- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
да мне лично пох твои влажные фантазии,малорос. Я со сторонки посмотрю ,как вы, ящеры, будете жрать друг друга. цЫрк только начинается.
отэто вас пятипроцентных пучит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да мне лично пох твои влажные фантазии,малорос. Я со сторонки посмотрю ,как вы, ящеры, будете жрать друг друга. цЫрк только начинается.
Знаю. Помню, когда в школе об этом на уроке заявил, меня чуть ли не взашей из класса вытолкали. Потом извинялись, и просили мои знания не афишировать.Есть исследования филологов на эту тему с указаниями множества косяков.
Как же мы без тебя, белой кости, не могли разобраться. Тебе хоть никто не надиктовывает как подметать улицы? А? Великий специалист?
губернатора луганской обл-ти, например ))) или послом на мадагаскар...Богана переведут на какую нибудь менее заметную, но столь же влительную должность
заграница нам поможет? даешь внешнее управление!!!что "быть хорошим парнем" иметь кое-какую клепку.
Хочу ошибаться, но с моей точки зрения у зеленского её нет.
в бурятию послом - он там за местного сойдет...
Да ты так не расстраивайся. Подумаешь 5 лет для страны с клоуном
Я специалист в своём деле и не лезу управлять страной т.к. понимаю, что нужно помимо того, что "быть хорошим парнем" иметь кое-какую клепку.
Хочу ошибаться, но с моей точки зрения у зеленского её нет.
Вот лучше и не лезь. Пописывай тут. Твоя точка зрения мало кого волнует.
Спасибо за совет. Видео с евреем дубинским (лошарий по-украински) с канала Г+Г многое говорит о том, кто такое рекомендует смотреть.
А ты из дупы вообще не вылезал.За шо ты его так, он токо оттуда приехал![]()