Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
А дочка тут, ***ть, причем? С какого перепугу дети должны расплачиваться за умственную импотенцию родителя?

Что, впрочем, не помешало стекловате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в его правдивость.
Вата верит в Деда Мороза ,в свою Богоизбранность, Тагил круче всех,дедывоевали за возможность забеременеть от Пу, младенцеврусскоговорящих поели правосеки с дедамиВОВбеременными. Ничего забыл ?

А дочка тут, ***ть, причем? С какого перепугу дети должны расплачиваться за умственную импотенцию родителя?

а при чем росияне тогда? зачем вводить санкции которые больно ударят по простым россиянам если виноват пу?...мир несправедлив

Вася Хренов сказав(ла):
В 37-м было наказание сказать папе правду, или людей тогда убивали миллионами ?
Я выделил, что именно вызвало у меня ассоциацию со сталиным. Посмотрите внимательно, там жирненьким.

Можно сколько угодно считать отца, мать неправыми, можно, наверное, даже воевать с ними. Даже *****, если так лягут карты.
Но требовать от детей отрекаться от родителей может только конченый *****.

Вата верит в Деда Мороза ,в свою Богоизбранность, Тагил круче всех,дедывоевали за возможность забеременеть от Пу, младенцеврусскоговорящих поели правосеки с дедамиВОВбеременными. Ничего забыл ?
***** там типа метео спутник :іржач::іржач: они хоть понимают что в метео спутников разрешение на 1 пиксел в лучшем случаи 250 метров, а как правило повыше.... ****ец :рл:

Я выделил, что именно вызвало у меня ассоциацию со сталиным. Посмотрите внимательно, там жирненьким.

Можно сколько угодно считать отца, мать неправыми, можно, наверное, даже воевать с ними. Даже *****, если так лягут карты.

ну, моё ИМХО - только ********* ***** может пойти войной на братский народ, врать всему миру и при этом угрожать ядерной дубинкой...

вот если б ей было 15 лет вы были правы а она давно уже не девочка... так что перебьется чего й это обычный российские женщины живут в России а она особенная что ли... пусть попробует вкусу жизни... зимы российской, культуры и всего прочего.... может тогда папаня займется нормальными делами в стране когда поймет что его детям там жить....

Останнє редагування:
Bekos сказав(ла):
ну, моё ИМХО - только ********* ***** может пойти войной на братский народ, врать всему миру и при этом угрожать ядерной дубинкой...
Ваше имхо моему никак не противоречит.

Ваше имхо моему никак не противоречит.

несказанно рад этому факту, но согласитесь, как-то на этого человека влиять надо, иначе он приведет к 3-й мировой, а при использовании ЯО, это равнозначно концу человечекой цивилизации.

Bekos сказав(ла):
несказанно рад этому факту, но согласитесь, как-то на этого человека влиять надо, иначе он приведет к 3-й мировой, а при использовании ЯО, это равнозначно концу человечекой цивилизации.
А Вы не находите, что такой способ "воздействия" был бы, как бы сказать помягче,... нелогичным? Одно дело - живая и любящая/любимая дочь в самом логове тех, на голову кого (если что) будут обрушены ядерные боеголовки, и совсем другое - существо, отрекшееся от отца, от своей страны и ее "идеалов" ненавинимое/ненавидящее?/ и т.п... Нет? Особенно в том случае, если Вы предполагаете за Путиным готовность идти до конца в своих бредовых убеждениях, любой ценой... Не?

Девочка путина убегает из своего пентхауса!СМИ сообщают, что дочь путина,Мария выехала из своего дома в Голандии.
BtVydxSIgAADTwe.webp

Девочка путина убегает из своего пентхауса!СМИ сообщают, что дочь путина,Мария выехала из своего дома в Голандии.

жуналисты такие журналисты... может она за кефиром в супермаркет поехала :D

Назад
Зверху Знизу