50% off Cursor

Богатырские Колбасы - 1 - 2013

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
Богатырские Колбасы - 1 - 2013

Друзья, мы наконец-то выпустили свой первый альбом! Качаем
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или тут

Комментируем и репостим тут

O4LDMg1w_c8.jpg

Жанр: comedy-punk
Страна: Украины
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:38:45
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Кулиничи
2. Гей Василий
3. Похуй я пьяный
4. Мужчина моей мечты
5. Соседка
6. ХТЗ (RHCP cover)
7. Карандаш
8. Шаурма
9. Всадник
10. Шарики
11. Мой друг (Offspring cover)

В том-то и дело, что не соглашусь. Мне демка, конечно, больше доставляла своей сыростью, альбом-то сильно вылизанный. Но никакой муйни там нет, гитарист очень сильный, например, соляки классные, аранжировки грамотные весьма. Вокал Михея, человека, который никогда не учился пению - бодрейший, чисто поёт, с драйвом итд. Для расслабона послушать - самое оно, примерно как Сектор Газа, вы же не воспринимаете Сектор как суперсерьёзное музло? Вот и именно. Тут имеем то же самое - стёб-рок, в лучшем его проявлении.

Богатырские Колбасы - это группа, которая служит наглядной иллюстрацией сущности одного из основных законов органической химии, if you know what i mean.
Вы о том законе, который гласит, что не существует такого говна, которое кто-нибудь да не согласился бы есть?

Вы о том законе, который гласит, что не существует такого говна, которое кто-нибудь да не согласился бы есть?
Вообще-то я имел в виду немного другой закон, но ваш вариант принимается :)
Такими темпами скоро будет три закона, которые, подобно законам Ньютона, лягут в основу классической органической химии.

примерно как Сектор Газа, вы же не воспринимаете Сектор как суперсерьёзное музло? Вот и именно. Тут имеем то же самое - стёб-рок, в лучшем его проявлении.
Ну Клинских был новатором этого направления.И появился он в нужное время,как гром среди ясного неба.Его последователи были менее яркими и интересными.
У Колбас классные тексты,но музыка не итнересная имхо,конечно же.

Вообще-то я имел в виду немного другой закон, но ваш вариант принимается :)
Такими темпами скоро будет три закона, которые, подобно законам Ньютона, лягут в основу классической органической химии.

Ну не томите же! Заясните для интеллектуального большинства, какой закон вы имели в виду, ибо нет мочи терзаться догадками!

Ну не томите же! Заясните для интеллектуального большинства, какой закон вы имели в виду, ибо нет мочи терзаться догадками!
Я имел в виду закон, который гласит, что при смешивании двух или больше субстанций, имеющих разное качество, в итоге получается субстанция, которая обладает качеством худшего из компонентов смеси.

Я имел в виду закон, который гласит, что при смешивании двух или больше субстанций, имеющих разное качество, в итоге получается субстанция, которая обладает качеством худшего из компонентов смеси.
Я, как ГСМ в энном поколении, честно говоря, не ожидал, что в точных науках оперируют понятиями "лучший" или "худший", но по сути возразить нечего. И даже если переходить на личности, закон сработает, да!

Я, как ГСМ в энном поколении, честно говоря, не ожидал, что в точных науках оперируют понятиями "лучший" или "худший",
А почему, собственно, нет? Употребляя слова "лучший" и "худший", всего лишь имеют в виду относительные показатели по той или иной шкале. Тем более, что речь-то у нас в данном случае идёт о качестве, так что, с квалиметрической точки зрения, эти слова уместны.

Назад
Зверху Знизу