Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Я понимал, что в Украине масса умных молодых людей. Не правда, что там, как везде, много изгоев и маргиналов. Нет на Украине их.
И не читайте бред Дениса. Это он так шутит. Всерьез в Украине так могут думать не больше одного-двух *****ов.

Я сам вообщем-то каким-то образом с донбасса, но я таки тоже считаю что генетические отходы на донбассе преобладают над нормальным населением.

а то ***ло что заказало ему *****.

Ничего, и то ***ло тоже найдет свою собачью смерть как каддафи.

Вариант 1: в Украине масса умных молодых людей. Не правда, что там, как везде, много изгоев и маргиналов. Нет на Украине их.
И не читайте бред Denisа. Это он так шутит. Всерьез в Украине так могут думать не больше одного-двух *****ов.

Вариант 2: таких как Денис + таких, как в Одессе 2 мая...... большинство. Их мечта спалить=сжечь всех колорадов и *******ский генетический мусор. И ваши руководители не лучше. Именно они вас довели до такого состояния.

я тебе больше скажу!

Донбасс это практически как Молдова, там тупорылых столько же как и в Молдове, а в Молдове их большинство!

Я не об Путине, ***ло это просто ******** слово означающее кого угодно.

вы че с молдовы?

в Украине ***ло это звезда названая одесситами и ***ло в соседней стране

я тебе больше скажу!

Донбасс это практически как Молдова, там тупорылых столько же как и в Молдове, а в Молдове их большинство!

Это другое. В молдове они такие от некачественного пойла употребляемого с младых лет. На донбассе же случай особый, там просто кунсткамера маргиналов, сказывается то что большинство видимо этнические русские понахевшие туда в поисках работы после войны, а так уголовники и прочее. Достаточно посмотреть как выглядит к примеру полтавское или черкасское село и как выглядит село на донбассе. Все станет понятно.

вы че с молдовы?

в Украине ***ло это звезда названая одесситами и ***ло в соседней стране
надеялась что люди не сильно ограниченно думают, теперь буду это слово не употреблять чтобы люди не думали то, о чем я не говорила.

Как бы события из-за самолета не развернулись еще более серьезными последствиями для Украины и ее жителей :(

может теперь европа выймет **** путина из горла и что нибудь уже сделает?

Dazdraperma1 люто плюсую. Нынешние ватные Геббельсы очень неловко себя чувствуют когда ситуация застает врасплох, они начинают генерировать откровенную ***ню в которую не верит даже часть лохтората. Думаю к обеду сочинят более "правдоподобные" версии.

я раз десять написал, что думает Кучма по поводу этого. Но украинцы не хотят знать. Это для них скучно.
Кучма сказал примерно такое "Это фигня. Такое бывает везде. Да, мы сбили самолет с людьми и все погибли".

Именно так думает каждый сегодня в Украине. Читайте Дениса. Вас миллионы, готовые *******, сжигать.... всех, у кого другое мнение.
Я так не думаю, каждый день люди гибнут в автомобильных катастрофах, это печально, но это статистика. А когда падают самолеты где проходят военные действия специально отклоняясь от своего привычного курса это не просто так. Тут спланировано, чтобы устроит скандал. Какие его мотивы и т.д. простите моих куриных мозгов пока не хватает это проанализировать тем более правда всегда где-то посередине.

Я так не думаю, каждый день люди гибнут в автомобильных катастрофах, это печально, но это статистика. А когда падают самолеты где проходят военные действия специально отклоняясь от своего привычного курса это не просто так. Тут спланировано, чтобы устроит скандал. Какие его мотивы и т.д. простите моих куриных мозгов пока не хватает это проанализировать тем более правда всегда где-то посередине.

Уже было показано что никто никуда не отклонялся. Небольшие девиации всегда присутствуют, зависит от погоды.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт обвинил Россию в поставке ополченцам зенитно-ракетного комплекса, из которого был сбит малайзийский «Боинг-777». Об этом сообщает Sydney Morning Herald.

«Мы не хотим усугублять ситуацию, однако если, как кажется сейчас, самолет был сбит ракетами "земля-воздух", которые поставила россия, то на России лежит значительная доля ответственности», — заявил Эботт. При этом он выразил уверенность, что причиной авиакатастрофы стало желание Кремля «мутить воду» на Украине.

В Донецкой области разбился лайнер Malaysia Airlines
Самолет Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины вечером 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Среди погибших — 27 австралийцев.

Я так думаю, что расейских спецов ПВО, которые нажимали на кнопки, уже побыстрому прикапывают в посадке. Свои же спецы по устранению.

должны быть серьезные санкции против россии а возможно даже ввод миротворческого контингента нато если порошенко подсуетится
Вот ты сам и ответил на вопрос-кому выгоден этот инцидент.

1. Я думаю, что разбирать на Донбасе вас от мусора не собираются.
Сообщение от Denis... Посмотреть сообщение
а далее разбомбить и напалмом дожечь весь *******ский генетический мусор .
под словом "весь" подразумевают, что и вас тоже.
Ваш презик в 2001 году сказал примерно такое: "Сбить гражд. самолет - это фигня. Так поступают все. Так сделали мы украинцы" Расшифрую: он не самый глупый из украинцев. Так многие думают. И поэтому "собачью смерть Каддафи вы предложили почти каждому из украинцев+себе".

Кто виноват в гибели самолета? Многие.
-диспетчеры Украины, которые привели самолет в зону войны. Они *****ы не знали, что там война. И их начальство. И вы, которые выбрали это начальство. И Европа, которая не хнала, что Майдан к этому приведет. И США - которые потратили 5 млрд. долларов для того, чтобы это произошло.
США и наивная Украина копали яму России, а погибли европейцы, дети, амеры. То есть вырыли могилу себе.
Вы хотите приятных новостей. Для вас их нет. Будет всё хуже и хуже.
Возможно скоро Европа и США начнут вас закатывать в асфальт.

***, ******ок

То, что он СРАЗУ позвонил Обаме, о многом говорит.

И о чем это говорит?

О том, что они обменялись глубокими обеспокоенностями ?

Что-то я так и не увидел резкого заявления Европы или США по этому поводу.

А не, было, Керри заявил что требует международного расследования.
Он наверное не знал что все авиакатастрофы подлежат тщательному и международному расследованию.

Вариант 1: в Украине масса умных молодых людей. Не правда, что там, как везде, много изгоев и маргиналов. Нет на Украине их.
И не читайте бред Denisа. Это он так шутит. Всерьез в Украине так могут думать не больше одного-двух *****ов.

Вариант 2: таких как Денис + таких, как в Одессе 2 мая...... большинство. Их мечта спалить=сжечь всех колорадов и *******ский генетический мусор. И ваши руководители не лучше. Именно они вас довели до такого состояния.

Вариант 3: Кучма, Ющенко, Яценюк, Турчинов, Юля Тимошенко, Кравчук
посмотрите, что выросло. И ужаснитесь. Это сегодня и есть Украина.

Вариант 0.

Мы в Украине даже не задумывались об этом, пока пшуйло с овощами не влезло сюда своими грязными руками.

Назад
Зверху Знизу