Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яка тобі різниця? В спорті головне результат.
Вот странные вы люди! Какое отношение имеет стиль в одной весовой категории , к другой!? С вашей логикой , так лучшие бои в легкой и суперлегкой категориях , только потому , что там кулаки останавливаются только после гонга! Чем легче вес , тем подвижнее боксеры , но тем не менее все любят больше хевивейт. В том числе из за нокдаунов. Да и глупо отрицать заслуги Кличко , признанные во всем мире. Да и посмотрим на Усика в возрасте Кличков. А балаболить с дивана , а не подставлять голову на ринге - это легко , согласен.
на Матче HD ,со стороны врагов,только и хвалили Сашу,с большим уважением вели бой...ждали от "своего" бокса... В последних раундах вообще -"самый лучший бой в жизни","великолепный,красивейший бокс", "стиль Ломаченко-старшего" и т. п.Мне понравилось одно замечание Гассиева в перерыве: Я не могу ничего с ним поделать.
Похоже, это была лучшая оценка боя.
То е так. Но на Усика Гводка Ломаченко так как они этот результат добывают смотреть приятнее. Чем джеб на протяжении 12 раундов.
Ещё раз. Я не обсыраю конкретно заслуги Кличко. Я сказал о том, что крайние лет десять это было скучное зрелище.
Пиздец. Это всё равно что сравнивать мотоцикл и танк.
Весовые категории совершенно разные, отсюда и разница в тактике и динамике боя.
Это "скучное" зрелище собирало миллионные аудитории во всём мире.
Это "скучное" зрелище собирало миллионные аудитории во всём мире.
Так а шо, шикарный фильм, Дольф там йуный такойЛюди хочуть як в кіно, "Рокі" наприклад такий фільм є, нічого не зробиш.
деньги правят миром!Это "скучное" зрелище собирало миллионные аудитории во всём мире.
Так а шо, шикарный фильм, Дольф там йуный такой![]()
Так а шо, шикарный фильм, Дольф там йуный такой![]()
И?
Тем не менее, для зрителя оно таким и являлось. Где я не прав?
Там Сильвестр😂
Скучное зрелище не собирает миллионных аудиторию по определению.
Маркетинг может сработать раз, ну два. А дальше бы это "скучное" зрелище уже никто не стал смотреть ни за какие коврижки.
Но просмотры только росли.
Там Сильвестр😂
К тому же он блондин. Нордический тип.Лундгрен тоже есть в 4-ой части. Сильвестра он помял там хорошо.
К тому же он блондин. Нордический тип.![]()