Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Ещё скажи, что "проклятая хунта" сфальсифицировала все те гигабайты видео, где старухи и алкаши бросались под колёса нашей техники, когда сепаров бегало по Славянску 150 рыл и можно было закрыть тему "до вечера".

Еще один аргумент.

Какой процент от общего числа жителей Славянска в 115 000 бросался под БТРы? И какой процент от общего числа жителей Краматорска в 200 000 останавливал БМД?

0,00005%. Остальные 99,99995% в чем виноваты?

Ту массовку, которая изображала возмущенный народ, организованно подвозили к месту действия на машинах. Все это было грамотно спланированной операцией по единому утвержденному плану в рамках операции "Русская весна". Вместе с зелеными человечками и референдумами.

Короче, бесполезно.

Ещё скажи, что "проклятая хунта" сфальсифицировала все те гигабайты видео, где старухи и алкаши бросались под колёса нашей техники, когда сепаров бегало по Славянску 150 рыл и можно было закрыть тему "до вечера".
Люди просто хотели лучшей жизни, суть то в этом, а не в том куда присоединиться. Хоть к бермудам, лишь бы пенсия стала такая на которую можно доживать а не мучиться в нищете, и зарплата...

Люди просто хотели лучшей жизни, суть то в этом, а не в том куда присоединиться. Хоть к бермудам, лишь бы пенсия стала такая на которую можно доживать а не мучиться в нищете, и зарплата...
Ой, можно подумать, что в остальных областях Украины пенсии в несколько раз выше, чем на Донбассе. И во всей Украине пенсионеры жируют, а на Донбассе мучатся в нищете.

А, нет. Еще в Крыму мучились. И донбасские ***** мечтали, что будет так же - поставят галочку в бюллетене, а завтра уже в России.

"У Харківській області можуть перебувати диверсійні групи з ПЗРК - обладміністрація"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... через цю інформацію в Харківському аеропорту діє певне обмеження на польоти. “У Харкові обмежений рух польотів. Відповідно, якщо є якісь польоти, то вони в екстреному порядку”, - зазначив Хома.

84b7ce094a37.jpg

Я написал, постарайся просто подумать и понять смысл. Была благодатная почва и зомбирование пропагандой, потому многие -обычные люди поддались на пропаганду и искренне по началу хотели перемен..... Я недавно был в России, встречался с далеко не глупыми , добившимися высокого положения . Но разговаривать с ними совершенно не возможно . Только у них радикализм с другой стороны. Они на 100% искренне верят, что творят "добро". И хотят слышать только -то , что подтверждает их желания. Когда приводишь факты начинаются нервные эмоции и доходит до ненависти даже к тому , кого знают много десятков лет....... К тому, что люди они нормальные, но зомбированы на уровне фанатизма. И бороться этим физически - это давать лишний повод для свидетельства в невменяемости................

И бороться этим физически - это давать лишний повод для свидетельства в невменяемости................

А разве мы должны их лечить? Как бороться с соседом находящимся в "белой горячке"? Вызвать скорую пока он с топором гонится? Упрашивать - не руби?! Необходимо сопротивляться, в том числе - физически.

После того, как будет сломлено сопротивление сепаратистов на Донбассе нам предстоит серьезное, многолетнее противостояние с РФ на всех фронтах. Они нас будут пытаться давить, не будут нам давать продыху. Дай Бог силы и здоровья руководству нашей страны вытерпеть эти выходки РФ.

Сколько уже можно эту тему мусолить? Вы лично видели этот "референдум"? Никакого учета, никаких проверенных предварительно списков, никаких наблюдателей. Бюллетени напечатаны на туалетной бумаге в неограниченном количестве. Голосовали кто где хочет и кто сколько хочет с паспортами и без. Избирательные участки создали в ограниченном количестве, что бы создать очередь, которую засняли рашатеве. К обеду и на этих нескольких участках уже людей не было. Это говорит о явке.

И были еще дурачки, которые ходили на этот "референдум" голосовать против. Лично одного знаю, как минимум.

Бюллетени никто даже не считал. Подсчет прошел чрезвычайно быстро - написали протоколы и проставили положенные 146%.

На нормальных выборах участковые комиссии считаются минимум до утра, а некоторые и двое суток, их возвращают пересчитывать, если что. На "референдуме" через два часа уже все посчитались.

мой шпион ходил посмотреть на референдум, ну кроме отсутствия нормальных списков и всего пары участков на город, сказал. что таки да - в урне видно было, что некоторые голосуют против. и не один и не два бюллетеня. благо, подсматривать можно было сколько угодно - сами понимаете, какая там организация референдума.

а люди, причастные к проведению сего действа сказали дословно "можно было и не ходить, все и так уже решено".

зачем они детям это показывают? я сама даже фото смотреть не могу, а они детей привели :(

а чего ж они, ****, не к Германии или Швейцарии присоединялись, а к РФ? Где логика?

После того, как будет сломлено сопротивление сепаратистов на Донбассе нам предстоит серьезное, многолетнее противостояние с РФ на всех фронтах.
И это, конечно, будет гораздо проще делать, имея как минимум в четырех областях преизрядную толику населения, питающего искреннюю ненависть к действующей власти, постоянно подпитываемую страхом, который им постоянно внушают некоторые (многие, судя по этому форуму) граждане, считающие себя к этой власти лояльными? Вы так считаете?

Я написал, постарайся просто подумать и понять смысл. Была благодатная почва и зомбирование пропагандой, потому многие -обычные люди поддались на пропаганду и искренне по началу хотели перемен..... Я недавно был в России, встречался с далеко не глупыми , добившимися высокого положения . Но разговаривать с ними совершенно не возможно . Только у них радикализм с другой стороны. Они на 100% искренне верят, что творят "добро". И хотят слышать только -то , что подтверждает их желания. Когда приводишь факты начинаются нервные эмоции и доходит до ненависти даже к тому , кого знают много десятков лет....... К тому, что люди они нормальные, но зомбированы на уровне фанатизма. И бороться этим физически - это давать лишний повод для свидетельства в невменяемости................

зачем они детям это показывают? я сама даже фото смотреть не могу, а они детей привели
там принято превращать людей в животных с детства. русский мир. найти в россиийской глубинке или на донбассе школьника старше третьего класса который не пьет водку - проблематично

а чего ж они, ****, не к Германии или Швейцарии присоединялись, а к РФ? Где логика?
Они никогда там не были, и знакомых там у них тоже нет.
А в РФ у них куча родичей и корешей, радостно рассказывающих, типа "Зарплаты - ВО! Пенсии - ВО-О!" и т.п.
Так что все вполне логично.

А разве мы должны их лечить? Как бороться с соседом находящимся в "белой горячке"? Вызвать скорую пока он с топором гонится? Упрашивать - не руби?! Необходимо сопротивляться, в том числе - физически.

Нет, лечить мы не сможем . Но жить бок о бок придётся. И желательно предугадывать, что может сделать "больной белой горячкой". И не стать его жертвой.................

Иди на Майдан и требуй. С флагом своей страны, в противном случае - это уголовное преступление.

Останнє редагування:
Кстати, что странно, вот на фото как сепары вывозят БУК в Рф:

58c214d47311.jpg

А вот, снимок марта месяца, это наши.

be55677cba09.jpg

Всё бы ничего, только смущают бортовые номера.

что значат эти номера? неужто номер конкретной машины? или всеже тип военной техники?

Не, это ценники забыли оторвать.
Беспалевное доказательство:)

уточните области?

Кроме тех, о которых и Вы прекрасно знаете, могу добавить Запорожскую: довелось побывать, разговоры в транспорте, на рынке и т.п. слышал, и надписи, картинки на стенах, столбах - тоже видел.

Можно закрывать на все это глаза - но жить с этим все равно придется, и долго.

Не, это ценники забыли оторвать.
Беспалевное доказательство:)

После того, как Украина уничтожит ДНР+ЛНР бандитскую технику - танки, бтры, бмп, ноны, буки, грады по ангарам и складам спецслужбы еще долго будут выцеплять.

Кроме тех, о которых и Вы прекрасно знаете, могу добавить Запорожскую: довелось побывать, разговоры в транспорте, на рынке и т.п. слышал, и надписи, картинки на стенах, столбах - тоже видел.

Можно закрывать на все это глаза - но жить с этим все равно придется, и долго.

Эти надписи есть и в Киеве. У нас не то что надписи есть, у нас по всему городу расположены символы прежней эпохи, к которой апеллируют и пытаются реставрировать.

Назад
Зверху Знизу