Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка на свежий отчет Bellingcat от 23 февраля 2016г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кремлеботы всполошились.
Не переживай, 12 присяжных в суде тоже высказывают свое мнение, а судья , основываясь на этом, определяет меру наказания. Все еще впереди.Неплохой в общем-то отчет).
это про ваши отчеты:Неплохой в общем-то отчет).
картинку не видно, а по ссылке требует регистрации на форумеэто про ваши отчеты:
![]()
Авторитетный источник? Такой отчёт и я могу состряпать.Ссылка на свежий отчет Bellingcat от 23 февраля 2016г.
Так в чем дело? Состряпай а не умничай тут.Авторитетный источник? Такой отчёт и я могу состряпать.
Отчёт.Так в чем дело? Состряпай а не умничай тут.
Кто бы сомневался..."Представленные данные не могут рассматриваться как новые и значительные доказательства", - говорится в ответе.
"Представленные данные не могут рассматриваться как новые и значительные доказательства", - говорится в ответе.
Повторюсь:"Представленные данные не могут рассматриваться как новые и значительные доказательства", - говорится в ответе.
Пока не удалось выяснить какие-либо значимые обстоятельства крушения самолёта Boeing на Украине в 2014 году. Об этом сообщил премьер-министр страны Марк Рютте