Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дада, врёёёёётиииите всё, не говорил он такого!11111 это всё фейк рождённый козломордыми
И шо там?
Деда, вашу страну спасёт очистительная катастрофа, которая уничтожит всю ложь, злобу и ненависть в кацапах.
Покайтесь суки. Подумайте над тем что вы делаете и говорите.
как Вы правы!!!Ребята, на днях украинский суд оправдал и постановил восстановить в должности с выплатой зарплаты за два года прокурора, которого поймали на том что он брал взятку в полляма баксов. Блядь, это в стране где идет война. А вы обсуждаете усик зрадофил или нет. Вы не там зраду ищите, зрада не в слове, а в деле. Вот прокуроры это реальные зрадныки, и чихать они хотели на вас и на украину в целом. И сцуко ни один патриот не пошел и не завалил этих прокуроров и судей крупным оптом, потому шо нет в украине реальных патриотов, а раз нет их, то и украины нет. Шо ж это за страна то такая, в которой нет патриотов? 404, не иначе.
там Усик говорит про кацапский фейк о "красавчике шарии"
Усик-красава,он представляет Украину.Играет гимн Страны-этог что не показатель.А то что Он говорит правду о значении героя так это -правда чистой воды.Пример-надюха.Что полохого в Усике?
Алексей Голобуцкий с Олександром Кузнецовым и Alex Golobuckij.
Вчера в 18:18
Вот и заканчивает выстраиваться общая структура предвыборной обработки электората пророссийским пулом: занял своё место в "пропаганде за мир" и боксёр Усик в нише "спорт за мир" категории "дружественный малоросс".
Усик на пресс-конференции в ТРЦ "Гулливер" сегодня пообещал избить всех, кто возмущён его выступлением в столице агрессора - "Серьёзно, они сходят с ума! Это сумасшествие, мне кажется, белена их просто забирает, они пьют белену и с ними что-то происходит. Это больнизм какой-то!".
Также был заметен сильный акцент на "православие", Усик был крайне недоволен тем, что Украина сочла оскорбительным "крестный ход РПЦ" в Киеве: "Господи, да такого вообще нельзя говорить, шо они говорят! Больные, что ли? Это великолепно, когда люди молятся! Благодать приходит к нам, на всю страну к нам приходит благодать!".
И ещё один интересный момент - по поводу "патриотизма" Усика: он прямо заявил, что не нуждается в поддержке украинцев. "Я ничего у вас не прошу, я у вас просто прошу не мешать мне идти тем путём, которым меня ведёт Всевышний. Не мешайте - это самая лучшая поддержка, которую можете сделать для меня".
То есть, обычный бизнесмен, который уже вложил заработанное в Москве в бизнес-проект. Обычный маролосс с прокремлёвской риторикой "пусть дадут мир". Ни о каком патриотизме, поддержке народа, национальной гордости - что ещё там писали фанаты о "великом чемпионе"? - ни о чём подобном речи и близко не было. Типичный "благожелательный малоросс" - подпевала "русского мира". Жаль, но факт.
Без коментарів:
Александр Усик – о критике СМИ: «Шарий – красавчик. Видел, как он их там растыкивает»
Какой-то деятель просит официальный запрос на то, чтобы я ему дал, сколько я зарабатываю, куда я плачу. Вы с ума сходите?
Хочу попросить собрать всех недовольных, которым я не нравлюсь. Я с ними выйду драться. Сколько бы их не было, я один против них выйду, – сказал Усик.
Усик ответил на критику со стороны украинских политиков.
« Лучше бы подняли пенсии и вернули улыбки тем людям, которые не улыбаются. А еще верните мир в мою страну»
но, боксер хороший..Ни внешность его, ни то как он боксирует, ни то как он разговаривает.
Сам ты сепар обосраный.А от вас, горлопанов, Украине вред один. И Украине, и украинскому народу. Он один готов выйти подраться, да хрен там - вы только пиздеть готовы в тырнете. Патриоты сраные.
но, боксер хороший..
симпатизировал ему..
АСам ты сепар обосраный.
И шо, што Шарий красавчик? О чем это говорит?
И тебе нехуй шастать.И ты пошёл нахуй.
Почему каши? К сепарам и вате у меня давно сформировано мнение,а каша у Усика,скользкий, и вашим и нашим,прямо и однозначно сказать не может.А Вот - яркий пример каши в голове.
И тебе нехуй шастать.
Почему каши? К сепарам и вате у меня давно сформировано мнение,а каша у Усика,скользкий, и вашим и нашим,прямо и однозначно сказать не может.
Тобто найманці з підарашки автоматами та мінометами не гасять по нашій землі?Два окопа, да. С одной стороны - вата, с другой - вышивата, а нормальные люди живут по морали да по законам.