Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
По ходу экипаж дебильный попался

Главное, что не руссо-фашистская вата. Чем больше сдохнет кацов, тем лучше - меньше окажется тут, где-то в районе Ясиноватовской развилки. А так, молодцы, тихонько утилизировались.

Интересно, сильно переживали советские граждане, когда авиация союзников бомбила Берлин, Потсдам, Дрезден? Вместе со старухами, женщинами, детьми..?

Так мож то ватаны были? Ты это, давай, заканчивай с пингованием свой/чужой.

Предположу, что через Ростов они летели, чтобы сэкономить на билетах..
Лично я бы принципиально не полетел через хуйлостан.

Такой же, только полюс другой. Хотя бы не опускался до их уровня.

А как же! Штирлицы только для нас были героическими разведчиками, для всех остальных - подлые шпионы. Это нормально.

Лично я бы принципиально не полетел через хуйлостан.

Сотни тысяч настоящих украинцев не покупают кацапские товары и не ездят отдыхать в Мрык. По идейным соображениям. Респект, бро!

Если так утрировать, то русским языком принципиально не писал бы. Эх... двойные стандарты.

Перегибаешь! Использование русского языка - абсолютное ничто.. А вот лезть в кацапские рейсы - ну как минимум это очень опасно, ну если даже не брать во внимание пьяную кацапскую мерзость вокруг

Перегибаешь! Использование русского языка - абсолютное ничто.. А вот лезть в кацапские рейсы - ну как минимум это очень опасно, ну если даже не брать во внимание пьяную кацапскую мерзость вокруг
Добавь: и вообще, отдыхать в Дубаи, когда Родина загибается от войны и кризиса, не комильфо.

Дык, я и не заморачиваюсь. Кто за язык вбросил, неужто я?
Ну дык я же так и сказал, "если утрировать в том же духе".

Вот только у меня сомнения,что он заходил на посадку - очень уж красиво свалился с неба на землю.Еще и горящий.
Судя по видео.
:рл:
Это посадочные огни.
Мне всегда Юрец нравился. Чувак разбирается буквально во всем, спец в любом вопросе:D
ИМХО
На высоте 100-200 метров, при таком сильном ветре(до 22-х м/с) Скорее всего возник сильный приток воздушных масс вверх, после чего образуется зона разреженного воздуха и там уже никакая сила двигателей на взлетном режиме не вытянет, тем более высота крайне мала. Думаю самолет попал в такую зону, погуглите, уже пара подобных аварий была, при заходе на посадку. Поэтому его и кинуло об землю под большим углом.

Причиной крушения Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону могла быть ошибка экипажа, технеисправность или сложные погодные условия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как же испанский диспетчер Карлос и украинский МИГ?? Странно, видать, к вечеру вкинут.

Назад
Зверху Знизу