4000 грн на місяць

Бог это что для тебя

• Автор теми Автор теми Vasvetr
  • Дата створення Дата створення
Ага, с творцами подделки конца 19 го века;)? Или пирамиды попроблемней сделать чем протон подковать? Анроидный каллайяйдер тебе не указ:d?

В плане популяции как раз не то что бы пик, но прогресс явный:).

Ты бы не обобщал;).

Да, этот древний артефакт тебя по, или в, за такую непредусмотрительность очень ай яй яй!!!

уровень кладки пирамид а не надстроек на них да объемы/вес кирпичей да высота - и ща с современными кранами не видел чтоб где то именно с таких объемов блоков построили! а попиздеть и сам люблю!

ну в сравнении с махабхабадой с ядерными войнами - то по пути самоубийства прогресс таки есть... в сторону тупорылости как и коллайдер и нах никому не нужный и пользу не принесший - с таким успехом можно гигантскую ворону из бетона слепить - пользы столько ж будет!

каким хером чака сюда вдули? идол чей то?

каким хером чака сюда вдули? идол чей то?
Ты бля сука охуел!!!! Против сношателя твоего Хоспода двестидвадцатьвторым хуем на двадцатьтретьей промежности попер?

уровень кладки пирамид а не надстроек на них да объемы/вес кирпичей да высота - и ща с современными кранами не видел чтоб где то именно с таких объемов блоков построили! а попиздеть и сам люблю!
То есть черепуха с повестки дня снята;)?

уровень кладки пирамид а не надстроек на них да объемы/вес кирпичей да высота - и ща с современными кранами не видел чтоб где то именно с таких объемов блоков построили!
Я тоже много чего не видел, а мой товарищ из Киева вообще ничего в своей жизни не видел, с рождения. Ну и хули? Ты хочешь получить инструкцию по изготовлению? То что технологическая инструкция отсутствует ничего не значит. Практически, скульптура древней Греции так же, если не сильней неповторимы. И что? Каждая цивилизация обладает своими уникальными технологиями, ты в курсе, что скребок, или каменный нож из рук каменныхлюдей, каменного века, невозможно создать при помощи современных технологий? Вот бля, супертехнологии!!

Ты бля сука охуел!!!! Против сношателя твоего Хоспода двестидвадцатьвторым хуем на двадцатьтретьей промежности попер?

То есть черепуха с повестки дня снята;)?

Я тоже много чего не видел, а мой товарищ из Киева вообще ничего в своей жизни не видел, с рождения. Ну и хули? Ты хочешь получить инструкцию по изготовлению? То что технологическая инструкция отсутствует ничего не значит. Практически, скульптура древней Греции так же, если не сильней неповторимы. И что? Каждая цивилизация обладает своими уникальными технологиями, ты в курсе, что скребок, или каменный нож из рук каменныхлюдей, каменного века, невозможно создать при помощи современных технологий? Вот бля, супертехнологии!!

пошел нафиг, хамло, неотесанное!
технологии и их уровень был выше нынешних что б ты там не вякал!
если сможеш из хрусталя горного точно такую черепушку сварганить - не вопрос! а нет то и нет! я копий с этого материала и такого ж качества не слыхал что есть и не видал.

пошел нафиг, хамло, неотесанное!
технологии и их уровень был выше нынешних что б ты там не вякал!
если сможеш из хрусталя горного точно такую черепушку сварганить - не вопрос! а нет то и нет! я копий с этого материала и такого ж качества не слыхал что есть и не видал.

Ну я из горного хрусталя розочку сделанную видел, за 90 грн можно купить. Она есть в подземном городке на ЮЖД.
А пирамид много и они по всей планете. Это остатки цивилизации древних, а китайские пирамиды, которые китайцы не строили, а китайцам под 5к лет.

Ну я из горного хрусталя розочку сделанную видел, за 90 грн можно купить. Она есть в подземном городке на ЮЖД

там из-за внутренних напряжений именно череп с отверствиями/полостьями ну и качество полировки - в этом суть проблемы

Хоспода, не лайтеся! :іржач::іржач::іржач:

там из-за внутренних напряжений именно череп с отверствиями/полостьями ну и качество полировки - в этом суть проблемы
Тоись черепушка из хрусталя одинводин подлинник? И внутри также?

Ага, а оригивагиналы видал;)?

Тоись черепушка из хрусталя одинводин подлинник? И внутри также?
Не, снаружи - следы обработки современными инструментами, радиоуглеродный анализ не производили, так как это будет анализ исходного материала. А и сейчас можно из кости досторического индрикотерия сделать поделку, и докажи по РУА что это сделано не во время охоты на оного. Оснований считать его (череп) старше 200 лет я не видел, может ты подскажешь, а то Коля не способен:(.

Не, снаружи - следы обработки современными инструментами, радиоуглеродный анализ не производили, так как это будет анализ исходного материала. А и сейчас можно из кости досторического индрикотерия сделать поделку, и докажи по РУА что это сделано не во время охоты на оного. Оснований считать его (череп) старше 200 лет я не видел, может ты подскажешь, а то Коля не способен:(.
Не, не могу. Хрустальные черепушки тока в фильмах да копьютерной игре видел.

Ага, а оригивагиналы видал;)?

ты типа видал раз так подробно все описал:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
эксперт:D

а признаки ядреных взравов древности в индии и америке... да много вещиц необъяснимых... хотя и подделок тоже хватает...

а признаки ядреных взравов древности в индии и америке... да много вещиц необъяснимых... хотя и подделок тоже хватает...
Тунгусский метеорит тоже к ядерному взрыву отнесем?

уровень кладки пирамид а не надстроек на них да объемы/вес кирпичей да высота - и ща с современными кранами не видел чтоб где то именно с таких объемов блоков построили!

Это есть!

Но есть немаловажный момент!
Что потом стало далее?
Люди, уже "нашей эпохи" - не поняв не то что уровень, а даже предназначение того что было - просто начали этому поклоняться. И на этой основе дали объяснение - что остатки построек - это религиозные сооружения. :D

Данный подход вредит и тормозит развитие нашей цивилизации.
Поэтому Космос и уничтожает все до этого сущетвовавшее - максимально полно. Всеравно развитие идет циклично по определенным этапам. А западение на прошлое - может сильно помешать.

ты типа видал раз так подробно все описал
эксперт

а признаки ядреных взравов древности в индии и америке...
Ага, а ты, как эксперт по следам ядерных взрывов, видел и щупал, ив Индии, и в Америке;).

Тунгусский метеорит тоже к ядерному взрыву отнесем?

вряд ли... радиации вроде нет кажись... там или реально метеорит или иноплы(как вариант - наши потомки через машину времени или с паралельных миров)нафигачили чего то, ну и тесла может чаво грохнул башнями своими...
дело давнее и тёмное... разве может всезнайка мухамед прояснит ситуацию - ужо он то все знает:D

Это есть!

Но есть немаловажный момент!
Что потом стало далее?
Люди, уже "нашей эпохи" - не поняв не то что уровень, а даже предназначение того что было - просто начали этому поклоняться. И на этой основе дали объяснение - что остатки построек - это религиозные сооружения. :D

Данный подход вредит и тормозит развитие нашей цивилизации.
Поэтому Космос и уничтожает все до этого сущетвовавшее - максимально полно. Всеравно развитие идет циклично по определенным этапам. А западение на прошлое - может сильно помешать.

да этот феномен есть... увы.:(

Ага, а ты, как эксперт по следам ядерных взрывов, видел и щупал, ив Индии, и в Америке;).

а шож одних девок за попу и сисю щупать? надо ж и науке подмогти!:D

Да я знаю таких историков - они сами это где-то в бывшем ссср видели (уже подзабыл)).
А сильной радиации остаточной от ядерных взрывов может и не быть :D

Отец, наставник, покровитель

Назад
Зверху Знизу