Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Там проскакивала информация, что не днепропетровский аэрорух повел самолет в то место, а российские диспечера закрыли коридоры пересечения гос. гранцы, оставив открытым только один, в который и шел малазийский боинг...
Читаем внимательно здесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как пишет Dutch Safety Board, в 12.53 Днепропетровск попросил борт MH17 подняться выше в соответствии с планом полета и для того, чтобы разлететься с другим Boeing 777, летевшим сзади. Однако малайзийский борт отвечает отказом. Днепропетровск соглашается и вместо этого просит подняться выше другой борт.

Смысл в том, чтобы создать резонансное преступление и сразу же обвинить в этом Украину. Вспомните, как быстренько их генералы предоставили "доказательства" в виде фотографий.

Не люблю я играть в конспирологию. Ну подогнали они голимые "доказательства", и что дальше? Почему их план не развился?

Над Днепропетровском не было технической возможности, потому как нет возле Днепропетровска российских "Буков". А возле Тореза - были.

а буки должны были быть, по версии СБУ, под Первомайском Луганской, тогда и сбили бы над контролируемой укропами территорией, и упал-бы если не на укроповской, то на линию. Задачу ставил человек, не знакомый с местными топонимическими традициями... Недавно такая фигня с Артемовском проскакивала, их там тоже два...

Под Смоленском поляки тоже случайно упали...
И французского нефтяного босса в Домодедово тоже того... случайно.

Не люблю я играть в конспирологию. Ну подогнали они голимые "доказательства", и что дальше? Почему их план не развился?
Кто же станет брать "голимые доказательства" за основу? Сработали некачественно.

Свежак :ги:

А на вопрос "зачем укропы послали тихоходный СУ-25, с максимальным потолком в 7,000м (5,000 с макс вооружением), сбивать Боинг, летящий на высоте ~10,700 метров, надо отвечать - " да потому что они тупые".

Вот не пойму я российскую пропаганду - ну хоть бы уже врали про МиГ 29, которые есть в ВСУ и которые реально могут сбить Боинг.

А на вопрос "зачем укропы послали тихоходный СУ-25, с максимальным потолком в 7,000м (5,000 с макс вооружением), сбивать Боинг, летящий на высоте ~10,700 метров, надо отвечать - " да потому что они тупые".

Вот не пойму я российскую пропаганду - ну хоть бы уже врали про МиГ 29, которые есть в ВСУ и которые реально могут сбить Боинг.

Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят в действительности(с)

Да на фиг оно кому надо? Пропаганда рассчитана на среднестатистическое большинство, которое в интернетах не сидит и в школах не училась. Все эти анализы проводят на узкоспециализированных форумах, ну и на политических, где сидят и рубятся между собой ноль целых хрен десятых от общего населения. Остальным до лампочки. Сказали Су-25 сбил, значит сбил. По телевизору врать не будут.

А если человек в это еще и желает верить, то вообще хрен переубедишь.

Я тут как то общался с одним человеком на тему малазийского Боинга. Так вот, никакие аргументы не действуют. Логика не работает. И человек не глупый, с высшим образованием, интеллигентный. Спрашиваю - ты новости по каким каналам смотришь? Он говорит - по россия 24. А почему украинские не смотришь? А они там все врут.

Занавес.

Спрашиваю - ты новости по каким каналам смотришь? Он говорит - по россия 24. А почему украинские не смотришь? А они там все врут. Занавес.
У нас у каждого есть несколько таких знакомых. К сожалению.

Каждый человек верит в ту информацию, которая соответствует его, уже сложившимся, умозаключениям.
Я уже никого не переубеждаю.
- Смотришь "россия 24"?
- Да.
- Аааа... ну-ну...
И всё. Разговор окончен.

- Смотришь "россия 24"?
- Да.
- Аааа... ну-ну...

А бывает наоборот. Другой знакомый живет в Крыму. Звонит, поговорили как и что. Потом спрашивает - а ты за кого? Я говорю - за единую и неделимую. Пауза. Потом дословно - ты наверное украинские каналы смотришь? Я говорю - так у нас тут других не показывают. :D

Я говорю - так у нас других не показывают.
По телеку- не показывают. А интернетом ведь Вы тут пользуетесь? То есть при желании можно найти российские каналы? Можно.
Я сейчас в Таиланде. И так получилось, что мой давнишний напарник- российский ******. Мы договорились и ввели мораторий на полит темы. Только о бизнесе и на общие темы.
А по тутошнему телевизору идут тайские каналы и два российских. Он и его жена их смотрят. Беззаветно верят путину.
Хожу иногда мимо их комнаты и слышу их новости. Сразу по ушам резанул тон, которым вещают их дикторы.
Разжёвывают подробно, медленно, как душевнобольным или *****ам, ставят правильные акценты,что бы те сделали только нужные, правильные выводы.
Бррр... аж шерсть дыбом!
Мне тут никто не мешает по инету любые новости смотреть. И в Харькове никто не мешал. И крымчанам никто не мешает. У них тоже интернет есть.Но другой вопрос- А хотят ли?

Или таки я права.
Каждый человек верит в ту информацию, которая соответствует его, уже сложившимся, умозаключениям.

Подделать Солнце все же никому не под силу

Санкт-Петербург, Ноябрь 26 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Нашумевшая картинка, продемонстрированная «Первым» российским телеканалом и призванная доказать, что малайзийский «Боинг» сбила «хунта», нашел очередное опровержение. Математик и специалист по небесной механике из Санкт-Петербурга Константин Лабуть специально для «Нового Региона» наглядно показал – снимок «Первого» является фейком, потому что Солнце не может двигаться в обратном направлении. Как бы ни хотелось обратного кремлевской пропаганде. «Надеюсь, теорию Коперника «вата» не осмелится опровергать (исхожу из гипотезы, что они слышали о такой). Обидно за профессию, высказываюсь», — пишет эксперт. «Солнце могло светить только с северо-запада? Да. А почему на снимке — с юго-востока? Наши каналы начали опять этот снимок светить... Куда они от Солнца и его положения денутся?», — интересуется Константин Лабуть.

h1_01.jpg

h2_01.jpg

h3.jpg

h4_01.jpg

h5_01.jpg

h6.jpg

h7.jpg

h8.jpg

Данные фотоконтроля ПВО России и Украины- в студию.:yahoo:А, именно, фотоконтроль индикаторов кругового обзора РЛС.

Просто ещё не время. Чуть позже, но обязательно до того момента, когда с РФ ещё можно будет взять компенсацию.

Болезнь ****ССкого безумия захватывает Армению:
"...Я бы с радостью отказался от своей версии уничтожения малазийского лайнера американо-украинским альянсом, если бы кто-нибудь рационально доказал крайнюю военно-политическую необходимость варварской бомбардировки Дрездена, атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, подлого убийства спящих внуков покойного Муаммара Каддафи, зверское умерщвление самого ливийского лидера в прямом эфире — специально для провоцирования несравненного чувства оргазма у Хиллари Клинтон, ставшего для нее, увы, достоянием истории (помните, с каким восторгом наблюдала эта дама бесчеловечную расправу над Каддафи?). Но нет в природе подобных доказательств! Есть только истина, заключающаяся в том, что англо-саксы в достижении своих самых незначительных целей способны пожертвовать самыми значительными ценностями, и принять ее надо a priori..."
:рл:

Читать далее:

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Назад
Зверху Знизу