Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
гибнут ... это единственный результат трехмесячной войны.

любая жизнь бесценна!

Не взял бы Гиркин (РФ) в заложники сначала Славянск, а теперь Донецк - все были бы живы.

И еще - в одном из видео из освобожденного Славянска местный сказал - "ДНР нас нормально держал". Это психология такая... Это ж страшно, они хотят чтоб их "ДЕРЖАЛИ"(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Конечно нет, девушка! Высший приоритет - это Совесть человека, его Душа.

я атеистка, поэтому православные балачки не для меня;)

ЗЫ Если осмысление Вам не чуждо, то вспомните 2-ух генералов! в ВОв : Карбышева и Власова. Кто из них чего стОит для Вас лично? Им был задан вопрос прямо : предал-жив.

погуглила вопрос. Да были люди (Карбышев)!!!
Жил красиво и умер красиво.

Маму на органы сдаём? Души ведь нет? ;)
Конечно, сдаем. Совести ведь тоже нет. У атеистов типа мариши.

Повторю вашу цитату:
Конечно нет, девушка! Высший приоритет - это Совесть человека, его Душа.
Вы совесть тоже отнесли к "православным балачкам". Или не читаете постов оппонентов? А только знакомые буквы там находите?

что опять из моих постов не понравилось?

Наверное, то, что понятие Совести вовсе не относится к вопросу религиозной веры или неверия. И совесть человека способна сказать ему, что он - пустышка, независимо от того, атеист это, или верующий.

Специально посмотрел итоговый выпуск русской "дВести". Сомнений не осталось это все хунта и ******ы сбили самолет : или из с-200, или бук, или сосна, и сушка, или Коломойский. А ополченцев там вообще не было и нет. Особенно рассмешило рассуждение "деда мороза" о траекториях....

Конечно, сдаем. Совести ведь тоже нет. У атеистов типа мариши.

Повторю вашу цитату:

Вы совесть тоже отнесли к "православным балачкам". Или не читаете постов оппонентов? А только знакомые буквы там находите?

я не сильна в графомании. что Вам до моей совести?

почему Вы все, что не помещается в вашу линейку ценностей, считаете неправильным?

я атеистка, поэтому православные балачки не для меня
Так жизнь сама по себе бесценна и свята только для верующего, а для атеиста она и даром не нужна, но звучит так же "бесценна". Так что пофиг все, кроме себя.:)

а в чем сильна?
судя по созданным её темам, в графомании она просто профи. Мариша кому ник впарила или угнали?

не, мой ник. селфи с ноутом сделать? так забаните же :D:D:D за эротику)))

в автоветке до сих пор меня боятся))))

так забаните же за эротику)))
ты путаешь термины: за ****ографию.

селфи с ноутом сделать?
что бы меня стошнило?
зы. форму ****а сохранила?

в автоветке до сих пор меня боятся))))
верю, я не то что бы боюсь, но неадекватных остерегаюсь

Назад
Зверху Знизу