Статус: Офлайн
Повідом.: 426
Повідом.: 426
А почему президентом должен быть мужчина?
Уже были!
По крайней мере если будет женщина - точно хуже не будет! Ибо хуже - некуда!
Или как минимум в Генштабе.
Русскоговорящих в деревне думаю или нет или пару штук - посему считать надо "преподают как иностранный"
Программа в основном о том как с помощью реформирования образования. здравохранения и ещё чего-то там сделать так чтоб к 2020 году средняя продолжительность жизни мужчин
возросла с сегодняшних 63 до 80 лет! Это при сегодняшних среднеевропейских 83 годам.
Так что если женщинам есть смысл голосовать так сказать "из феминистической солидарности" то мужикам - по жизненным показателям!
Уже были!
По крайней мере если будет женщина - точно хуже не будет! Ибо хуже - некуда!

Лех Валенса - электрик без образования... И стал президентом примерно в таких-же условиях. Ниче - справился.Косметолога президента у нас еще не было
Не знаю не двинется ли он мозгами после пережитого, и не зазнается ли от "звезданутости" на ТВ... Но если нет - хочу видеть его министром обороны!Офицеры и солдаты в Крыму, которые не изменили присяге ни под прессингом, ни за деньги. Мамчур, например.
Или как минимум в Генштабе.
Да ну? В школе где работает моя мама - вполне обычная сельская школа в Ивано-Франковской области за 30 км от родной деревни С.Бандеры, преподают русский языкНа Украине изучение русского не входит в школьную программу (если не русскоязычная школа)

Зато Богомолец на фортепиано играет лучше!Тимошенко худее, стройнее, изысканнее, изощреннее
По крайней мере у нее, в отличие от других есть ПРОГРАММА !Ну если для политика это решающие аргументы, я не возражаю.
Пусть будет и Богомолец.
Программа в основном о том как с помощью реформирования образования. здравохранения и ещё чего-то там сделать так чтоб к 2020 году средняя продолжительность жизни мужчин

Так что если женщинам есть смысл голосовать так сказать "из феминистической солидарности" то мужикам - по жизненным показателям!

Останнє редагування: