Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
А почему президентом должен быть мужчина?
Уже были!
По крайней мере если будет женщина - точно хуже не будет! Ибо хуже - некуда! :)

Косметолога президента у нас еще не было
Лех Валенса - электрик без образования... И стал президентом примерно в таких-же условиях. Ниче - справился.

Офицеры и солдаты в Крыму, которые не изменили присяге ни под прессингом, ни за деньги. Мамчур, например.
Не знаю не двинется ли он мозгами после пережитого, и не зазнается ли от "звезданутости" на ТВ... Но если нет - хочу видеть его министром обороны!
Или как минимум в Генштабе.

На Украине изучение русского не входит в школьную программу (если не русскоязычная школа)
Да ну? В школе где работает моя мама - вполне обычная сельская школа в Ивано-Франковской области за 30 км от родной деревни С.Бандеры, преподают русский язык :) Русскоговорящих в деревне думаю или нет или пару штук - посему считать надо "преподают как иностранный"

Тимошенко худее, стройнее, изысканнее, изощреннее
Зато Богомолец на фортепиано играет лучше!

Ну если для политика это решающие аргументы, я не возражаю.
Пусть будет и Богомолец.
По крайней мере у нее, в отличие от других есть ПРОГРАММА !
Программа в основном о том как с помощью реформирования образования. здравохранения и ещё чего-то там сделать так чтоб к 2020 году средняя продолжительность жизни мужчин :) возросла с сегодняшних 63 до 80 лет! Это при сегодняшних среднеевропейских 83 годам.
Так что если женщинам есть смысл голосовать так сказать "из феминистической солидарности" то мужикам - по жизненным показателям! :іржач:

Останнє редагування:
Тут дело такое... Денег то - нема :)
Поэтому просто голосовать - слишком мало.
Нужно ещё и агитировать.

Кстати есть шанс что родится правильная и настоящая партия, которая держится на убеждениях и финансируется на членских взносах. А не на "харизме" лидера и зарплате агитаторов типа "подставок под флаги" :)

Весьма не трудный способ - придумайте перевыборный слоган, и поместите его себе в подпись, как это сделал я :)

Весьма не трудный способ - придумайте перевыборный слоган, и поместите его себе в подпись, как это сделал я

лозунг хороший.
только вы либо исправьте на "...мать четверых детей", либо напишите его на украинском языке.
глаз режет.

лозунг хороший.
только вы либо исправьте на "...мать четверых детей", либо напишите его на украинском языке.
глаз режет.

Вы корректором работаете?
Смысл ваших и чужих постов для вас вторичен.

Лозунг хороший, согласен.

Вы корректором работаете?
Смысл ваших и чужих постов для вас вторичен.

нет, профессором.

относительно смысловой нагрузки постов - это я с вами, как вы понимаете, обсуждать не намерен в виду явной бессмысленности подобного занятия. что касается безграмотности, то могу вам сообщить, что пренебрежение законами лингвистики вызывает во мне жалость, презрение и раздражение одновременно.
так что можете считать, вы меня раскусили - я граммарнаци, которого крайне огорчает низкий образовательный уровень электората О.Богомолец. :-)

Лучше б продолжала клизмы больным ставить, ан нет тоже без мыла в одно место лезет

Лучше б продолжала клизмы больным ставить, ан нет тоже без мыла в одно место лезет

Клизмы ставят санитарки. А Богомолец- главврач и хозяйка клиники. И преподаватель Киевского мединститута.

нет, профессором.

относительно смысловой нагрузки постов - это я с вами, как вы понимаете, обсуждать не намерен в виду явной бессмысленности подобного занятия. что касается безграмотности, то могу вам сообщить, что пренебрежение законами лингвистики вызывает во мне жалость, презрение и раздражение одновременно.
так что можете считать, вы меня раскусили - я граммарнаци, которого крайне огорчает низкий образовательный уровень электората О.Богомолец. :-)

Да ну?
Забавно...

Люди часто голосуют за того, кто им близок. Богомолец - из профессорской семьи, речь у нее очень грамотная. И человек она с большим сердцем.
Но ваш идеал, видимо, Добкин. Или Янукович. Ну все те, для кого текст "немного по-дебильному написан" (С), антиподы нынешней власти...

И вы простите, если я вас задел, профессор, я всего лишь кандидат наук. Если заметите у меня грубые арфаграфичиские ошибки - сразу исправляйте.

Ну вот в клинике пусть и хозяйничает, может в той клинике где она главврач с пациентов бабки не дерут, тогда за это ей честь и хвала.

Ну вот в клинике пусть и хозяйничает, может в той клинике где она главврач с пациентов бабки не дерут, тогда за это ей честь и хвала.

Если она вам не нравится, голосуйте за кого-нибудь другого, в чем проблема? Ведь есть, наверное, кандидат вам по душе? Голосуйте.

Янукович и путин тоже за свободу слова. На кухне.
не настолько близка с теми господами, чтобы кухню их лицезреть:)
В СССР жил. Но он издох.
так вы из загробья вещаете?:)
Я с Вами согласен, уважаемая In7na.
Но это качества формы.
А ****апильность, это содержание. Это чрезвычайно важное качество женщины.
Обладая таким качеством Юле незачем ввязываться в политику.
Она прекрасна в пеньюаре, а не в строгом костюме Президента.

Гаврош.
одно другому не мешает, мсье Гаврош:)
Абсолютно.
Хуже было бы, если бы она в переднике куклеты пекла. А потом в президенты.
Тимошенко натура властная ( как раньше говорили из *касты кшатриев*). Как раз тА черта, которая необходима руководителю.
клиника частная.
Берут. Еще какие.
Косметология насегодня самый дорогой вид медобслуживания - малоимущий подтяжку делать на будет. И лазерное выравниание кожи тоже.
Ольга знала куда пойти работать:)

так вы из загробья вещаете?:)

Нет, это мосье Гаврош в СССР остался.
Поэтому, обращаясь к нему, вы общаетесь с параллельным миром.

Тимошенко натура властная ( как раньше говорили из *касты кшатриев*). Как раз тА черта, которая необходима руководителю.

Правят, вообще-то мудрецы - брахманы, в индуизме. А Богомолец - из профессорской семьи.

Да ну?
Забавно...

Люди часто голосуют за того, кто им близок. Богомолец - из профессорской семьи, речь у нее очень грамотная. И человек она с большим сердцем.
Но ваш идеал, видимо, Добкин. Или Янукович. Ну все те, для кого текст "немного по-дебильному написан" (С), антиподы нынешней власти...

:) забавно то, что вы все время изо всех сил безуспешно пытаетесь меня задеть. :) если вам это доставляет - извольте. можете еще пофантазировать насчет того, как я по ночам пишу возбужденные письма Ляшко. глупо, конечно, но не более глупо, нежели ваши предыдущие ни на чем не основанные домыслы. так что валяйте.

что касатся отличной генетики Богомолец - это, как я понимаю, один из пунктов темников, то, на чем вы все должны ставить акцент? в принципе, разумно. только не забывайте о том, что "по спирту родственность имея, коньяк не красит вкус портвейну, еврей-***** не стал умнее от соплеменности Эйнштейну". и многие имеют разум, чтобы это понять. но вы же работаете на лохторат? тогда сойдет.

я всего лишь кандидат наук. Если заметите у меня грубые арфаграфичиские ошибки - сразу исправляйте.

вот спасибо. все не знал, как вам намекнуть на то, чтобы вы пересмотрели свои взгляды на правописание русской версии названия Института разведки и специальных задач, больше известного как «Моссад». ;)

Останнє редагування:
Спасибо, профессор Тремпель, вы кладезь острот и гуру орфографии.

Я все же настоятельно рекомендую вам обратиться к специалисту по теории заговоров (психоаналитику), если вы в каждом оппоненте видите агента "работающего на лохтороат".

Спасибо, профессор Тремпель, вы кладезь острот и гуру орфографии."

спасибо, я знаю. обращайтесь.

Я все же настоятельно рекомендую вам обратиться к специалисту по теории заговоров (психоаналитику), если вы в каждом оппоненте видите агента "работающего на лохтороат".

ок. учтите только на будущее (вдруг пригодится на медосмотре?), что среди умных, наверное, много психически больных, но среди дураков таких все-таки гораздо больше. а так как вы в упор не распознаете цитаты, сообщу вам, что это слова Шопенгауэра.

меня интересуют три вещи на счет богомолец, если кто знает -дайте ссыль . ЕЕ отношение к:
1. ЕС
2 Нато
3.путин-Крым

Сегодня съезды ряда партий выдвинули своих кандидатов...

Подумалось..Если Майдан за последние месяцы стал отдельным субъектом политических процессов в стране, было бы вполне логично, если бы Майдан, на котором существует довольно скептическое отношение ко всем бывшим у власти политикам, объявил о поддержке своего кандидата.

Назад
Зверху Знизу