Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
В новостях показали бородая который сказал что ящики с самолета найдены и переправлены в Донецк. Ждет экспертов что бы им передать...

Писали, что Украине он ящики не отдаст, только международным экспертам и другой новостью - просил прислать Медведева этих самых экспертов.

Задолбал этот шмарий. И ведь многие ведутся на его сказки.
Что он сказать-то хотел этим?
Что с того, что это *** болотное перекрестилось?
Оно получило право дальше угрожать?
Получило право дальше ******* людей в чужой стране?
Получило право сбить ещё один самолёт?
Или что, я не понимаю.
Вопросы риторические, конечно.

****из аудиозаписи СБУ доказывает что это монтаж.

https://www.youtube.com/watch?v=PQs8_l2WuaY

кремлеботы всех уровней консервации уже высрались?

да хватит уже ***ню постить :D
это тоже в видеоредакторе смонтировали!
аудиозаписи вам лично в СБУ выдали?

З.Ы. давайте лучше сюда слезы путина по невинноубиенным в 1080p

То есть Вы согласны что это нарезка?.Но эта запись нарезана по отдельным словам и по слогам.
Выучи сначала, как работает TDMA вообще и GSM в частности, а потом предъявляй. Нарезчик, мои веники.

Выучи сначала, как работает TDMA вообще и GSM в частности, а потом предъявляй. Нарезчик, мои веники.

ему не нужно ничего учить, он сидит *****ит в системе "Диспут" по методичкам, там самая 100% инфа в мире :D

То есть Вы согласны что это нарезка?.Но эта запись нарезана по отдельным словам и по слогам.
Тебе нужна вся запись,где обсуждают как пытают людей,как убивают мирных граждан ?

Вообще то хотелось прослушать все записи.

815bc0e55dfb.jpg

Мне вот интересно, допустим докажут, что россия сбила этот самолет и что путин лично отдал приказ на сбивание.
Что это изменит в мире ?

Видео 2013 года из Тореза, на котором видно то самое место, где везли Бук.

с 1:30.

2w6c8gc.png
l6PPIVm.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Место на карте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно, допустим докажут, что россия сбила этот самолет и что путин лично отдал приказ на сбивание.
Что это изменит в мире ?

Що значить докажуть??? Це і так зрозуміло, без доказів. На такий вчинок здатна лише бензоколонка та її опариші з ********ії.

А що це змінить - подивимося завтра. Вже проскакувала інфа, що начебто хочуть ввести (чи вже ввели) ембарго на постачання зброї. Маю надію, що дермократи вже не будуть соплі жувати та занепокоюватися, а будуть діяти жорстко. Скрестив пальці та ставлю на тиск США, ВБ та Нідерландів проти Ху на інших "лідерів", що так люблять дружити з цим Му...

Назад
Зверху Знизу