Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення

Потому, что это такая же очевидность, как и геодная форма Земли. :)

чего сразу доказывающий что не было американцев на луне? покажите мне пост, где я утверждаю, что их там не было?
Я лишь задал вопрос верите вы в это или нет?

По тому, что нормальному человеку не придёт в голову задавать такие вопросы. Вас же, к примеру, никто не спрашивает верите ли вы в существование атомов и электронов? На сколько я понимаю, за всю жизнь вы не имели возможность наблюдать ни одного атома или электрона воочию. А форма Земли - так тем более. Уверен, что вы ни разу не совершали кругосветное путешествие, так что смело можете присоединяться к сообществу по ссылке выше.

Если верите, то я задал наводящий вопрос - на каких фактах основывается ваша вера в это? Никто толком ничего так и не написал, мол были там и все.
Я же веду к тому, что надо быть более критичным и слепо верить наслово не рекомендую. Надо хотя бы получить информацию, правильно ее фильтровать, проанализировать и задать (даже самому себе) правильные вопросы.

Потому, что мне, как человеку подписанному на все основные паблики NASA и немного увлекающегося космосом, как минимум, смешно даже читать такие вопросы, не говоря уже о том, чтобы отвечать на них.
Какие могут быть доказательства у очевидных вещей? Существует туева хуча фото и видео высадки людей на Луну и большая часть летавших туда астронавтов всё ещё живы (если вы не в курсе, то люди летали туда не один раз). + ко всему прочему, относительно недавно NASA публиковала снимки с человеческими следами на поверхности Луны.
Но это ведь не интересно, правда? Кому интересен этот меинстрим, если можно сгородить охуительную конспирологическую теорию, согласно которой правительство США сварганила ниибических масштабов аферу, реализация которой, по сути, ещё сложней, чем сама высадка, наебав весь мир, включая СССР, пристально наблюдавший за данным событием.

кстати это давно уже один из критериев определения *****изма и предрасположенности ко всякого рода нездоровой ***не в голове.

Так я об этом выше и написал.
Я, пожалуй, не знаю ни одного *****а, который бы не верил хоть в какую-то конспирологическую теорию. Буквально все, как минимум, верят в мировую носатую закулису, а худшем случае - в ***орептилоидов, лунный заговор, планету Нибиру и даже, наверное, в заговор часовщиков...

Впрочем, это даже, наверное, не так и удивительно, ведь вся эта идеология "Русского Мира" немалой долей базируется на конспирологии: исключительность и избранность лишнехромосомных, из-за которой буквально весь мир постоянно плетет подковерные игры против них.

Потому, что это такая же очевидность, как и геодная форма Земли. :)

По тому, что нормальному человеку не придёт в голову задавать такие вопросы. Вас же, к примеру, никто не спрашивает верите ли вы в существование атомов и электронов? На сколько я понимаю, за всю жизнь вы не имели возможность наблюдать ни одного атома или электрона воочию. А форма Земли - так тем более. Уверен, что вы ни разу не совершали кругосветное путешествие, так что смело можете присоединяться к сообществу по ссылке выше.

Потому, что мне, как человеку подписанному на все основные паблики NASA и немного увлекающегося космосом, как минимум, смешно даже читать такие вопросы, не говоря уже о том, чтобы отвечать на них.
Какие могут быть доказательства у очевидных вещей? Существует туева хуча фото и видео высадки людей на Луну и большая часть летавших туда астронавтов всё ещё живы (если вы не в курсе, то люди летали туда не один раз). + ко всему прочему, относительно недавно NASA публиковала снимки с человеческими следами на поверхности Луны.
Но это ведь не интересно, правда? Кому интересен этот меинстрим, если можно сгородить охуительную конспирологическую теорию, согласно которой правительство США сварганила ниибических масштабов аферу, реализация которой, по сути, ещё сложней, чем сама высадка, наебав весь мир, включая СССР, пристально наблюдавший за данным событием.

Так я об этом выше и написал.
Я, пожалуй, не знаю ни одного *****а, который бы не верил хоть в какую-то конспирологическую теорию. Буквально все, как минимум, верят в мировую носатую закулису, а худшем случае - в ***орептилоидов, лунный заговор, планету Нибиру и даже, наверное, в заговор часовщиков...

Впрочем, это даже, наверное, не так и удивительно, ведь вся эта идеология "Русского Мира" немалой долей базируется на конспирологии: исключительность и избранность лишнехромосомных, из-за которой буквально весь мир постоянно плетет подковерные игры против них.

Ну вот о чем я говорил. Много букв, но фактов 0. Я лично атом и электрон не наблюдал. Мне так сказали в школе и я получается должен в это верить. Точно так же раньше людям говорилось что солнце крутится вокруг земли и люди в это верили и прротивное мнение считали ересью.
Вы лично видели атом и электрон? Вы лично летали в космос, были на Луне?
Вы видимо человек науки, тогда объясните как появился человек и в чем смысл жизни?

Вы лично видели атом и электрон? Вы лично летали в космос, были на Луне?
Если следовать вашим убеждениям , все что нельзя самолично понюхать , увидеть , пошшупать того и в природе нет ?
Хоть существование атома глазами или пальцами никак подтвердить не смогу , но как минимум превращение Урана в барий и криптон является для меня доказательством оного .
А ***** может разве быть правдоискателем?
Может . Может считать себя таковым . Хотя по сути тупой баран , упершийся рогами в бетонный столб .

Мне так сказали в школе и я получается должен в это верить
Верно . Всё вранье и мир категорически не такой . Все бы ничего , если бы ты хоть пытался найти истину . Но аксиомы без доказательства для тебя неприемлемы , а построить свою теорему ... видать чего-то не хватает .

Очень обстоятельная статья Солонина по Голландскому докладу и разбор фейков Алмаз-Антея.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне так сказали в школе и я получается должен в это верить.
Верить можно в то, что нельзя доказать или проверить. На то она и вера.
А тебе, *****у, в школе вложили в голову знание, а не веру.

фейков Алмаз-Антея
всего лишь заставляют организаторов шоу под названием "катастрофа боинга" оправдывать собственные выдуманные версии - короче троллят.
Вот как может получиться- распиаришь "катастрофу", даже "докажешь" что она была, а тут в самый последний момент выкладывают доки, что ты сам её организовал - и шо тогда робити?
А если тянуть с расследованием несколько лет, мутить воду , говорить что непонятно кто, как, почему и чем , то максимум - вручат по концовке премию за лучшие спецэффекты и пиаркомпанию.

О, еще один ватацефал вылез.
Откуда вы, убогие, беретесь?

А по теме есть что сказать, эксперд?
Где результаты расследования?
Отчет Голландии- ни о чем, тема...не раскрыта
Или будут ещё лет пять с томным видом и многозначительным видом колупаться в разложенной куче металлолома от разных боингов, пока все не забудут вообще что там что-то было?

О, еще один ватацефал вылез.
Откуда вы, убогие, беретесь?
из дурки, финансируемой ФСБ:
пусть для начала объяснят каким образом во время полёта в "сбитом" боинге поменяли двери
Вы считаете, это мог написать нормальный человек?

Где результаты расследования?
:рл:

Отчет Голландии- ни о чем, тема...не раскрыта
О чем же, по твоему, отчет голландцев?
Что надо было еще сделать, чтобы раскрыть тему полностью?
Давай, дерзай, а мы поржем над очередным высером ватацефалов.

Нормальный - нет. Лишнехромосомный - запросто.

О чем же, по твоему, отчет голландцев?
Что надо было еще сделать, чтобы раскрыть тему полностью?

Открыл Колумб Америку, ну пошли посмотреть где там и чего. Племена там разные и все такое. И около Ниагарского водопада нашли индейское племя. У всего племени правое ухо больше чем левое, а у вождя на лбу здоровенная шишка. Че за фигня? Не понятно. Легли спать. Утром просыпаются от какого то бубонения. Выходят из фигвама и видят - все племя приложив руку к правому уху спрашивает:
-- А что это там шумит?
Вождь в бешенстве бьется лбом об дерево:
-- Да водопад это! Водопад!!!

Сообщение от tvi
пусть для начала объяснят каким образом во время полёта в "сбитом" боинге поменяли двери
этой ватной теории уже год как. начинают ходить по кругу)

всего лишь заставляют организаторов шоу под названием "катастрофа боинга" оправдывать собственные выдуманные версии - короче троллят.

То как АА валяется в ногах у европейцев и заливаясь слезами и соплями умоляет снять с него санкции - это так исполняют троллинг в россии?

***ть, люди невинные погибли тут и там, может хватит обмусоливать?
Димокс, я понимаю - бабло все, но тут уже наверно хватит зарабатывать? Убери ***** эти гребанные темы годичной давности из топа, есть более актуальное. или Папа не велит?

***ть, люди невинные погибли тут и там, может хватит обмусоливать?
Димокс, я понимаю - бабло все, но тут уже наверно хватит зарабатывать? Убери ***** эти гребанные темы годичной давности из топа, есть более актуальное. или Папа не велит?
Да, погибли люди и тема как-раз для того и нужна, чтобы остальные люди помнили, что война это не только диды ваевали или пасибо деаду за пабеду, но и умершие дети. И именно тем кто организовал или пассивно соучаствовал в данном преступлении эта тема и мозолит глаза, остальные должны понимать что помнить это не положить цветы, не хряпнуть сто грамм путинки, не пустить слезу под очередной пропагандонский фильм как руssкий рембо в одиночку роты немцев вырезал, или по словам Путлера справились-бы и сами.
Эта тема нужна чтобы люди помнили как это было, помнили тонны лжеверсий межголоктических икспертов и вечналыгитимных проффесоров выступающих по первому каналу в стране аквафреша, и все это после того как погибли люди, после того как ну блин настолько очевидно кто это организовал, что дальше некуда, когда даже самые злые америкосы "их" войны организовывают через ООН и если куда-то попали - то скандал и летят погоны, а тут и заблудилася я, и сначала мы военный самолет сбили, а как гражданский так сразу не мы, и вето на трибунал, и очевидно лживые версии о сбитии самолетом, и тонны прочих вбросов.

Я вам уважаемый желаю, чтобы если вдруг кто-то из ваших близких умрет не своей смертью, вам так менты и ответили, "зачем мусолить тему, невинные люди погибли, давайте забудем или вам проплатили рекламу".

Убийцы должны быть наказаны, любым способом, пусть даже через осуждение, к сожалению, пока иначе не получается.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу