Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Не может, или не хочет?
Ты еще доебись к альпинисту, который совершил подъем на Эверест, почему он опять туда лезет.

После первого альпиниста на Эвересте, там уже побывала херова туча людей.
А вот с Луной много вопросов. Почему после, якобы высадки, на Луну туда больше никто не летал и даже в ближайших планах полететь не могут?

После первого альпиниста на Эвересте, там уже побывала херова туча людей.
А вот с Луной много вопросов. Почему после, якобы высадки, на Луну туда больше никто не летал и даже в ближайших планах полететь не могут?
Ну вот и получается, что кто-то уже не хочет, а кто-то до сих пор не может

Вы бы просто почитали умные книги и вникли бы в вопрос, а не тупо посмотрели очередной блокбастер из голливуда и по нем делали выводы.

Кто хочет, но не может - это импотент. А как называют того, кто может, но не хочет?
(из книги "Старые анекдоты, рассказанные Каином своему брату"):D

А вы верите что американцы были на Луне? Чего тогда даже в ближайшем будущем туда полететь не может?
да, они там были.
пока что нет доказательств, что они там не были.
есть только сомнения, почему сейчас не летают. не летают, потому что затратно и никакого научного профита эти полеты не принесут.

да, они там были.
пока что нет доказательств, что они там не были.
есть только сомнения, почему сейчас не летают. не летают, потому что затратно и никакого научного профита эти полеты не принесут.

Как раз нет доказательств, что они там были. Нет даже четких фото с поверхности луны где расположены оставленные там следы, флаг, космические аппараты и т.д.
Вообще это все один из элементов управления обществом. Вот как лично каждый из нас может что-либо проверить? Как можно о чем-то точно утверждать если все выводы основываются на поступающей информации? Вы или я лично были в космосе, изучали в БАК столкновения частиц, жили тысячи лет назад и лично общались с фараонами?
Нам сказали, что земля вращается вокруг солнца, но сколько человек смогут это доказать основываясь на личном опыте и кто им поверит и проверит? Раньше например считалось что солнце вращается вокруг земли и все говорили, что это истина. Точно также сказали, что человека создал бог и все верили и даже это не обсуждалось? Потом сказали, что человек это всего лишь простая эволюция по Дарвину и все верят.
О чем говорить, много из нас были в ЕС, РФ, да даже в Харьковской области много человек было на примера Краснограде, Богодухове, Змееве, Изюме. Окажется что единицы. А все тут знатоками себя мнят утверждая где лучше живется. Почти всю информацию мы черпаем из СМИ и от знакомых, личного опыта почти нет. Так что больше скепсиса и цинизма.

О чем говорить, много из нас были в ЕС, РФ, да даже в Харьковской области много человек было на примера Краснограде, Богодухове, Змееве, Изюме. Окажется что единицы.

Во всех перечисленных местах был кроме Змеева. Это где?;)
Извиняюсь, ГУГЛ знает!!!
"...город Змеев (укр. м. Зміїв, Зміївський р-н, Харківська обл.) - см. в центре карты с координатами 49°40′51″ северной широты 36°21′16″ восточной долготы ..." (На карте надпись "Змиев")
Только благодарю ГУГЛУ узнал, что Змиев по *****ски - Змеев.:іржач:

Так что больше скепсиса и цинизма.
Попробую по-максимуму: так Бог есть или нет?

Луноходов не было, иначе почему их не посылают сейчас?)))))

Как раз нет доказательств, что они там были. Нет даже четких фото с поверхности луны где расположены оставленные там следы, флаг, космические аппараты и т.д.
e8655c43f960551f5f0fe33634750fc9a5bd96e0_b_5f47bc9a18dcdbc38af85d21b7f8e5776569ce52.jpg

Наслаждайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ааа!!! Это ахуенно! *****, доказывающий, что американцы не были на Луне. Ну конечно же! Кто ещё, как не *****ы, так предрасположены ко всякой конспирологической ***не?
Надо к стандартным вопросам "путин кто?" и "Крым чей?" добавить ещё "Были ли американцы на Луне?" :D

ам сказали, что земля вращается вокруг солнца, но сколько человек смогут это доказать основываясь на личном опыте и кто им поверит и проверит? Раньше например считалось что солнце вращается вокруг земли и все говорили, что это истина. Точно также сказали, что человека создал бог и все верили и даже это не обсуждалось? Потом сказали, что человек это всего лишь простая эволюция по Дарвину и все верят.

Не поверите, но даже в наши дни есть довольно много людей, которые уверены, что Земля ***** не круглая и не вращается:

В общем-то, не особо далеко ушедших от тех, кто верит в то, что американцы не были на Луне, а MH-17 сбили ***орептилоиды.

Вообще-то у земли есть своя форма - геоид, а не шар.

Если бы я написал шарик или круглая , до тебя бы дошло , что не идеальный шар я имел в виду ?

Почему после, якобы высадки, на Луну туда больше никто не летал и даже в ближайших планах полететь не могут?
Дык после Нила там еще куча народу побывала . Видно подкован ты в вопросе основательно :D

Как раз нет доказательств, что они там были.
Их как раз предостаточно . От косвенных до прямых .
Нет даже четких фото с поверхности луны где расположены оставленные там следы, флаг, космические аппараты и т.д.
Вот тут вообще не понял ходы мыслей . Мало фотографий от НАСА ? Или тебе с земли в бинокль не видно ?
Нам сказали, что земля вращается вокруг солнца, но сколько человек смогут это доказать основываясь на личном опыте и кто им поверит и проверит?
Я могу и доказать и проверить . Никаких особых проблем . И ты мог бы , если бы не прогуливал алгебру , геометрию и физику . А был бы умным человеком , мог бы даже пофилософствовать что и вся вселенная вращается вокруг земли . И тоже был бы прав .
Почти всю информацию мы черпаем из СМИ и от знакомых
Ну так это твои проблемы . Кстати да , видно что говоришь правду в этом месте :)
Твои знакомые знают что ты ******* или еще нет?
Там собрались братья по разуму . Внутри у них все норм .

Вы бы просто почитали умные книги и вникли бы в вопрос, а не тупо посмотрели очередной блокбастер из голливуда и по нем делали выводы.

Например ?

Останнє редагування:
Ааа!!! Это ахуенно! *****, доказывающий, что американцы не были на Луне. Ну конечно же! Кто ещё, как не *****ы, так предрасположены ко всякой конспирологической ***не?
Надо к стандартным вопросам "путин кто?" и "Крым чей?" добавить ещё "Были ли американцы на Луне?" :D

Не поверите, но даже в наши дни есть довольно много людей, которые уверены, что Земля ***** не круглая и не вращается:

В общем-то, не особо далеко ушедших от тех, кто верит в то, что американцы не были на Луне, а MH-17 сбили ***орептилоиды.

:рл: чего сразу *****? чего сразу доказывающий что не было американцев на луне? покажите мне пост, где я утверждаю, что их там не было?
Я лишь задал вопрос верите вы в это или нет?
Если верите, то я задал наводящий вопрос - на каких фактах основывается ваша вера в это? Никто толком ничего так и не написал, мол были там и все.
Я же веду к тому, что надо быть более критичным и слепо верить наслово не рекомендую. Надо хотя бы получить информацию, правильно ее фильтровать, проанализировать и задать (даже самому себе) правильные вопросы.

ты что с луны
?:))
как нет, если после всех полетов остались десятки часов live-видео? не говоря уже про тысячи фото. плюс видео и аудио во время полетов транслировалось и смотрели его все.
полеты самих аппаратов отслеживались с земли не только американцами но и советскими учеными.

Надо к стандартным вопросам "путин кто?" и "Крым чей?" добавить ещё "Были ли американцы на Луне?"
кстати это давно уже один из критериев определения *****изма и предрасположенности ко всякого рода нездоровой ***не в голове.

но и советскими учеными.
И во времена дикой конкуренции в этой отрасли СССР не сообразил , а если и сообразил то тактично промолчал ? Представляете такое ? ;)

кстати это давно уже один из критериев определения *****изма и предрасположенности ко всякого рода нездоровой ***не в голове.
Смех смехом , а ведь Вы правы .

:рл: чего сразу *****? чего сразу доказывающий что не было американцев на луне? покажите мне пост, где я утверждаю, что их там не было?
Я лишь задал вопрос верите вы в это или нет?
Если верите, то я задал наводящий вопрос - на каких фактах основывается ваша вера в это? Никто толком ничего так и не написал, мол были там и все.
Я же веду к тому, что надо быть более критичным и слепо верить наслово не рекомендую. Надо хотя бы получить информацию, правильно ее фильтровать, проанализировать и задать (даже самому себе) правильные вопросы.
Вы пользуясь инетом изучили как он работает? А в школе перед тем как приступить к изучаю букваря поняли как он был сделан?

Назад
Зверху Знизу