Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
ну да хай лэтыть авось пронэсэ?
5769885.gif

какое количество субстанции и ни одно не хочет ответить на вопрос кто обеспечивает безопасность полета гражданских самолетов над территорией Украины. И что должен был сделать Киев если какою то территорию он не контролирует?

Я Вам на вопросы ответил. С нетерпением жду ответа на мои. И еще раз. Уровень ответов на Ваши вопросы, напрямую зависит от уровня Вашей компетенции, то-есть какая у Вас специальность и где Вы работаете?

Останнє редагування:
работаю на машиностроительном заводе - инженером.
Вооот. Замечательно. Теперь скажите, что Вы знаете о морском, воздушном и прочем праве? Что Вы можете сказать о подобных инцидентах в мировой практике? Приведите прециденты.

вы ответите на предыдущий вопрос?

обязательно отвечу.

он зависит от вашей компетенции. Я хочу ее узнать. Инженер - сильно расплывчатое понятие, но дает хоть каплю надежды на разумность собеседника.

Хотя, я уже могу сказать, что Ваши знания в этой области стремятся к нулю. Но вдруг...

Т.е. другими словами вы знаете ответ, но уходите от него)
Могу предположить что ответ который вы знаете поставит в тупик ту биомассу, которая использует в обиходе слово "вата", а так же ваш ответ не по вкусу и вам и вы бы хотели умолчать его.
А что ты перестал упоминать о переговорах с диспетчером?

Кстати, подкину дровишек для Антонио, пусть поразмыслит над тем фактом, что курс боинга был изменен по требованию ростовских диспетчеров;)

ты написал много слов но ответа так и не прозвучал. Кто ответственен какое государство за безопасность полета самолетов над территорией Украины? - напиши ответ одним словом (этого достаточно)
Могу дать как в тесте несколько вариантов:
1) Польша
2) США
3) Украина
4) Австралия
5) россия
Украина обеспечила безопасность пролета над территорией, где ведутся боевые действия, установив минимальный потолок полетов в 10000 м.

получается что Украина направила гражданский самолет в районе который она не контролирует и где применялась боевая авиация. Да установив потолок полетов но еще раз - она направила самолет в зону ею не контролируемую!!! Вот это обеспечении безопасности...
можно много писать что а кто мог знать а кто бы мог подумать НО до этого было уже сбито несколько единиц боевых самолетов! Разумно ли направлять в такую зону гражданский лайнер?
Начнем с того, что там все время регулярно летали пассажирские самолеты. Даже во время крушения боинга в этом районе находилось еще три самолета.
А во-вторых - есть еще такая информация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подумай на досуге, что бы она могла означать?

до этого было уже сбито несколько единиц боевых самолетов! Разумно ли направлять в такую зону гражданский лайнер?
Высота. Все решает высота. У террористов не было и не могло быть оружия, способного сбивать самолеты на высоте выше указанного потолка.

получается что Украина направила гражданский самолет в районе который она не контролирует и где применялась боевая авиация.
Антонио, вот тебе ссыль на траффик в тот день. И у меня к тебе вопрос: почему россия не отменила пролет своих самолетов, зная, что сама завезла БУК? А там россиянских летало тоже немерянно. Так может и правда должны были хлопнуть не малайзию а аэрофлот, что бы оправдать вторжение? Ну скажем Добролет Симферополь - Москва пролетел над точкой падения за 7-8 минут до MH17, или москва -анапа через 10мин?

а как можно знать какое ****** там есть не контролируя территорию?
И то что там находились еще самолеты это говорит о том что Киев не выполнял свои обязательства по безопасности полетов, почему я не знаю может быть не хотел выносить на международный уровень то что он не контролирует территорию, а может быть не хотел упустить выгоду ведь за сопровождении мы получаем плату в дорогой для нас валюте.

и над сирией летаю, и над афганом. так как знаю, что у ****нов тупо нечем сбить самолет на высоте свыше 10 км. а у сепаров было чем. если тебе производитель бронежилета говорит, что броник держит пулю пм, а тебя пробивают из акм, то виноват производитель броника,ты или ****н с акм-ом?

еще раз - у Киева была неконтролируемая территория где до этого сбивались боевые самолеты. Вы признаете этот факт?
Как можно обеспечить безопасность полета когда там сбивают боевые самолеты и Киев не может контролировать виды оружия которое там есть?

чувак. задали потолок ВЫШЕ, чем сбивают боевые самолеты. выше. а выше киев контролировал, ибо у этих ****нов тупо нечем там было сбивать. я поэтому и привел пример с броником. и еще раз: на ираком,сирией,афганом летаю самоли. и по-твоему это есть преступная халатность? и над сирией сбивают самоли. ты не знал?

А нельзя всем игнорировать Тоню путинскую ****у?
Весь тред забит этим *****асом.

но тема-то засирается.
все шо наш инспанский диспетчирь тут глаголит уже обсуждалось и тема замерла в ожидании оффициальных "оргвыводов".
Но орки все рвутся засрать её и мозг её читателям... нопасаран, блин и ниипет.

ну это да. так ведь все равно пока ниче нового нет. вот завтра, походу, будет ****опад, после того, как раша блокирнет трибунал...

смешно читать такие глупые выводы))) Территорию они не контролировали , самолеты там сбивались, какое ****** у них там Киев не знал и в итоге высоту он контролировал))
Вы паненятко сами себе противоречите!

***** что ли ? или ***** тупорылый :іржач::іржач::іржач:

смешно читать такие глупые выводы))) Территорию они не контролировали , самолеты там сбивались, какое ****** у них там Киев не знал и в итоге высоту он контролировал))
А ну скажи, откуда у них могло взяться ******, способное сбивать самолеты на такой высоте?
Все сбитые до боинга самолеты были сбиты из пзрк на гораздо меньшей высоте.

****ец. ***ть, над сирией летают! карту посмотри,умник. там вообще не понятно кто и где находится. ты если ***** не в теме сиди и перечитывай методички. на, изучай, грамотей. кто там и что контролирует.

это ж, ***ть, не автобус, что его через фронт пустили пустили...

да откуда я знаю. Может от туда откуда то ****** которым сбивали боевые самолеты. Но я понимаю что как только был сбит первый самолет/ вертолет то тут же Киев должен был наложить запрет на полеты над неконтролируемой территорией. И не рисковать жизнями пассажиров тем более когда берешь на себя обязательства по их безопасности.

ты не понимаешь самой сути. у сепаров не должно быть средств поражения на такой высоте. что здесь не понятного? после сбития из пзрк надо закрывать и на 10 км? ****ец

Типичное забалтывание причины. Когда все уже поняли кто грохнул MH17 имеем "украина виновата, что не закрыла небо до стратосферы". Я так понимаю далее риторика будет меняться в сторону "обезян с гранатой". Т.е. боинг сбили ******цы, отжатым буком, а при этом подлые ****ы (зная об этом) не закрыли небо. Так вижу. Возможно ВВХ и официальную версию выторгует в таком ключе, взамен на домбабве.

вот карта полетов, найдите Сирию

там летает какая то местная авиакомпания и в основном из Бейрута.
Все остальные страны облетаю. Так же обратите внимание на Ливию.
ты мою ссылку смотрел? смотри внимательно

Назад
Зверху Знизу