Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бой Усик - Гассиев состоится 21 липня .

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Усик лучший! :україна:

дада, врёёёёётиииите всё, не говорил он такого!11111 это всё фейк рождённый козломордыми

И шо там?

Деда, вашу страну спасёт очистительная катастрофа, которая уничтожит всю ложь, злобу и ненависть в кацапах.

Покайтесь суки. Подумайте над тем что вы делаете и говорите.

Усик хороший спортсмен и скользкий человек.

И шо там?

Деда, вашу страну спасёт очистительная катастрофа, которая уничтожит всю ложь, злобу и ненависть в кацапах.

Покайтесь суки. Подумайте над тем что вы делаете и говорите.

там Усик говорит про кацапский фейк о "красавчике шарии"

Усик-красава,он представляет Украину.Играет гимн Страны-этог что не показатель.А то что Он говорит правду о значении героя так это -правда чистой воды.Пример-надюха.Что полохого в Усике?

Ребята, на днях украинский суд оправдал и постановил восстановить в должности с выплатой зарплаты за два года прокурора, которого поймали на том что он брал взятку в полляма баксов. Блядь, это в стране где идет война. А вы обсуждаете усик зрадофил или нет. Вы не там зраду ищите, зрада не в слове, а в деле. Вот прокуроры это реальные зрадныки, и чихать они хотели на вас и на украину в целом. И сцуко ни один патриот не пошел и не завалил этих прокуроров и судей крупным оптом, потому шо нет в украине реальных патриотов, а раз нет их, то и украины нет. Шо ж это за страна то такая, в которой нет патриотов? А Усик то такое...спортсмен, говорит что думает. А мысли у него правильные местами. И у шария тоже мысли правильные местами.

Ребята, на днях украинский суд оправдал и постановил восстановить в должности с выплатой зарплаты за два года прокурора, которого поймали на том что он брал взятку в полляма баксов. Блядь, это в стране где идет война. А вы обсуждаете усик зрадофил или нет. Вы не там зраду ищите, зрада не в слове, а в деле. Вот прокуроры это реальные зрадныки, и чихать они хотели на вас и на украину в целом. И сцуко ни один патриот не пошел и не завалил этих прокуроров и судей крупным оптом, потому шо нет в украине реальных патриотов, а раз нет их, то и украины нет. Шо ж это за страна то такая, в которой нет патриотов? 404, не иначе.
как Вы правы!!!:пиво:

там Усик говорит про кацапский фейк о "красавчике шарии"

И шо, што Шарий красавчик? О чем это говорит?
Что срашка - вяликая?

Причинно-следственные связи киселя-помёта могут привести к совершенно противоположному.

А как для меня -Усик набил морду всей вяликой, чем приблизил её распад и возвращение украденных земель и денег. Вот такая причинно-следственная связь.

Усик-красава,он представляет Украину.Играет гимн Страны-этог что не показатель.А то что Он говорит правду о значении героя так это -правда чистой воды.Пример-надюха.Что полохого в Усике?

А свиноруси вже підхватили

attachment.webp

Алексей Голобуцкий с Олександром Кузнецовым и Alex Golobuckij.
Вчера в 18:18
Вот и заканчивает выстраиваться общая структура предвыборной обработки электората пророссийским пулом: занял своё место в "пропаганде за мир" и боксёр Усик в нише "спорт за мир" категории "дружественный малоросс".

Усик на пресс-конференции в ТРЦ "Гулливер" сегодня пообещал избить всех, кто возмущён его выступлением в столице агрессора - "Серьёзно, они сходят с ума! Это сумасшествие, мне кажется, белена их просто забирает, они пьют белену и с ними что-то происходит. Это больнизм какой-то!".

Также был заметен сильный акцент на "православие", Усик был крайне недоволен тем, что Украина сочла оскорбительным "крестный ход РПЦ" в Киеве: "Господи, да такого вообще нельзя говорить, шо они говорят! Больные, что ли? Это великолепно, когда люди молятся! Благодать приходит к нам, на всю страну к нам приходит благодать!".

И ещё один интересный момент - по поводу "патриотизма" Усика: он прямо заявил, что не нуждается в поддержке украинцев. "Я ничего у вас не прошу, я у вас просто прошу не мешать мне идти тем путём, которым меня ведёт Всевышний. Не мешайте - это самая лучшая поддержка, которую можете сделать для меня".

То есть, обычный бизнесмен, который уже вложил заработанное в Москве в бизнес-проект. Обычный маролосс с прокремлёвской риторикой "пусть дадут мир". Ни о каком патриотизме, поддержке народа, национальной гордости - что ещё там писали фанаты о "великом чемпионе"? - ни о чём подобном речи и близко не было. Типичный "благожелательный малоросс" - подпевала "русского мира". Жаль, но факт.

Без коментарів:

Александр Усик – о критике СМИ: «Шарий – красавчик. Видел, как он их там растыкивает»

Какой-то деятель просит официальный запрос на то, чтобы я ему дал, сколько я зарабатываю, куда я плачу. Вы с ума сходите?
Хочу попросить собрать всех недовольных, которым я не нравлюсь. Я с ними выйду драться. Сколько бы их не было, я один против них выйду, – сказал Усик.

Усик ответил на критику со стороны украинских политиков.
« Лучше бы подняли пенсии и вернули улыбки тем людям, которые не улыбаются. А еще верните мир в мою страну»

За версією Усіка це Україна винувата у війні :рл:

Вкладення

• photo_2018-08-03_10-18-49.webp
    photo_2018-08-03_10-18-49.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 471
Український боксер, абсолютний чемпіон світу в першій важкій вазі Олександр Усик прочитав власного вірша українською мовою, присвячений Україні.

Україна, моя Україна.

Моя сильна, моя Батьківщина.

Ти для мене, як матір для сина –

Сама рідна й на віки одна.

Ти козацького роду країна,

Богом ти на небі любима,

Батьківщина ти сильна моя,

Тіло ми за тебе положим,

А душею ми з Богом завжди.

Ми за тебе рідненьку попросим

Всіх святих тебе зберегти,

І безкрайні поля без обмежень,

І вродливі ліса та поля,

Й карпатські гори високі,

І смереки стрункі, як струна.

Все в нас є: для життя та для свята,

В нас країна єдина на всіх.

Так помолимось браття ми Богу,

Щоб зберіг нас у єдності всіх.

Так што всі кацапи йдуть лісом і заліковують рило, яке набив Сашко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Вона что.
А я удивлялся. Чёй-та, такой бой, такой бой, в новостях всё писали, вот будет... а утром пошёл смотреть результат, а новостные ленты - молчок. Как вообще и не было ничего.
А оказывается, дан был приказ. Усика слить, как сепара.
Это чудесные формулировки. Ватник, сепар, кацап - суду надо что-то доказывать, а тут обозвал и - всё, виновен, ссука.
Мне Усик никогда не нравится. Ни внешность его, ни то как он боксирует, ни то как он разговаривает. Но он побеждает и он - молодец. И теперь об Украине будут знать и говорить хорошо.
А от вас, горлопанов, Украине вред один. И Украине, и украинскому народу. Он один готов выйти подраться, да хрен там - вы только пиздеть готовы в тырнете. Патриоты сраные.

А от вас, горлопанов, Украине вред один. И Украине, и украинскому народу. Он один готов выйти подраться, да хрен там - вы только пиздеть готовы в тырнете. Патриоты сраные.
Сам ты сепар обосраный.

но, боксер хороший..
симпатизировал ему..
:) да, бокс - не танцы, два человека выходит, один побеждает. Кто побеждает - молодец, а прочее до задницы.
Он прекрасный боксёр. Насколько я понимаю, разъевшийся крузер, сохранивший скорость. На текущий момент он просто уникальное явление и дай ему бог крушить супостатов ещё годами.
То я - так. Пошумел.
И знаю же, что - боты. Служивые люди. А всё как дитё ведусь на все эти провокации :) "немощны, ибо человецы суть"

Сам ты сепар обосраный.
А :) Вот - яркий пример каши в голове.
По идее, сепар, производная сепаратиста. Что - политика разделения страны. Иногда законное явление, иногда незаконное. Но к морали не имеющее отношения вовсе. Словом же ругаются, типа как - пидором, не то что не пытаясь доказать обвинение, а даже не вникая в его смысл.
И ты пошёл нахуй.
Маршируйте себе. Титушки хреновы. Вернее, недотитушки, эпигоны. Те хоть лично присутствовали, пытались сделать что-то. Вас же только на болтовню хватает.

И шо, што Шарий красавчик? О чем это говорит?

Это говорит только о том, что Усик сказал "Анатолий красавчик".
Я просто сбросил видео его слов на твоё замечание что это фейк.
А всё остальное уже твой поток вышиватного "врётииии" и "парашка придумала фейк про его слова".

И тебе нехуй шастать.
А Вот - яркий пример каши в голове.
Почему каши? К сепарам и вате у меня давно сформировано мнение,а каша у Усика,скользкий, и вашим и нашим,прямо и однозначно сказать не может.

И тебе нехуй шастать.

Почему каши? К сепарам и вате у меня давно сформировано мнение,а каша у Усика,скользкий, и вашим и нашим,прямо и однозначно сказать не может.
:) а вата и вышивата - два сапога - пара.
Я уже где только ни постил старика Фазиля Искандера - о идеологичных, как моральных уродах. Хорошо сказал. Мудёр, ёпт.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63164078&postcount=348
Два окопа, да. С одной стороны - вата, с другой - вышивата, а нормальные люди живут по морали да по законам.

Два окопа, да. С одной стороны - вата, с другой - вышивата, а нормальные люди живут по морали да по законам.
Тобто найманці з підарашки автоматами та мінометами не гасять по нашій землі?
То все вата\вишевата?

Назад
Зверху Знизу