Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богдан всё?

Есть исследования филологов на эту тему с указаниями множества косяков.
Знаю. Помню, когда в школе об этом на уроке заявил, меня чуть ли не взашей из класса вытолкали. Потом извинялись, и просили мои знания не афишировать.

Скоро все зеленые пидары разбегутся, потому как их хозяину хвост прижмут, а без него они ноль без палочки.

Вроде все взрослые люди собрались,а в сказки верят.Зеленский это не Петро,он молодой и креативный,он знает как держать зрителя в напряжении,как манипулировать и как делать финалы.

Одни клоуны и шутники собрались в правительстве.

«Я могу выйти? По собственному желанию своего организма выйти могу?», - говорил Коломойский голосом Зеленского в знаменитом ролике про «киевский торт, для которого яйца нужны.

Вот так и с заявлением Богдана.
«По собственному желанию с момента желания».

Ни даты.
Ни подписи.
Ни адресата
(Вы же обратили внимание на то, как оформлена «шапка» - адресат отсутствует).
Ни официальной реакции (а Рябошапка, который давно с ним дружит и работает, вовсе опровергает).

Троллинг в чистом виде.
Что первое апреля, что первое августа... И то первое, и то на «а».
Ну, а че?

Полагаю, в ОП сейчас покатываются со смеху, наблюдая как народ вязнет в догадках:

- это Богдана поведут на Премьера;

- не на Премьера, а в Высший Совет правосудия (не мелко, нет, он знает чем там заняться);

- американцы все же додавили - Зе нужен визит в Вашингтон, вот он и пожертвовал другом (Зе пожертвует другом? Под давлением? Вот точно нет. Во-первых, он умеет дружить. Во-вторых, часто действует наперекор, назло практически);

Понаблюдают-понаблюдают, а завтра решат что со всем этим делать.
На свежую голову.
Ведь даже если отставка «по собственному желанию своего организма» имеет место быть, Президент ее принимать не обязан.

Соня Кошкина

Листал вчера вечером каналы на телеке, попал на ЗИК, теперь медвечуковский. Вот жеж они вчера усирались, целую программу Богдану посвятили, штук 5-6ть экспертов собрали и мусолили, и мусолили. Несколько раз, ради интереса, возвращался на этот канал, а они все усирались и усирались. Умеет Зеленский умы будоражить пуканы рвать )))

Как же мы без тебя, белой кости, не могли разобраться. Тебе хоть никто не надиктовывает как подметать улицы? А? Великий специалист?

Да ты так не расстраивайся. Подумаешь 5 лет для страны с клоуном :)
Я специалист в своём деле и не лезу управлять страной т.к. понимаю, что нужно помимо того, что "быть хорошим парнем" иметь кое-какую клепку.
Хочу ошибаться, но с моей точки зрения у зеленского её нет.

в бурятию послом - он там за местного сойдет...

Да ты так не расстраивайся. Подумаешь 5 лет для страны с клоуном :)
Я специалист в своём деле и не лезу управлять страной т.к. понимаю, что нужно помимо того, что "быть хорошим парнем" иметь кое-какую клепку.
Хочу ошибаться, но с моей точки зрения у зеленского её нет.

Вот лучше и не лезь. Пописывай тут. Твоя точка зрения мало кого волнует.

IMG_20190802_105617_192.jpg

Вот лучше и не лезь. Пописывай тут. Твоя точка зрения мало кого волнует.

Спасибо за совет. Видео с евреем дубинским (лошарий по-украински) с канала Г+Г многое говорит о том, кто такое рекомендует смотреть.

Спасибо за совет. Видео с евреем дубинским (лошарий по-украински) с канала Г+Г многое говорит о том, кто такое рекомендует смотреть.

Смотри что хочешь. У нас свободная страна. Если есть желание смотреть только 2 госканала с лидером нации, езжай в северную корею.

піндосі прокляті...:D

Зеленский подтвердил, что Богдан написал заявление об увольнении

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это у нас в правительстве клоуны . То увольняется то не увольняется.
_----------
"Вас Ивановых не поймёшь. Жене нравится тебе нет "(с).

Назад
Зверху Знизу