mary1987
M
а то ***ло что заказало ему *****.Надеюсь то ***ло что нажало на кнопку себе вены само перегрызет когда поймет что сделало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то ***ло что заказало ему *****.Надеюсь то ***ло что нажало на кнопку себе вены само перегрызет когда поймет что сделало.
Я понимал, что в Украине масса умных молодых людей. Не правда, что там, как везде, много изгоев и маргиналов. Нет на Украине их.
И не читайте бред Дениса. Это он так шутит. Всерьез в Украине так могут думать не больше одного-двух *****ов.
а то ***ло что заказало ему *****.
Я не об Путине, ***ло это просто ******** слово означающее кого угодно.Ничего, и то ***ло тоже найдет свою собачью смерть как каддафи.
Рефрижератором в Рашу отправят-у них технология отработана.Да какие там улики местные до темноты уже всё растащили.
*****, хоть бы тела родным вернули.
Я не об Путине, ***ло это просто ******** слово означающее кого угодно.
Вариант 1: в Украине масса умных молодых людей. Не правда, что там, как везде, много изгоев и маргиналов. Нет на Украине их.
И не читайте бред Denisа. Это он так шутит. Всерьез в Украине так могут думать не больше одного-двух *****ов.
Вариант 2: таких как Денис + таких, как в Одессе 2 мая...... большинство. Их мечта спалить=сжечь всех колорадов и *******ский генетический мусор. И ваши руководители не лучше. Именно они вас довели до такого состояния.
Я не об Путине, ***ло это просто ******** слово означающее кого угодно.
Я сам вообщем-то каким-то образом с донбасса, но я таки тоже считаю что генетические отходы на донбассе преобладают над нормальным населением.
я тебе больше скажу!
Донбасс это практически как Молдова, там тупорылых столько же как и в Молдове, а в Молдове их большинство!
надеялась что люди не сильно ограниченно думают, теперь буду это слово не употреблять чтобы люди не думали то, о чем я не говорила.вы че с молдовы?
в Украине ***ло это звезда названая одесситами и ***ло в соседней стране
Я так не думаю, каждый день люди гибнут в автомобильных катастрофах, это печально, но это статистика. А когда падают самолеты где проходят военные действия специально отклоняясь от своего привычного курса это не просто так. Тут спланировано, чтобы устроит скандал. Какие его мотивы и т.д. простите моих куриных мозгов пока не хватает это проанализировать тем более правда всегда где-то посередине.я раз десять написал, что думает Кучма по поводу этого. Но украинцы не хотят знать. Это для них скучно.
Кучма сказал примерно такое "Это фигня. Такое бывает везде. Да, мы сбили самолет с людьми и все погибли".
Именно так думает каждый сегодня в Украине. Читайте Дениса. Вас миллионы, готовые *******, сжигать.... всех, у кого другое мнение.
Я так не думаю, каждый день люди гибнут в автомобильных катастрофах, это печально, но это статистика. А когда падают самолеты где проходят военные действия специально отклоняясь от своего привычного курса это не просто так. Тут спланировано, чтобы устроит скандал. Какие его мотивы и т.д. простите моих куриных мозгов пока не хватает это проанализировать тем более правда всегда где-то посередине.
Надеюсь то ***ло что нажало на кнопку себе вены само перегрызет когда поймет что сделало.
Вот ты сам и ответил на вопрос-кому выгоден этот инцидент.должны быть серьезные санкции против россии а возможно даже ввод миротворческого контингента нато если порошенко подсуетится
1. Я думаю, что разбирать на Донбасе вас от мусора не собираются.
Сообщение от Denis... Посмотреть сообщение
а далее разбомбить и напалмом дожечь весь *******ский генетический мусор .
под словом "весь" подразумевают, что и вас тоже.
Ваш презик в 2001 году сказал примерно такое: "Сбить гражд. самолет - это фигня. Так поступают все. Так сделали мы украинцы" Расшифрую: он не самый глупый из украинцев. Так многие думают. И поэтому "собачью смерть Каддафи вы предложили почти каждому из украинцев+себе".
Кто виноват в гибели самолета? Многие.
-диспетчеры Украины, которые привели самолет в зону войны. Они *****ы не знали, что там война. И их начальство. И вы, которые выбрали это начальство. И Европа, которая не хнала, что Майдан к этому приведет. И США - которые потратили 5 млрд. долларов для того, чтобы это произошло.
США и наивная Украина копали яму России, а погибли европейцы, дети, амеры. То есть вырыли могилу себе.
Вы хотите приятных новостей. Для вас их нет. Будет всё хуже и хуже.
Возможно скоро Европа и США начнут вас закатывать в асфальт.
То, что он СРАЗУ позвонил Обаме, о многом говорит.
Вариант 1: в Украине масса умных молодых людей. Не правда, что там, как везде, много изгоев и маргиналов. Нет на Украине их.
И не читайте бред Denisа. Это он так шутит. Всерьез в Украине так могут думать не больше одного-двух *****ов.
Вариант 2: таких как Денис + таких, как в Одессе 2 мая...... большинство. Их мечта спалить=сжечь всех колорадов и *******ский генетический мусор. И ваши руководители не лучше. Именно они вас довели до такого состояния.
Вариант 3: Кучма, Ющенко, Яценюк, Турчинов, Юля Тимошенко, Кравчук
посмотрите, что выросло. И ужаснитесь. Это сегодня и есть Украина.