Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бой Усик - Гассиев состоится 21 липня .

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
:україна::україна::україна::україна::україна:

2065_max.webp

Вот странные вы люди! Какое отношение имеет стиль в одной весовой категории , к другой!? С вашей логикой , так лучшие бои в легкой и суперлегкой категориях , только потому , что там кулаки останавливаются только после гонга! Чем легче вес , тем подвижнее боксеры , но тем не менее все любят больше хевивейт. В том числе из за нокдаунов. Да и глупо отрицать заслуги Кличко , признанные во всем мире. Да и посмотрим на Усика в возрасте Кличков. А балаболить с дивана , а не подставлять голову на ринге - это легко , согласен.

Ещё раз. Я не обсыраю конкретно заслуги Кличко. Я сказал о том, что крайние лет десять это было скучное зрелище. Ну окромя последнего боя Владимира. Вы в курсе.

Мне понравилось одно замечание Гассиева в перерыве: Я не могу ничего с ним поделать.
Похоже, это была лучшая оценка боя.
на Матче HD ,со стороны врагов,только и хвалили Сашу,с большим уважением вели бой...ждали от "своего" бокса... В последних раундах вообще -"самый лучший бой в жизни","великолепный,красивейший бокс", "стиль Ломаченко-старшего" и т. п.:україна::україна::україна:

То е так. Но на Усика Гводка Ломаченко так как они этот результат добывают смотреть приятнее. Чем джеб на протяжении 12 раундов.

Пиздец. Это всё равно что сравнивать мотоцикл и танк.
Весовые категории совершенно разные, отсюда и разница в тактике и динамике боя.

Ещё раз. Я не обсыраю конкретно заслуги Кличко. Я сказал о том, что крайние лет десять это было скучное зрелище.

Это "скучное" зрелище собирало миллионные аудитории во всём мире.

Пиздец. Это всё равно что сравнивать мотоцикл и танк.
Весовые категории совершенно разные, отсюда и разница в тактике и динамике боя.

Разница в одну весовую. Вообще то. И Усик обозначил практически, что уже готов в нее перейти. Как думаешь, он будет так же работать одним джебом как Кличко?

И?
Тем не менее, для зрителя оно таким и являлось. Где я не прав?

Скучное зрелище не собирает миллионных аудиторию по определению.
Маркетинг может сработать раз, ну два. А дальше бы это "скучное" зрелище уже никто не стал смотреть ни за какие коврижки.
Но просмотры только росли.

Обидеть Кличков может каждый..........

Скучное зрелище не собирает миллионных аудиторию по определению.
Маркетинг может сработать раз, ну два. А дальше бы это "скучное" зрелище уже никто не стал смотреть ни за какие коврижки.
Но просмотры только росли.

"Не скучно" шоб було - треба реслінг дивится. У бокса є давно встановлені правила - все шо в їх рамках - це бокс, і нех*й бл* нити.

Назад
Зверху Знизу