Бога скорее всего нет

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ничего себе... А как же звезды? Или например Солнечная система?

Как же Я тебе их приведу, если ты не понимаешь элементарных вещей и законов? Прежде чем разговаривать с кем-то об интегральных уравнениях, надо сперва узнать, а знает ли он арифметику.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даа... вот ты и лишил человечество такой удобной вещи как термос
По твоему принципу на земле уже давно была бы температура не меньше 10000 градусов, да что там даже 1000000

Не знаю почему Сатане нравится с тобой общаться, но у меня после длительного общения с тобой начинает отказывать мозг, так что я предпочитаю просто наблюдать.

Ничего себе... А как же звезды? Или Например Солнечная система?
А это - наверно по твоему "конечные области"?
Странно, как это у учителей получается, ума не приложу. Ведь если предположить, что если человек не знает нечто - то он неспособен понять вообще ничего, то мне страшно становится за людской род. Где же разум тогда у них, который ты так разрекламировал, Сатан?

А как может не нравится? Если он Мой главный помощник. Благодаря диалогам с ним, у Меня появилось множество новых знакомств.

Интересно, почему тогда температура в нем все равно становится равной температуре внешней среды, ведь по твоему она всегда будет одной и той же? Вот и видно, что ты неспособен к элементарному наблюдению и сопоставлению. Мы не говорили об временном промежутке передачи тепла. И глупцу ясно, что в разных средах разное время передачи до уравновешивания.
Очень печально, что у вас закончились аргументы и вы перешли на личности.

И ты мне в этом помог. Все-таки польза от этого есть нам обоим, а Темный ангел так ограничен в своем мировоззрении на происходящее.

А это - наверно по твоему "конечные области"?

Конечно. Ну хорошо, раз не понял о звездах... Твое тело бесконечная область? Или биосфера Земли - бесконечная область?

У учителей? Так они двигаются от простого к сложному. Сначала арифметика, затем уже алгебра и тд.

Конечно, суть чего-либо можно объяснить и на пальцах. А вот чтобы понять устройство объекта исследования более глубоко, тут уже требуются предварительные знания. Разве это не понятно?

Ты говорил об , не отвлекайся и не передергивай. Эти точки не конечны на пути передачи тепла, я это имел в виду. Они способны предавать тепло друг другу, как солнце - земле и иным точкам вне солнечной системы.
А ты способен объяснить свою теорию так же доходчиво, как учитель? Или так и будешь делать это сумбурно?

Ну, так продолжи дальше логическую линию. А что питает солнце? Откуда оно берет тепло которое отдает?

Сатан, ты случайно капитаном очевидность не подрабатываешь? Будем говорить об превращении водорода в гелий при сгорании и выделении тепла?

Это бесполезно.
Учи физику, школьную программу, там ясно написано, что такое волна и что такое температура тела.

Скорее мне это происходящее неинтересно.

Подрабатываю.
Давай, продолжай линию. Почему началась эта термоядерная реакция и разве запас для её поддержания бесконечен?

Ну да, там вообще все ясно описано Кэп, даже природа огня. Понятно, что кроме учебника ты к наблюдению и своей мысли не способен.
Скорее мне это происходящее неинтересно.
Я вообще не уверен, что вам вообще что либо интересно.

Сатан, к чему снова эта демагогия? Я могу дать только мнение других людей по данному поводу - вначале было облако газа, черные дыры и все остальное. Но я не считаю, что газ - начало всего, слишком просто, а точнее - они что-то не видят. Скорее их теория ничем не отличается от теории Фалеса - элементы.

Это уже интересней, я не знаю почему началась термоядерная реакция, но одну теорию почему солнце еще светит знаю.
По этой теории солнце с окружающего пространства поглощает так званую тёмную материю, преобразуя её за счет гравитации и высокой температуры в базовый элемент водород, ну а дальше все известно

Зачем куда не попадя пихаешь слово "демагогия"? Формирование звезд изучено астрономами и астрофизиками. То что звезды рождаются и умирают - надеюсь не нужно доказывать?

Зачем куда не попадя пихаешь слово "демагогия"?
Я считаю, что если ты не рассказал свою точку зрения, а перешел к дискурсу по методу "Сократа", то ты явно пытаешься меня где-то поймать, так как абсолютных истин не существует.
Слушай, а давай вообще не будем ничего рассматривать, примем все как данность и как само собой разумеющееся? Ты ведь этого хочешь? Ведь все уже доказали ученые, о чем мы тут говорим, а? Нам стоит сейчас же пасть ниц перед ними и признать свою тупость. Только ты первый, я следом.

Теория неверная.
Из-за преобразования гравитационной энергии в тепловую, которая запускает термоядерную реакцию.

Не мешай Сатане вывести базовый элемент (себя, он ведь и Яхве по совместительству), как то, благодаря чему все есть. Но то, благодаря чему есть Яхве(он) скромно опускает. Яхве ничего не создавал, а только упорядочил. Ведь создавать - это из чего-то. А раз из чего-то, то значить - упорядочил.

Не всё, далеко не всё. Но вполне достаточно для предмета нашего разговора. Странно, ведь ты хотел доказательств.

Да, только причиной гравитации есть скопление материи. Чем больше скопление - тем больше гравитация. Взаимодействие двух объектов гравитации между собой создает трение в их структуре между атомами, которое запускает реакцию высвобождения тепла из материи в следствии распада атомов.

Да, они это наблюдали, рождение и смерть звезд. Далее, я этого не отрицал, но хотел перейти к более нижним уровням.

А что может гравитацию преобразовывать в тепло обычно нужны определенные условия тем более о гравитации мало известно.