Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Именно так. Терроризм подразумевает заведомо умышленные действия, направленные против гражданского населения. В противном случае Украину следовало объявить террористическим государством еще при Кучме, когда доблестные украинские зенитчики по своей безответственности и халатности сбили российский пассажирский самолет Ту-154 над Черным морем.

Только украинцы тггда влупили по самолю в ходе учений (самоль кстати зашел в закрытую зону тогда)
А эти парни стреляют что бы ***** кого нибудь. То есть они заведомо и умышленно стреляли по самолету с целью его сбития. Или там учения у терроров проходят?

Именно так. Терроризм подразумевает заведомо умышленные действия, направленные против гражданского населения. В противном случае Украину следовало объявить террористическим государством еще при Кучме, когда доблестные украинские зенитчики по своей безответственности и халатности сбили российский пассажирский самолет Ту-154 над Черным морем.

Ну чо правильно, чуваки 11 сентября 2001 взяли самолёты покататься, и случайно, по неопытности врезались в башни. Они не хотели, правда-правда. Вот такой вот конфуз.
Какие же они террористы?

..
Надо доказать, что повстанцы умышленно стреляли именно по этому самолету, при этом заведомо зная, что он пассажирский.

Вы для начала докажите что они "повстанцы" я там вижу только росийские ЧВК, террористов и подпитываемый ними местный криминалмтет...

Это не самоль зашел в закрытую зону. Это укровласти установили размер закрытой зоны меньший, чем максимальная дальность поражения ЗРК, участвовавшего в учениях. А причина та же, что и незакрытие полетной зоны в случае с нынешним Боингом над Донбассом - не хотели терять валютную выручку от диспетчерского и аэронавигационного обслуживания международных бортов.

Надо доказать, что повстанцы умышленно стреляли именно по этому самолету, при этом заведомо зная, что он пассажирский.

Во первых не повстанцы а террористы (поправочка для ватной швали). Во вторых - зачем доказывать что стреляли специально по пассажирскому? Если террорист будет стрелять в полицейского, но попадет в прохожего - это все равно будет умышленное ********.

Так даже су-25 сбитые - это тоже терроризм. Может ты еще и ХАМАС не считаешь террористами?

P.S. Пользуясь случаям хочу напомнить nonedub - что все "айти шараги" работают в штатном режиме, зарабатывают денег и смотрят на нищеброда nonedub как на ****о.

Скоро за этот самолёт забудут..Будут другие события и будет новая кровь.
Неужели непонятно,что никому не нужна правда о этой катастрофе?
Завтра будет 9 дн этому скорбному событию
Смотрите,сколько времени в новостях отводится этой катастрофе?
Ничто не вечно под Луной..Завтра что-то ещё произойдёт и эта трагедия станет просто статистикой

Скоро за этот самолёт забудут..Будут другие события и будет новая кровь.
Неужели непонятно,что никому не нужна правда о этой катастрофе?
Завтра будет 9 дн этому скорбному событию
Смотрите,сколько времени в новостях отводится этой катастрофе?
Ничто не вечно под Луной..Завтра что-то ещё произойдёт и эта трагедия станет просто статистикой
и что предлагаешь наплевательськи относится ко всему? я тебе больше скажу через 100 лет о нынешних событиях будут разговаривать по сколько по стольку как мы о 1917-18 но это не значит что нужно наплевательськи относится ко всему...

и что предлагаешь наплевательськи относится ко всему?
Я не предлагал ничего-я констатировал факт снижения интереса СМИ к этой
катастрофе.Жизнь и события в мире динамичны.Эта катастрофа уже вышла из топа
мировых новостей.Се ля ви

А у тебя до сих пор-пепел Клааса стучит?Мне важнее сводки с восточного фронта.
У меня там сын крёстный и племянник.Пассажиров Боинга жалко,но за своих
сердце болит больше..

Останнє редагування:
а почему не от автомата?
когда мы стреляли в тире по монеткам, то там получались аналогичные дырки диаметром в палец
потому что ты автоматом до попадешь в летящий боинг на 10 км :рл:

а почему не от автомата?
когда мы стреляли в тире по монеткам, то там получались аналогичные дырки диаметром в палец
от рогатки!
**** там мастерить, чтоб на 10 км шмаляло :рл:

иногда лучше жевать чем говорить - это как раз вас касается

зачем в летящий?)))
достаточно в упавший, форма дурочки то не меняется)))

Форма дурочки, впрочем как и её ересь на ХФ - не меняются , как я вижу.
Однако есть (хоть и скромная, но) надежда, что дурочка таки поумнеет !

пьяная та протрезвеет
дурная не поумнеет

думаешь она постоянно синяя на ХФ? :D

Мне она напоминает медведа из цирка, который умеет ездить на мотоцикле.
Вроде чему-то научилась , но куда это применять - ХЕЗ... Вот и мается, сердешная...

Останнє редагування:
Народ бежит в Москву, Питер и Минск.
скоро народ обратно будет бежать :D если раша не успокоится то никто с западных компаний с ними не будет сотрудничать :D так что будут ит бежать в Украину... :yahoo:

А, так вот для чего террористы Донбасс от жителей зачищают. Третья волна поселенцев грядет.

Карбоновую долину создать решили.

Биотопливную? :)

map1932.jpg

Интересно, что в Донецкой области не красное. Так и хочется спросить, че за ***** тут эксперименты происходят уже сто лет?

Карта Голодомора это. В Сталинской области кормили хорошо, вот что это означает.

Именно. Но почему-то сто лет подряд изводят именно восток Украины, чем дальше, тем более хитроумными методами.

Назад
Зверху Знизу