Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
что за люди им говоришь посмотрите ведь логично что бы власть ответила на очевидные вопросы!! А в ответ оскорбления, маты обвинения. Люди "с майданом в голове" вы же деградируете. В нормальном европейском обществе эти вопросы были бы первыми к власти но вы ))) считая себя европейцами ведете себя как дикари - *********. Вам европейцы будут бананы в клетку кидать если так дальше пойдет...

Ты ***** или таки чекист? Какие вопросы тебе надо отвечать? Выложить перед обвинением всю доказательную базу фактов что бы дать *****е еще больше возможностей отвертеться?

Простой вопрос: кто (какая страна) ведёт расследование?

мы граждане украины и давайте задавать вопрос в начале к нашей власти и уже потом требовать от соседней страны ответов, вроде логично. Не логично создавать закрытое следствие с запретом публиковать любые материалы в таком резонансном деле!

Где вы вообще видели открытые следствия?

что расписано вы понимаете что я вам сейчас кину что то наподобие и вы ничего не поймете! У меня нет российских каналов - "демократия" запрещает другую точку зрения))) эвропецы ;)
У меня вся молодость прошла с самолетами су 24, миг-31, миг-25 ....поэтому лапшу мне трудно навесить:) Школу я не вчера закончил, как некоторые.

У вас есть российские каналы, не обманывайте.

и покажи где РФ соврала. Это будет для меня весомо

Жуй.

post-34-0-22573400-1437070926_thumb.webp

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52261412&postcount=3352

как отвертеться когда есть доказательства у Нидерландов. Как отвертеться когда они на пресконференции показали данные своих радаров - если они ложные то плиз НАТО покажы свои данные радаров и покажи где РФ соврала. Это будет для меня весомо

Отвертеться в первую очередь в глазах жиетелей своей страны. Чем болше дурнющих версий, тем болше запутываюися мозги у людей.
Так например большинство россиян не верят, что в боинге 1983 года были обычные люди и что это был обычный рейс - для них это однозначно самолет шпион, подлежащий уничтожению.

Вам уже дали ссылку, как лажанулись высокопоставленные офицеры на брифинге, одного этого уже достаточно, чтобы неладное заподозрить....

если я не ошибаюсь тут тема Боинга. Вы конечно можете обобщать но вы не отвечаете на логические вопросы. При чем тут ваша статистика))) вы кушаете жижу кушайте а мне хочется знать правду и не просто верить. Уже не раз слышал по ТВ и зимой говорил по Интеру что Нидерланды признали что россия сбила Боинг. Но как то не вяжется с тем что нам результаты сообщать только осенью)
Есть пару правильных вопросов - почему Боинг летел там вернее Украина не закрыла простир? Где переговоры с диспетчером? Покажите поражающие элементы?

Я сейчас обобщаю именно о Боинге. Все доказательства, так Вами ожидаемые, Вы сможите услышать, когда обнародуют результаты следствия. А доказательства которые "доказательства" любых версий в любом количестве со свиделями по каждому Вы можете почерпнуть из российских СМИ.

власть ответила на очевидные вопросы
Ответит.В рамках трибунала.
А ты вата будешь ****** путинскую пипиську и улыбаться.

нет каналов так как у меня кабельный от триолана.
Хорошо тогда тест по самолетам - тем летом канал Интер показывает последствия авионалета на два села на Донбассе и ведущая говорит что неизвестные самолёты нанесли авиоудар и погибли до 20 человек местных жителей в том числе и дети. Скажите мне чьи это были самолеты - их принадлежность? Могут ли быть неизвестные самолеты?
Найдешь сюжет на сайте Интера и всех обломаешь. Пока что это слова лживого ******* ****оса.

Antonio0778 , я те задал уже три вопроса, а ты делаешь вид, что не видишь их

Есть пару правильных вопросов - почему Боинг летел там вернее Украина не закрыла простир? Покажите поражающие элементы?

Украина закрыла простир до тех высот, на которых были зафиксированы пуски *****ских ракет. Украина не обязана была закрывать большие высоты на основании высеров всяких *******ов-реконструкторов и крымских ****. Это раз.
Во-вторых, поражающие элементы уже опубликованы и они совпадают с типом элементов, выдуманных *****нёй после 1998г.

ведущая говорит что неизвестные самолёты нанесли авиоудар и погибли до 20 человек местных жителей в том числе и дети. Скажите мне чьи это были самолеты - их принадлежность? Могут ли быть неизвестные самолеты?
Сделаю предположение, что одной из сторон противостояния, но в то же время напомню

если я не ошибаюсь тут тема Боинга

я хочу понимать почему самолет там оказался, почему не дают разговоры с пилотом и где осколки от ракеты
Вам уже сказали - надо ждать обнародования результатов следствия.

нет каналов так как у меня кабельный от триолана.
Хорошо тогда тест по самолетам - тем летом канал Интер показывает последствия авионалета на два села на Донбассе и ведущая говорит что неизвестные самолёты нанесли авиоудар и погибли до 20 человек местных жителей в том числе и дети. Скажите мне чьи это были самолеты - их принадлежность? Могут ли быть неизвестные самолеты?

Конечно могут быть неизвестными. Там российское пво рядом, если бы это были украинские, то кисилев уже бы вам показал график вплоть до секунд, где взлетели, что бомбили, где сели. Кстати там непонятно, были ли вообще самолеты. И впоследствии Российей не поднимался этот вопрос. Почему бы ей в трибунал не подать? По вашим словам людям нельзя верить, только механическим и электронным средствам регистрации.

Ну а российские каналы в сети никто не отменял, или у вас нет интерента?

Какая страна проводит расследование?

Украина обязана была закрыть простир над театром боевых действий а не гадать могут сбить или не могут.

Украина ***** никому не обязана, до августа была не война, а ликвидация криминальных банд, а это не повод закрывать небо.

Так "вроде Украина" или всёже Нидерланды?

согласен но вы же пытались меня убедить знаниями марок самолетов я решил проверить вашу компетентность.
Вы врете. Я Вас ни в чем убедить не пытался, тем более "марками" самолетов. Я давал (до этого поста) ответы на вопросы, которые Вы задаете, что не имеет с убеждением ничего общего.

вы можете указать конкретно сторону! Или вернее так задам вопрос - понимаете что это были не "неизвестные самолеты" и что такого в нашем воздушном пространстве которое сканируется со всех сторон быть не может???
И какая сторона применяла авиацию в конфликте?
(это что бы проверить вашу авторитетность в понимании вопроса только и всего. вы же там писали и марки самолетов приводили)

Нашим в то время там уже не до сканирования было. россия однозначно отслеживала. Еще раз говорю, если бы это были украинские самолеты, то в сети уже бы висел график полета, фамилии летчиков и их адреса. Так, как этого нет- получается неизвестные самолеты, делайте выводы сами.

Но это если верить, что у России там нормальное ПВО, судя по брифингу там у них бардак.

Останнє редагування:
как отвертеться когда есть доказательства у Нидерландов. Как отвертеться когда они на пресконференции показали данные своих радаров - если они ложные то плиз НАТО покажы свои данные радаров и покажи где РФ соврала. Это будет для меня весомо

В этой ветке несколько недель назад я постил линк с линком на оригинал (на английском), что МО РФ подделало спутниковые снимки как доказательство в их обвинении что боинг сбил украинский бук. Ищи читай. Это только один пример из десятков где на протяжении года показывают как цинично брешет раша. Только упоротые неадекваты не видят ху-ис-ху.

Назад
Зверху Знизу