Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Удивляет скорость расшивровок и быстро найденные черные ящики.
Масса мыслей и выводов по этому поводу.

имеется ввиду запись переговоров? так это не с "черных" ящиков - по текущей инфе в сети, нашли только один и то не факт, что речевой.
это запись какого-то радиоспоттера (грубо говоря - радиолюбителя) - радиопереговоры гражданской авиации открыты и есть любители это дело послушать... некоторые еще и записывают.

Останнє редагування:
а что их там искать? Самолет упал в двух метрах от взлетной полосы.При посадке.А от самолет упал в лесу.

О тот самолёт упал в 150м от взлётки, неделю ящики не могли с собаками найти.

Ну так иди, неси цветы уважь горе русни, они же братья...

Ну, я ж не написала "скорблю с семьями погибших" - это было бы лицемерие... В любом случае, это трагедия - поводов для глумления не вижу.

Куда кому идти и что нести - не твоего, собачьего, ума дело.

Нельзя исходить на говно. К чужому горю нужно относиться с уважением. Думаешь, ты вечный?;)

в условиях войны нужно любое подобное событие использовать для своей пользы. жалеть будем когда война закончится и репарации выплатят. а сейчас, поскольку у нас идет информационная война, надо минстецю проявить себя. к тому же, почва благодатная.

про туалетную бумагу все смотрели на кацаптв? кто-нибудь может себе представить, как бы кацапы нас измазали говном, если бы этот боинг упал в борисполе?

Ага.
И через час уже расшифровали.
Турецкий СУ-24 несколько недель отвертками ковыряли....:D

Там расшифровывать, делать нехуй!
Если ящик сохранился нормально.
И не сравнивай падающий истребитель со скорстью кил 600 и с высоты километра 3-4 и свалившийся боинг, заходящий на посадку на скорости 250 и постепенно снижающююся, (у впп 180) и высота с которой он упал - максимум 100-150 метров.
Умник...

только повальная тупизна людей обеспечивает такой воздушный трафик который мы имеем на данный момент в мире
вам к психологу )) есть курсы еще для ссыкунов-там пошагово обьясняют почему самолет-самое безопасное средство передвижения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

62 погибших. Он что пустой летел?

Расшифровка происходит при полном разрушении ящика! Там да, там расшифровка, там самописец по кусочкам собирают, а если ящик сохранился в относительно нормальном состоянии, его тупо читают!

истину сейчас изрёк

Роисиянцам нужны трагедии. Им нужно в мире вызвать к себе жалость.
Они теперь ждут соболезнований по погибшим.
Обычный психологический ход. Самолет завалили умышленно.

Будут слабые соболезнования,завалят еще пару самолетов,взорвут пару домов,мостов,поездов. Во всем виноват Госдеп,Нато.
и биндеровцы + закрыть перемещение граждан по миру страхом

Останнє редагування:
О тот самолёт упал в 150м от взлётки, неделю ящики не могли с собаками найти.

Так и я о том же. Когда " можно" - то все быстро находится.
А когда " не надо" - будут годами искать и расшифровывать.

Расшифровка происходит при полном разрушении ящика! Там да, там расшифровка, там самописец по кусочкам собирают, а если ящик сохранился в относительно нормальном состоянии, его тупо читают!
Аа - значит ты это не ты...:ги:
Если б ты был тот,о ком я подумал - он бы мне не обьяснял о расшифровке черных ящиков.

После совместного полуторагодового сидения на смоленском форуме про смоленский самолет мы с ним антагонистически сдружились....:D

После озвученных идей ФСБ-но - путинских заговоров мне тут мысля пришла. Если после Турции и Египта упор был на террористический акт, то в данном случае упор идет на то, что это был лоукостер. В последнее время что-то сильно дохера в эфире негатива по лоукостерам было.

Вася Хренов, по твоему совету смотрел россия 24 ... целый час, за этот час Украину с Киевом не вспоминали =(

это аэрофобия и есть..

Это методичка. Русню готовят к тому что безопасно только паромом в крымнаш(там шаз безопасно,зщитили от беньдер). Нехрен позаграницам шлятся.

После озвученных идей ФСБ-но - путинских заговоров мне тут мысля пришла. Если после Турции и Египта упор был на террористический акт, то в данном случае упор идет на то, что это был лоукостер. В последнее время что-то сильно дохера в эфире негатива по лоукостерам было.
(

Все по методичке

фобия это когда дискомфорт, а у меня нет дискофорта потому что я понимаю что делаю

Мокрые штаны - для кого-то дискомфорт, как ни странно! ))):D

Русню готовят к тому что безопасно только паромом в крымнаш
даже в марте?:D:D

Во, учитесь как надо соболезновать. Всё чётко, по методичке, по заранее заготовленному сценарию...

Cd6Gh3fW4AQNaT4.webp

Если русне внушить что летать опасно то они вместо египтов и дубаёв будут в мрык ломится. При совке в в мрыке круглый год санатории-профилактории были заполнены, типа морской воздух полезен и прочий бред.

Назад
Зверху Знизу