Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
вот вопросы для размышлений:

Выкладывали.
Это всё хорошо, хотя не всё. Я считаю главным и безоговорочным косяком сепаров то, что они возопили о сбитом АН-26 и о том что он упал в точку на которой потом внезапно обнаружился боинг 777. Уже только после этого сепарам можно быль вешаться, ну или сдаваться на худой конец.

Выкладывали.
Это всё хорошо, хотя не всё. Я считаю главным и безоговорочным косяком сепаров то, что они возопили о сбитом АН-26 и о том что он упал в точку на которой потом внезапно обнаружился боинг 777. Уже только после этого сепарам можно быль вешаться, ну или сдаваться на худой конец.

Да нет, не в этом дело - главный бок что вообще стреляли. ****, да полуслепой увидит разницу в самолете летящем на высоте 10 и 5 км. Какого *** было лупить по явно мирному борту? Какова цель?? Стреляли то явно не лыганы, а расчет который на этом буке и приехал те обученные вояки. Да и цена выстрела высока как с точки зрения стоимости снаряда в денежном эквиваленте так и с тз того что их всего 4. Те стреляли специально. Вот только зачем??? А уж то что раструбили и в соцсетях и по тв- от этого хрен отвертишься

А уж то что раструбили и в соцсетях и по тв- от этого хрен отвертишься

В том то и дело. Если бы сначала рассмотрели место крушения а потом отрапортовали в СМИ что ***обандеромассоны сбили лайнер, то было бы гораздо непонятнее и никто бы так активно не орал что это сепары.... наверное.

1. «Бук», фото- и видеокадры которого представляют спецслужбы Украины, состоял на вооружении армии страны. Прокуратура и военные утверждают, что ополченцы «Бук» не захватывали. Откуда же он взялся?

3. Почему, если у властей были хотя бы какие-то подозрения, что «Бук» мог оказаться в руках ополченцев (которых они называют террористами), немедленно не был введён запрет на полёты авиации над регионом?

1.
«Думаю, они отправили установку обратно, чтобы убрать доказательства ее присутствия», – предположил он. Как отмечает Reuters, Ходаковский не исключает, что установка была поставлена из России...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. А вот это интересный вопрос - кто должен был сообщать - россия или Украина? Я видел несколько источников где это должна была сделать россия в момент передачи террам Букa. Почему россия передает террам Бук и не сообщает об этом в организацию безопасности полетов?

Ну, возможно украина не думала, что сепаратисты настолько тупые макаки и реально выстрелят по мирному борту на высоте 10 км. Даже если знала о том что РФ их передала.

кто должен был сообщать - россия или Украина?

Да обсасывали ведь. Ну я так понимаю что никому и в голову не приходило что эти тупорылые обезьяны смогут такое исполнить. Над Афганистаном летали себе и никто их не трогал.

Кстати новые рейсы в облет Украины - над Сирией )))

Да обсасывали ведь. Ну я так понимаю что никому и в голову не приходило что эти тупорылые обезьяны смогут такое исполнить. Над Афганистаном летали себе и никто их не трогал.

У моджахедов не было Буков. У них Стингеры были - потолок 3,800м. Только путину пришло в голову дать обезьяне настояшую гранату.

Не знаю, может кто уже выкладывал на 118 страницах этой ветки, вот вопросы для размышлений:
Я бы на месте модераторов за такие вопросы ставил бан, ну хотя бы на неделю. Мне пришлось на аналогичные вопросы отвечать сестре из россии. Но у нас с информацией вроде немного попроще - есть множество различных источников. Нахрена постить эти суперправильные вопросы на надуманные самими же руссожурналистаси тезисы. С тапка писать по пунктам западло, но основные, поражающие своей ******ью:
Корректировщики огня для ГРАДОВ. Какой ***** решил что они для буков? Сикелев? Я читал именно в интерпретации с Градом.
Черные ящики *****е - это было не требование путлера, а позиция террористов. Они же *** государство. У *****ов появилась возможность на весь мир заявить о днр при передаче черных ящиков. ****, подписали чуть ли не акт о признании нации луганды - такая показуха.
Фота с дымным следом от запуска бука была. Кто ее сможет проверить на подлинность? Правильно - никто. Это же не шахта. ХЗ из-за какой кочки стрельнули.
Аудиозапись смонтирована..... это гениальное замечание. Особенно с учетом того, что охватывает большой интервал времени и разных собеседников. Как же так? Почему бес положил трубку, пока ехал искать украинских пилотов, а нашел трупы невинных жертв разбросанные по дворам мирных жителей? Он спецом это сделал, чтобы потом на монткж съехать.
Остальное в том же духе. Типа БУК с номером -украинский. И никому не хватает желания найти тот роли из кустов на котором не то что номер, а и ракеты особо не разглядишь.
В общем - постить такое всерьез и полностью без спойлеров - признак дурного тона и латентный сепаратизм)))

2. 18 июля глава СБУ Наливайченко заявил о захвате неких «корректировщиков» «Бука» из России. Однако для использования этого комплекса такие люди не нужны в принципе. Более того, никаких дальнейших заявлений на эту тему не последовало.

«Российская газета» приводит слова представителя Минобороны РФ о том, что корректировщики огня используются только для тех систем вооружений, цели которых расположены на земле. После публикации заявления Валентина Наливайченко в украинских СМИ 18 июля никакой информации по якобы захваченным людям не поступало. Впрочем, скандальное заявление не впечатлило иностранных журналистов.

А теперь ответ знатоков:

Службою безпеки України разом із військовослужбовцями ДПС України затримано двох громадян Росії, які намагалися перетнути державний кордон України. У обох російські паспорти. Крім цього, в одного із затриманих вилучено військовий квиток, в якому зазначено його військову професію «коректировщик огня».
В отриманому СБУ радіоперехопленні телефонних розмов російського «грушника», заступника ватажка донецьких терористів «Стрелка» із куратором – іншим офіцером ГРУ ГШ ЗС РФ йдеться про те, що в терористів наявні системи залпового вогню «Град», однак вести вогонь вони не можуть через відсутність коректувальників вогню. Фахівці у цій сфері повинні прибути з російської сторони.

Читаем новости:
Украина
"Экипажу российских военнослужащих не хватало корректировщиков огня. Именно два гражданина РФ сейчас задержаны пограничниками и работниками СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. Оба имеют российские паспорта, один даже додумался приехать с российским военным билетом, согласно которому его военная профессия – корректировщик огня", - отметил Наливайченко.

россия:
Глава СБУ Валентин Наливайченко: «Для экипажа "Бука" террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина Российской Федерации сейчас задержаны пограничниками и Службой безопасности Украины У обоих - российские паспорта. Один даже додумался приехать с российским военным билетом, где указана его военная специальность - корректировщик огня».

Сами придумали, сами разкритиковали слова Наливайченко, красота )))

как то так...

Кой чего начинает проясняться. Значица так. Пока зомбящик все еще скармливает ватному пиплу фуфло про несвежих жмуров в Боинге и протчую хрень, экспортный вариант позиции Кремля становится больше похож на продукт, произведенный мозгом человека, а не обезьяны.

Итак, некто ****ин в Городе-герое Нью-Йорке заявил, что если ополченцы и сбили Боинг, то по ошибке. Это сильно отличаеца от позиции что "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда", поскольку у ополченцев нет "Бука".

Что из этого следовает? А из этого следовает, что робяты в Нью-Йорке отвели ****ина в сторонку и сказали, что он "своим враньем оскорбляет им разум и заставляет их злиться". Он прикинул *** к носу и решил больше не гнать совсем уж беспредельную шнягу, а приблизится к правде.

Кремлевские всегда уважали и боялись Запада. А собственный народ - никогда. Может они правы? И то правда: что им может сделать народ? Ничего! А Запад может перестать покупать нефть. И то верно: по цене 110 долларов за баррель у Запада теперь и своей навалом.

П.С. Тут мне в личке правильно подсказывают: теперь понятно зачем им понадобилась история про СУ-25 рядом с Боингом. Они теперь будут нам рассказывать, что целились в Сушку, а случайно попали в Боинг. Типо укропский штурмовик спецом прикрывался мирными пассажирами, чтобы в него не стреляли. Типа - западло так себя вести. Не мущщина...

Да нет, не в этом дело - главный бок что вообще стреляли. ****, да полуслепой увидит разницу в самолете летящем на высоте 10 и 5 км. Какого *** было лупить по явно мирному борту? Какова цель?? Стреляли то явно не лыганы, а расчет который на этом буке и приехал те обученные вояки. Да и цена выстрела высока как с точки зрения стоимости снаряда в денежном эквиваленте так и с тз того что их всего 4. Те стреляли специально. Вот только зачем??? А уж то что раструбили и в соцсетях и по тв- от этого хрен отвертишься

Мы не видим внутренней кухни. Не забываем про войну спецслужб. Наиболее логичная версия, что у сепаров был источник, который сливал им время и курс самолетов ВСУ. Вполне возможно по его наводке и были ранее сбиты Ил-76, Ан-26... А тут проверенный источник дал дезу, дав гражданский борт вместо военного...
Что это был за источник - крыса в ВСУ, двойной агент иностранной разведки в МО РФ или представитель российской анти-путинской группы.. Этого простым смертным никогда не узнать.

Мы не видим внутренней кухни. Не забываем про войну спецслужб. Наиболее логичная версия, что у сепаров был источник, который сливал им время и курс самолетов ВСУ. Вполне возможно по его наводке и были ранее сбиты Ил-76, Ан-26... А тут проверенный источник дал дезу, дав гражданский борт вместо военного...
Что это был за источник - крыса в ВСУ, двойной агент иностранной разведки в МО РФ или представитель российской анти-путинской группы.. Этого простым смертным никогда не узнать.

1. Это не террористы, у них и Бука то нет
2. Это не террористы тот Бук что у них есть поломан
3. если это террористы то они не хотели
4. террористы атаковали самолет думая что это военный борт - их подставили украинские/американские спецслужбы
5. террористы не виноваты, расия ваше лапочка...

Вроде правильно расположил основные тезы/версии по мере их появления /использования?
BtQqY6dCAAAUJqw.webp

Останнє редагування:
Служба безопасности Украины опубликовала фотографии и видео тягача, на которых ЗРК «Бук» якобы вывозят с территории Украины. Однако его бортовой номер − 312 − совпадает с номером комплекса, который заметили в Донецкой области ещё в марте, когда армия страны проводила там то ли перегруппировку, то ли учения. Силовики отрицают, что аналогичные комплексы попали в руки ополченцев.
Покажите мне, *****у, где номер 312 на видео с вывозом БУКа?

Вот еще круче бред путин-зомби-СМИ. Инфа проверена 148%.

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Украинский штурмовик Cу-25 предпринял попытку обстрела группы международных экспертов из Малайзии и ОБСЕ, работающих на месте крушения Boeing под Донецком, сообщил в среду РИА Новости по телефону премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

РИА Новости

----------------------------

Покажите мне, *****у, где номер 312 на видео с вывозом БУКа?

Его там нет.
Но какая разница есть ли он там или нет - главное заставить мозг обывателя, который не полезет в интернет проверять, поверить в то что там номер 312.

Ну вот и я не понимаю, чего они прицепились к этому числу - 312, какое отношение оно имеет к июльским событиям? Оно же фигурирует только на мартовских фото.

Ну вот и я не понимаю, чего они прицепились к этому числу - 312, какое отношение оно имеет к июльским событиям? Оно же фигурирует только на мартовских фото.

Не совсем. 312 там был и естъ. Его отжали в конце июня, но он не пашет. Это не тот Бук, который вывозили.

Вот ссылки с Ледокоина где это обсуждали несколъко дней назад:

https://www.google.com/webhp?source...=UTF-8#q=321+site:https://twitter.com/YevhenS

Останнє редагування:
1. Это не террористы, у них и Бука то нет
2. Это не террористы тот Бук что у них есть поломан
3. если это террористы то они не хотели
4. террористы атаковали самолет думая что это военный борт - их подставили украинские/американские спецслужбы
5. террористы не виноваты, расия ваше лапочка...

Вроде правильно расположил основные тезы/версии по мере их появления /использования?
BtQqY6dCAAAUJqw.webp
6.Бук у террористов есть,и не один, наводится с территории РФ, поэтому попадание в боинг 777 исключено. Российские военные самые продвинутые в мире, они сразу отличили пассажирский боинг777 от ан-26. :рл:

Назад
Зверху Знизу