Статус: Офлайн
Повідом.: 2620
Повідом.: 2620

Г-н Антонио, Вы, все же, ответьте на вопрос, поставленный в конце данного поста.
Ну почему в тупик? Все очень просто. Для меня важно было выяснить Вашу компетенцию и интеллектуальный уровень. Если со вторым остается проблеск надежды, то с первым Вы показали свою полную несостоятельность. Потому буду объяснять медленно.
В ведении расследования такого большого происшествия Принимают участие громадное количество специаллистов как военного, так и гражданского профилей. В том числе и инженеры по авионике, баллистике, самолетостроению, химики, проводящие спектральный анализ поражающих элиментов, гражданские и военные юристы. Вам, я надеюсь, должно быть понятно, что рассматривать результаты полученных данных от каждой из групп нужно комплексно, то-есть каждая часть важна и ничего упускать нельзя. То-есть вопросы спектрального анализа металла поражающего эллимента, так же важны как правовые аспекты, связанные с "управлением небом" (или как там правильно это называть). Потому и результат расследования нужно объявлять, учитывая все возможные факторы, которые могли повлиять на то, что Боинг был сбит. Если следствие покажет, что в числе виновных и украинские диспетчеры, то так тому и быть. Но для Вас не имеет значения ничего, кроме одного из аспектов проблемы, то-есть вы даже не пытаетесь применять комплексный подход, по сему, Вы либо не инженер (или инженер очень, как бы сказать помягче, посредственный), или грубый провокатор, который занимается подменой понятий.
Теперь по поводу того, зачем я задавал вопросы. Вы, как человек, объявивший себя инженером, должны понимать, что самая большая проблема любого производства есть дилитанты, которые в это производство лезут, комментируют и дают советы. Я с такими постоянно сталкиваюсь. Некотерые даже в начальство умудряются пролазить, но не суть. Вы сами объявили, что к данному вопросу не имеете никакого отношения, а значит и комментировать до опубликования официальной резолюции следствия права не имеете.
А теперь скажите, что именно, из того, что выше я написал Вам непонятно, и какие вопросы остались?