Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
А что там вообще с расследованием? Уже про Боинг как-то никто и не вспоминает почти... На фоне танков в Новоазовске и российских частей в Донецке Боинг уже как-то побледнел...

Сначала днрлнр признают террористическими организациями.
А уж потом,)

А как она протолкнет? В расследовании не участвует

Российский пипл хавает.
Зачем тогда расследование?

Сначала днрлнр признают террористическими организациями.
А уж потом,)

Не, не признают.
Судя по всему боинга для этого не хватает.

Раша пробует все версии протолкнуть - вдруг какая и сработает.

От ты весь кайф ломаешь. Бедная ****а вывезла куски, обстреляла и пушки и приперла назад. А теперь резко "озаботилась" повторной экспертизой. Вот только ******ейцы не хотят хавать подсунутую лажу.

писец головного мозга?
ого....у вас серьезное заболевание :rolleyes:

Вот что интересно. Некоторые другие версии **** - по крайней мере теоретически возможны в техническом плане. А вот версия с несвежими трупами - она не может быть чисто теоретически. Каким надо быть клиническим *****ом чтобы ее хотя бы рассматривать.
Вы ролик то хоть посмотрите и тогда судить будете....или вы утверждаете, что все фотки обработаны фотошопом?

Раша пробует все версии протолкнуть - вдруг какая и сработает.
Она не проталкивает, а пытается вести свое расследование….а наши ведут свое расследование, или как обычно всем *****?;)

Вы ролик то хоть посмотрите и тогда судить будете....или вы утверждаете, что все фотки обработаны фотошопом?
Можно сэкономить время и прочесть первый коммент под видео
Хватит чушь пороть. самолёт развалился на высоте 10 000 метров .произошла моментальная разгерметизация там страшный перепад давления и притом мгновенный у людей кровь просто закипела в жилах и моментально свернулась. вот и всё.

Я утверждаю что ты клиническая *******, если веришь в этот бред и мировой американский заговор.

Просто удел кого то смотреть ролики - а кого то немного думать. Куда деть настоящих 300 человек с рейса? У них знакомых в итоге тысячи. Даже десятки тысяч. И там совершенно обычные люди. Из собрать и поселить на необитаемый остров или *****?

Останнє редагування:
Можно сэкономить время и прочесть первый коммент под видео
Надо было очень плохо учить физику чтобы такое сморозить, а второму оленю еще и цитировать
Сложно конечно спустить голову и прочесть все комменты, врачей, летчиков, мчсников...

Я утверждаю что ты клиническая *******, если веришь в этот бред и мировой американский заговор.
Клинический хам, научись вначале вести беседу и приводить весомые аргументы

Просто удел кого то смотреть ролики - а кого то немного думать. Куда деть настоящих 300 человек с рейса? У них знакомых в итоге тысячи. Даже десятки тысяч. И там совершенно обычные люди. Из собрать и поселить на необитаемый остров или *****?
Я ничего не предполагаю, на ролике выложена инфа весьма странного характера… в марте пропал самолет той же авиакомпании с пассажирами, есть предположения что пассажиры именно с этого самолета….но я ничего не утверждаю, т.к. очень мало инфы, думаю, что никто не узнает правду….также настораживает долгое молчание экспертов, как то все по-тихому замяли

Я ничего не предполагаю, на ролике выложена инфа весьма странного характера… в марте пропал самолет той же авиакомпании с пассажирами, есть предположения что пассажиры именно с этого самолета….но я ничего не утверждаю, т.к. очень мало инфы, думаю, что никто не узнает правду….также настораживает долгое молчание экспертов, как то все по-тихому замяли

Предположение полностью бредовое. Так даже визуально некоторых пассажиров можно узнать - плюс после крушения кучу фото есть. Такую задумку мог бы придумать только именно сумасшедший - потому как сразу ясно, что все мгновенно вскроется.

А сейчас тихо - так как в конце сентября обещали результаты расследования.

Надо было очень плохо учить физику чтобы такое сморозить, а второму оленю еще и цитировать
Сложно конечно спустить голову и прочесть все комменты, врачей, летчиков, мчсников...
Надо быть шизофреничкой с манией преследования, чтоб хоть как-то доверять "версии" из видео - коммент под видео про закипание крови менее бредовый чем само видео. "Разве может так выглядеть нормальная оторванная нога?!" - это твой уровень

На одном сайте (российском, поэтому за истинность информации говорить не могу) появился материал, что полный отчет о падении Boeing может быть опубликован только следующим летом (!). Хотелось бы думать, что это очередной "вброс" российских СМИ

ну почему. в принципе финальные отчеты авиакатастроф примерно столько и делаются - около года (это я неоднократно наблюдал) предварительный -(причины и результаты оглашают, расшифровки предпосылки и прочая чепуха нет) обещают в течении недели-двух. тут как бе все ОК.

MH17 FULLY EXPOSED!! You Won't Believe The SHOCKING TRUTH -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(или )

На одном сайте (российском, поэтому за истинность информации говорить не могу) появился материал, что полный отчет о падении Boeing может быть опубликован только следующим летом (!). Хотелось бы думать, что это очередной "вброс" российских СМИ
События в Беслане до сих пор "расследуются". Так уже 10 лет прошло

Есть версия, что трупы были не первой свежести
и что настоящий БОИНГ 777 приземлился целым и невредимым....
вообще мутная история, почему до сих пор ничего не известно.....кому выгодно утаивать инфу?

как можно в такую хрень верить? вы вообще когда-то летали на самолетах? толпа провожающих, регистрация на рейс, погранконтроль, табло вылетов, флайрадар - всех купили, да? :D

Останнє редагування:
MH17 FULLY EXPOSED!! You Won't Believe The SHOCKING TRUTH -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(или )

Фанат Вьетнама? Небось в Камрани служил, судя по аватарке? Тогда все понятно, - политинформации о империалистах велись каждую неделю.... А собрания " профсоюзной" организации тоже проводились? Все еще бомбишь Берлин и проклинаешь Горбачева, что продался США?

предварительный -(причины и результаты оглашают, расшифровки предпосылки и прочая чепуха нет) обещают в течении недели-двух.

Ждем. Пусть будет предварительный, главное, грамотно составленный.
За август удалось найти только это:

Вкладення

• BwO8TCDCUAECWrZ.png large.webp
    BwO8TCDCUAECWrZ.png large.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 239
Фанат Вьетнама? Небось в Камрани служил, судя по аватарке? Тогда все понятно, - политинформации о империалистах велись каждую неделю.... А собрания " профсоюзной" организации тоже проводились? Все еще бомбишь Берлин и проклинаешь Горбачева, что продался США?
А ты просто не харьковчанин :D

Назад
Зверху Знизу