Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так мож то ватаны были? Ты это, давай, заканчивай с пингованием свой/чужой.
Твою ж мать, "бабы нарожают"?! Кацапский подход. Не тупи, москалей по умолчанию в разы больше.Бывает. Как в бою... Но пропорция в нашу пользу. Как в обороне.
Такие темы хорошо раскрывают истинную сущность порохоботов и их хозяев.
Ты - Дэбил
Такой же, только полюс другой. Хотя бы не опускался до их уровня.Главное, что не руссо-фашистская вата.
Так мож то ватаны были? Ты это, давай, заканчивай с пингованием свой/чужой.
Такой же, только полюс другой. Хотя бы не опускался до их уровня.
Лично я бы принципиально не полетел через хуйлостан.
Тут ещё надо посмотреть, кто там был. Например, Ефремов, Бондаренко и Шуфрич - украинцы. Но кто в Украине будет соболезновать этим мразям?
Если так утрировать, то русским языком принципиально не писал бы. Эх... двойные стандарты.Лично я бы принципиально не полетел через хуйлостан.
+1Если так утрировать, то русским языком принципиально не писал бы. Эх... двойные стандарты.
Если так утрировать, то русским языком принципиально не писал бы.
Предположу, что через Ростов они летели, чтобы сэкономить на билетах..
Лично я бы принципиально не полетел через хуйлостан.
Узнаю лугандонца.Да и хер с ним! Требовать у украинцев сочувствия, было бы несколько наивно в настоящей ситуации. Туда и дорога руссо-фашистам.
Если так утрировать, то русским языком принципиально не писал бы. Эх... двойные стандарты.
Как ты там говорил сегодя про смерть украинцев в самолете: бывает. Так и с языкомЭто наш язык, язык Киевской Руси. Мордва его спиздила, как и всё остальное.
Узнаю лугандонца.
Как ты там говорил сегодя про смерть украинцев в самолете: бывает. Так и с языком![]()
Добавь: и вообще, отдыхать в Дубаи, когда Родина загибается от войны и кризиса, не комильфо.Перегибаешь! Использование русского языка - абсолютное ничто.. А вот лезть в кацапские рейсы - ну как минимум это очень опасно, ну если даже не брать во внимание пьяную кацапскую мерзость вокруг
Ну дык я же так и сказал, "если утрировать в том же духе".Дык, я и не заморачиваюсь. Кто за язык вбросил, неужто я?
Вот только у меня сомнения,что он заходил на посадку - очень уж красиво свалился с неба на землю.Еще и горящий.
Судя по видео.