Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение.
Укр дали дезу что идет ИЛ транспортный - и "поправили" курс Малайзии - а сепары его ебнули. Укр буком который они захватили в части раньше - того шо, я сам видел, фоты бука, в захваченной в.ч. а потом все фото потерли...
Но, если бы было все так.... - Представь, какой инфой бросался бы президент ЯШарли с табличками от автобуса...

Укр дали дезу что идет ИЛ транспортный - и "поправили" курс Малайзии
Угу , два разных ведомства сработали как часы .
а сепары его ебнули
Оно и не мудрено попутать и высоты и скоростя - у ИЛ и боинга дырка в дырку сходятся .
Укр буком который они захватили в части раньше
Изолентой перемотали и починился
того шо, я сам видел, фоты бука, в захваченной в.ч. а потом все фото потерли...
А еще через день начался синдром отмены .
Но, если бы было все так....
Отож :)

копец

Кода сомолет литит в украинском воздушном пространстве - им управляют ТОЛЬКО укр диспетчеры, и никто, больше.
Ты када сбиваешь с рогатки, дрон соседа, ты считаешь высоту и скорость? - ебнули точку в небе, и ****ец.
- Да, а потом, я проснулся на лекции :D

копец

Кода сомолет литит в украинском воздушном пространстве - им управляют ТОЛЬКО укр диспетчеры, и никто, больше.
Ты када сбиваешь с рогатки, дрон соседа, ты считаешь высоту и скорость? - ебнули точку в небе, и ****ец.
- Да, а потом, я проснулся на лекции :D

так может это диспетчеры и сбили, а ракету потом подбросили? :D

У тебя старая методичка.

Откуда все эти авиа эксперты лезут? В этой теме, все их вопросы уже пережеванны и ... Но нет, оно знает и видело, но ссылок не даст ибо сам считает ссылки не кошерными . и невдомек бедолаге, что Соглашения подписуются не одной стороной. *****ы такие предсказуемые, но зато упертые

Ах да, забыл о самом интересном, самолетом в небе любой страны управляет пилот, а не диспетчер.ваш кэп
Сбить дрон соседа ( дрон) из рогатки? :) дети в интернетте
А ПВО стреляет в точку в небе, жги балалаешник!

Anton Pavlushko поделился публикацией Irakli Komaxidze.
18 ч ·

Самое интересное после написания статей - это обратная связь с читателями.
Написал про БУК и МН17 в блоги на InformNapalm - обычно там с комментами тихо, а тут вдруг под 30 комментов. Народ пишет в личку - "я видел бук на мотеле!" и т.д.
Потом народ находит профиль российского ПВОшника, который стоял на границе с Украиной и его наградили... (барабанная дробь) медалью "За Отвагу"

Вот эта мерзота
12644826_922233581223222_6772011810974470743_n.jpg

12552639_922233584556555_5436855845706229489_n.jpg

Интересно- эта рожа есть в списке голландцев?

Чтобы развеять ваши споры по Боингу давайте посмотрим, чем заканчивались подобные истории.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подобные истории оканчиваются коллапсом экономики ***лостана с возможным распадом на независимые государства, однако в водянистой статье на Форбесе.ру этого не напишут.

Подобные истории оканчиваются коллапсом экономики ***лостана с возможным распадом на независимые государства, однако в водянистой статье на Форбесе.ру этого не напишут.
****ько не учитівает, что время другое...

вот и очередной *****ер пришел, поразоблачать.

Давайте по делу, милейший. Что там заявила прокуратура Нидерланов, и как это отразится на дальнейшем расследовании по Боингу, кто будет в ближайшее время выгребать пи...люлину ?
Все ***ня, давай про казус белли.

Назад
Зверху Знизу