Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богатырские Колбасы - 1 - 2013

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ТС, вы не находите, что на обложке вашего альбома что-то не так? Меня вот, к примеру, костюмы на персонажах смущают немного.

Да? Хз, да и *****. Главное что б тащило содержание. Если содержание не тащит, не пох ли какая обложка?
Ну не скажите, я считаю, что обложка всё же должна гармонировать с содержимым альбома, хотя бы на идеологическом уровне. При таком распределении костюмов гармонии нет.

Ну не скажите, я считаю, что обложка всё же должна гармонировать с содержимым альбома, хотя бы на идеологическом уровне. При таком распределении костюмов гармонии нет.

У нас с Вами просто разные взгляды на творчество в общем и на наше творчество в частности. Колбасы - это распиздяйство. У нас есть песня на альбоме "Мне *****, я пьяный". Она полностью передаёт концепцию этого альбома, обложки и т.д. Мы выходим на сцену не для того, что б донести до слушателя какую-то концепцию или посыл, мы выходим, что б оторваться, получить хорошее настроение и по возможности передать его людям в зале. Всё. Никакой концепции, скрытого смысла и идеологии. И это неудивительно, что мы можем кому-то не нравится, так как у всех людей разное чувство юмора и разное восприятие музыки.

мы выходим, что б оторваться, получить хорошее настроение и по возможности передать его людям в зале. Всё. Никакой концепции, скрытого смысла и идеологии.
Ну коль у вас главная цель - "получить хорошее настроение и передать его людям в зале", предлагаю вам усовершенствовать своё шоу по методу группы Bloodhound Gang, ну вы поняли, да - флагом там подтереться, помочиться на него, как вариант можно наблевать или совершить акт дефекации на флаг - уверяю, вашим зрителям это придётся по душе, да и к вашей лирике будет отличное дополнение.
Можете не благодарить за идею.

Ололо детектед:язик:

Spider, тебе плохо, иди домой.

Так больше и не пытайтесь. У Вас это очень ***** получается.
Вообще очень ***** наверное жить в нашей стране без чувства юмора жить.. вообще печально, наверное
Я уже говорил, что я и не пытался шутить - это вы пытаетесь шутить (ключевое слово здесь "пытаетесь"), но, судя по контингенту, который вы привлекаете своей музыкой и представители которого в этой теме подобострастно бросаются на защиту своего кумира, результат получается весьма плачевный. Увы.

Назад
Зверху Знизу