Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богатырские Колбасы - 1 - 2013

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
То есть, вы сочувствуете своим же слушателям? Вы не следите за нитью разговора - это им должны доставлять удовольствие такие элементы "шоу", а не мне, поскольку им, а не мне приносит радость прослушивание песен, например, о мочеиспускании героя песни в общественных местах, загаживании милицейской машины, неадекватном поведении в нетрезвом состоянии.

То есть, вы сочувствуете своим же слушателям? Вы не следите за нитью разговора - это им должны доставлять удовольствие такие элементы "шоу", а не мне, поскольку им, а не мне приносит радость прослушивание песен, например, о мочеиспускании героя песни в общественных местах, загаживании милицейской машины, неадекватном поведении в нетрезвом состоянии.

Я сочувствую человеку, которому это доставляет радость будь то наш слушатель или вы лично. Но раз уж вы на полном серьёзе даёте такие советы и вы на полном серьёзе спроэцировали предыдущий мой пост на себя (хотя лично вас я в нём не упоминал) не сложно понять одну простую вещь: либо вы втайне мечтаете увидеть, как кто то опорожняется на флаг, либо (что вероятней всего) вы просто неудачно спетросянили и теперь нелепо отмазываетесь. Но и в этом нет ничего страшного. Как я уже говорил у всех разное чувство юмора. Возможно кому-то ваша шутка покажется уморительной.

кому-то отключили чувство юмора за неуплату.

редлагаю вам усовершенствовать своё шоу по методу группы Bloodhound Gang, ну вы поняли, да - флагом там подтереться, помочиться на него, как вариант можно наблевать или совершить акт дефекации на флаг - уверяю, вашим зрителям это придётся по душе, да и к вашей лирике будет отличное дополнение.
Дядя,ты о чем?:confused::рл:

Ключевое слово в этой фразе "*****".
Ну,как-то безответственно и неправдиво звучит...

Бухать - это прекрасно..!!! :пиво:
а по сути: критика - это гуд и она должна быть, но как-то не конструктивно все звучит, не кажется? Если я верно понял из ваших постов то вы хотели сказать примерно это:
"целевая аудитория Колбас - обрыганное пьяное ***** и ****ны, как и сами участнеги данной недогруппы"
Поправьте меня, если я ошибся, но даже если так, то что в этом плохого..? )))

Останнє редагування:
Если я верно понял из ваших постов то вы хотели сказать примерно это: "целевая аудитория Колбас - обрыганное пьяное ***** и ****ны, как и сами участнеги данной недогруппы"
Зачем же так грубо? Можно же сказать: "подвыпивший офисный планктон и альтернативно одаренные люди". Будь толерантней ******!

Бухать - это прекрасно..!!! :пиво:
а по сути: критика - это гуд и она должна быть, но как-то не конструктивно все звучит, не кажется? Если я верно понял из ваших постов то вы хотели сказать примерно это:
"целевая аудитория Колбас - обрыганное пьяное ***** и ****ны, как и сами участнеги данной недогруппы"
Поправьте меня, если я ошибся, но даже если так, то что в этом плохого..? )))
Неужели это произошло - в треде появился хоть один человек (из числа сторонников колбас, насколько я понимаю), который обладает умением читать между строк и видеть суть, это отрадно. Ну у вас слишком грубые эпитеты. Касательно поклонников прозвучала хорошая формулировка, вот:
"подвыпивший офисный планктон и альтернативно одаренные люди".
Это не только толерантнее, но и ближе к истине.
А касательно участников группы ничего не могу сказать, кроме MIXEY, с которым имела место переписка в данной теме, там вопросов нет.

эх, как вы лихо всех с ****ом мешаете) ярлык туда, ярлык сюда: все *****, бездари и ничтожества )))
ну, вы то поди не в офисе казенные стулья протираете, и слава богу, а то тоже пришлось бы фанатеть от всяких "неудобоваримых бездарных поделок"..

эх, как вы лихо всех с ****ом мешаете) ярлык туда, ярлык сюда: все *****, бездари и ничтожества )))
ну, вы то поди не в офисе казенные стулья протираете, и слава богу, а то тоже пришлось бы фанатеть от всяких "неудобоваримых бездарных поделок"..
Позвольте, что за вольная интерпретация моих слов? Во-первых, я никому таких ярлыков не клеил, тем более я не говорил что участники сабжевого коллектива бездари и ничтожества, отнюдь. Более того, судя по тому, что я слышал, могу сказать, что гитарист, к примеру, у группы играет очень хорошо, да и остальные члены группы играют не на уровне подъездных насильников инструментов. Другое дело, каким образом музыканты группы используют свой талант и потенциал, а это никак не связано с исполнительским уровнем, вы меня понимаете?
Во-вторых, офисный планткон - это не место работы, это скорее склад ума и состояние души. Человек, работающий в офисе, вполне может и не быть планктоном, равно как и наоборот, человек, работающий, к примеру, на производстве, может обладать всеми признаками этого самого планктона. Всё от человека зависит.

А касательно участников группы ничего не могу сказать, кроме MIXEY, с которым имела место переписка в данной теме, там вопросов нет.

Давайте уже открыто мня быдлом называть, тем более, что я не стесняюсь этого факта.

Другое дело, каким образом музыканты группы используют свой талант и потенциал, а это никак не связано с исполнительским уровнем, вы меня понимаете?

На наш взгляд, самым лучшим образом. Играть такую музыку, как мы играем - намного лучше, чем русский рок с охуенно богатыми на смысл текстами, при этом подавая это как ниибацца авангард-блюз-рок или пост-крабкор-метал. *****-*****, лучше честно *****ить.

каким образом музыканты группы используют свой талант и потенциал

есть предложение чтото изменить и это предложение чем то будет подкреплено?

...как можно осуждать людей за то что они делают, если они получают от этого удовольствие... !?

я специально пишу общую фразу, чтобы дать возможность, как принято на этом форуме, тут же написать чтото типа..... " а если ...." и так далее...

Останнє редагування:
Давайте уже открыто мня быдлом называть, тем более, что я не стесняюсь этого факта.

Мне моя женщина тоже открыто говорит, что я "чертов гопник". Кому-то же надо занимать эту нишу в нашем обществе :D

Назад
Зверху Знизу