В какой стране "обнародывают" результаты криминального расследования до суда?
Фишка в том, что переговоры с пилотами были обнародованы, а Вы с Antonio0778 почему-то не в курсе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В какой стране "обнародывают" результаты криминального расследования до суда?
я не понимаю это междусобойчик. Я слышал кучу заявлений нашей власти но я не вижу доказов. Представьте такой случай - объявят Украину вынною, а я хочу знать на чем основаны их обвинения хочу понять может все таки не Украина вынна. Зачем ждать чего ждать уже год прошел дайте переговоры пилота и диспетчера что бы народ знал что скрывать...
Зачем ждать чего ждать уже год прошел дайте переговоры пилота и диспетчера что бы народ знал что скрывать...
Ну так если опубликовать переговоры и/или ...
над нашей территорией самолет ведут наши диспетчера. Вы при чем тут ростовские ?
да были только где ? на буран точка ру)))
над нашей территорией самолет ведут наши диспетчера. Вы при чем тут ростовские ?
Может троль пускай выскажет свою версию? ) А то диалог: - дайте доказательства. - будут осенью. - нет дайте доказательства. уже достал)
Может біть я брезгую?
ну настырный. Вам же говорят - проведут расследование и обнародуют. Или Вам интересны дифференциальные уравнения аэродинамики и балистики? Их тоже обнародовать надо? Знать надо только выводы. Все. А они будут известны по окончанию следствия. Как следствие закончится, узнают кто виноват и кого притягивать к ответственности, так и обнародуют. Какие еще вопросы?они не обнародованы - это не нормально...
а Вы их понять сможите? На пример, математику, по которой рассчитывают траектории? Чет очень сомневаюсь.я не понимаю это междусобойчик. Я слышал кучу заявлений нашей власти но я не вижу доказов
Давно ходят предложения при регистрации на форуме новичка, проводить упрощенную оценку его IQ. Совсем глупых - не регистрировать.ну настырный.
Не побрезгуйте прочесть предварительный доклад Нидерландов по MH17 от 9 сентября 2014г. Полную версию. Там есть переговоры с пилотами.
Я тебе еще раз, как лишенцу, поясняю. Обычно пилот не успевает увидеть и оценить ракеты такого класса.
И еще скрывают переговоры пилотов с диспетчерами - почему?
И еще скрывают переговоры пилотов с диспетчерами - почему?
Ты не доносить пытайся, а просто прекращай ****еть. Всё просто, и без жижи.я пытаюсь вам донести...
я пытаюсь вам донести что вы отупели после майдана, у вас пропало чутье реальности и правильности, вы стали хавать жижу) и не думать а из чего она приготовлена. Все что я слышу - нам скажут кто виноват, подожди чё тебе не ймется, зачем тебе это знать.... Вы тупеете господа тупеете!