Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бой Усик - Гассиев состоится 21 липня .

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Тобто найманці з підарашки автоматами та мінометами не гасять по нашій землі?
То все вата\вишевата?
Нет. Они - есть. Но они - наёмники. Убогие и очень опасные люди, которым нет места в мирное время. Они поедут куда угодно, чтобы повоевать.
И вата с вышиватой есть.
Он вата с вышиватой организовала нам эту войну, понятно. Но они - есть, и они - уроды. Моральные. Так понятнее? :) Каждой сестре - по серьге. Своей, личной.

Вата - за знищення України. Вороги України.
Вишевата - частково перебільшені висловлювання у бік ворога.

Як ти можеш їх ставити в один ряд?
Так ведь делают-то - одно и то же: "частково перебільшені висловлювання у бік ворога"
А то что Вы полагаете, будто вата - на стороне россии, а Вышивата - на стороне Украины, это - чушь.
Вата так же вредит РФ,как и вышивата - Украине. И не просто так Гордон заподозрил Фарион в работе на ФСБ.
Вы не можете знать, как лучше для Украины. И я не могу знать. И никто не может - мозгов не хватит охватить и предугадать, как оно - лучше.
Но есть механизм, чудесный: никто не знает, как лучше, но народ, своим волеизъявлением, говорит, как он ХОЧЕТ. Народ тоже не знает, но это и есть - страна Украина, её народ. Территория, то - такэ, сегодня тут, завтра там та граница... А народ - суть Украины.
Любой, кто полагает себя лучше, или умнее народа - либо сволочь, либо глупец.
:) Все - на выборы. И пусть в этой войне победит народ. Наш народ заслуживает того, чтобы победить.

Все - на выборы. И пусть в этой войне победит народ. Наш народ заслуживает того, чтобы победить.
Я гадаю хлопці в окопах перемагають, а не бабці що за гречку голосують за партію реріаонов.

Ти так лукаво відводиш від питання війни на внутрішні проблеми самих Українців :клас:
Мовляв, звісно ворог є..але ми самі винуваті, нам не про війну з росією треба думати, нам треба з вишеватою боротися :клас:
Передай куратору що хрей тебе похвалив за службу і хай тобі подарують подорож на море за рахунок відділку :клас:

Ну ось і ключове, що потрібно знати про тебе.
Я не помилився з самого початку на твій рахунок.
:D
на мій рахунок перерахуй свої гроші, казачок засланий
Заебали уже извращать украинский язык.
Русские украинские нацисты, еврейские украинские нацисты... пиздец, чё в Украине творится.

Я гадаю хлопці в окопах перемагають, а не бабці що за гречку голосують за партію реріаонов.

Ти так лукаво відводиш від питання війни на внутрішні проблеми самих Українців :клас:
Мовляв, звісно ворог є..але ми самі винуваті, нам не про війну з росією треба думати, нам треба з вишеватою боротися :клас:
Передай куратору що хрей тебе похвалив за службу і хай тобі подарують подорож на море за рахунок відділку :клас:
А, да :)
Вор всегда подозревает окружающих в стремлении чёйта украсть, предатель всех подозревает в предательстве - всяк по себе судит.
На этом весь штатовский психоанализ основан: слушать человека, пока он не расскажет о себе всё сам.
Передай своему куратору, что ты добился сегодня ещё одного "игнора".

:D
на мій рахунок перерахуй свої гроші, казачок засланий
Заебали уже извращать украинский язык.
Русские украинские нацисты, еврейские украинские нацисты... пиздец, чё в Украине творится.

А, да :)
Вор всегда подозревает окружающих в стремлении чёйта украсть, предатель всех подозревает в предательстве - всяк по себе судит.
На этом весь штатовский психоанализ основан: слушать человека, пока он не расскажет о себе всё сам.
Передай своему куратору, что ты добился сегодня ещё одного "игнора".

Ба, все я правильно сказав.
Хоча це все було очевидно і так.

Усик красава! Усика в президенты, а не жида Зеленского или пидора Вакарчука.

Усик красава! Усика в президенты, а не жида Зеленского или пидора Вакарчука.

Тобі одного боксера замало?

c1ahae.webp

Не хотелось в это верить, но нікуди правди діти. Все же основная проблема Украины - слишком большая концентрация долбоёбов. Везде.

Он вата с вышиватой организовала нам эту войну, понятно. Но они - есть, и они - уроды. Моральные. Так понятнее? Каждой сестре - по серьге. Своей, личной.
Шо ты пиздиш убогое.Свинорусы пришли войной в Украину и тот кто братается с свинорусами и есть вата и враги.

Кажись по "Интеру" анонс:
в воскресенье то ли заявление УсИК какое-то будет делать, то ли в форме пресс-конференции трансляция.
...

Да, в 12:00 специальная пресс-конференция

Та Усик и з хуйлом би целувався взасос.

вата аплодирует...
прав ли Усик?

Назад
Зверху Знизу