100% диспетчеры с их квалификацией!!! Дали бы запрет на посадку заранее и все.. гребаный мордор!![]()
Тем временем Москва скорбит...
Гурьянов Сергей @Segozavr
19.03.2016 - россия (страна-террорист). Москва. Арбат. Праздник на фоне авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Страна высокой духовности.
Эй ватанчики, посмотрите как ваши скачут.
Не очень понимаю, я не я, ты не ты, ну такое!Аа - значит ты это не ты...
Если б ты был тот,о ком я подумал - он бы мне не обьяснял о расшифровке черных ящиков
Та ну да, ещё нарожают. А ведь пару страниц назад ты сетовал о том, что здешние попойку устроят. Смотри как быстро вернулосьнормально скачут, а что всей стране в депрессию впасть на месяц? а какой в этом смысл и толк для погибших и их семей?
Не надо пиздеть. И меняется эфир ТВ и отменяются праздничные мероприятия. Клубняки - это частные заведения, а то что в Москве движ сейчас, чуток другоеПри чем тут это?
Если мероприятие запланировано, его никто не отменит! Наши ночные клубы работают всегда, пока на донбассе война, так что, мы не высокодуховны?
В данной ситуации вы бред говорите.
Ну тогдатрауры и соболезнования это просто лицемерие и более того - в душе всем насрать но все корчат печаль и озабоченность
Повторяю для особо отсталых в понимании - эти не синячат.ну вообще я не сетовал, если твои кориша не последуют моему совету и нажрутся до цероза а лучше до могилы то ты сам понимаешь что для меня это будет приятнее чем если они последуют моему совету![]()
Ты сейчас раздуваешь мыльный пузырь!Не надо пиздеть. И меняется эфир ТВ и отменяются праздничные мероприятия. Клубняки - это частные заведения, а то что в Москве движ сейчас, чуток другое
ну и знакомые у вас! никогда такой бутылки не видела..если на столе нету бутылки с мутным самогоном
Украинские соцсети бурно радуются авиакатастрофе в россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гм, 8 граждан Украины погибло
трауры и соболезнования это просто лицемерие и не более того - в душе всем насрать но все корчат печаль и озабоченность
смотрю на картынку и думаю,чего да хатынки легитимного не дотянул?Смотрю на картинку и одна мысль, чо ж он на жилые кварталы не ебнуля? А?
А причем тут майдан. Тут без приставки сразу.Да-а-а... Майдаунизм неизлечим...![]()
трауры и соболезнования это просто лицемерие и не более того
в душе
всем
насрать
но все корчат печаль и озабоченность