Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бой Усик - Гассиев состоится 21 липня .

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
я щитаю так, дал по морде представителю вражеской страны, уже хорошо, и в данном случае даже хорошо, что на территории хуйлостана

Ну тут смотря как смотреть, если иностранец со стороны увидит бой, подумает, а какая нахуй войну там рашки и Украины? Нет же войны, вон бой в Москве и сосутся, обнимаются, и Сенцова нету никакого.

...

Блин, почитал я весь этот поток... не знаю, как назвать, и закрадывается нехорошая мысль - а не съебется ли Усик в ближайшее время в какую-нибудь, скажем, более цивилизованную страну?

В рашу матьвашу

Я лично этого не понимаю. Для меня тру- Герои Пашинский и Горбунов. Тоже известные люди. Потеряли многое от отказа в съёмках.
А этот стал в один ряд с Лободой и этой, как ее, женой турка. Бля, забыл уже- поет ртом.
Это его выбор. Аллах с ним.

я щитаю так, дал по морде представителю вражеской страны, уже хорошо, и в данном случае даже хорошо, что на территории хуйлостана

В боксе оба другу другу морды бьют.
И эти 12 раундов друг-дружку мочили.
Ибо нокаута не было.

вон бой в Москве и сосутся, обнимаются
Вот именно. И в конце обнимались как родные братья.
Я чуть не сблевал.

Я лично этого не понимаю. Для меня тру- Герои Пашинский и Горбунов. Тоже известные люди. Потеряли многое от отказа в съёмках.
А этот стал в один ряд с Лободой и этой, как ее, женой турка. Бля, забыл уже- поет ртом.
Это его выбор. Аллах с ним.

Тока не пашинский , а Пашинин.

Ну тут смотря как смотреть, если иностранец со стороны увидит бой, подумает, а какая нахуй войну там рашки и Украины? Нет же войны, вон бой в Москве и сосутся, обнимаются, и Сенцова нету никакого.

та пох, шо подумают иностранцы, можно подумать иностранцы сильно бы переживали по поводу того, а что подумали бы украинцы о них в таком случае, иностранцам плевать на нас и на нашу войну

та пох, шо подумают иностранцы, можно подумать иностранцы сильно бы переживали по поводу того, а что подумали бы украинцы о них в таком случае, иностранцам плевать на нас и на нашу войну

Если всем пох - тоди ссанкции пора знимать !?

Не пох

Нормальный Усик мужик! Был бы гандоном,то давно съебал бы в рашку,что ему мешает?

Тока не пашинский , а Пашинин.
Спасибо, добрый человек. Правильно. :клас: Прошу прощения.
Ошибся, потому что он нормальный человек и не афишировал, а просто делал. Я о нем узнал из сюжета и потом посмотрел фильмы.

Назад
Зверху Знизу