Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
видать целеуказание давало российское пво.олигофрены и убийцы(

Я абсолютно не спец в этом, в "Буке" есть ручной режим целеуказания? Или они как-то умудрились российскую телекодовую систему подключить?

Фейк?

Что забыл испанский диспетчер над пространством Украины? Сейчса есть вброс про твит испанца, который погиб, но успел твитануть про самолеты, но это явный фейк, который по времени не совпадает

да фейк

• Це лайк!
Реакції: bw8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Данные о борте

Aircraft B772
Airline Malaysia Airlines
Journey time 12h10m
Flight no. MH17
Callsign MAS17
Service type Normal passenger
Seats 282

Кстати, пока что CNN пишет вовсе не то, что ХФ знатоки (впрочем, ожидаемо)

Ан-26 с 6200 м тоже мы сами сбили?

Так CNN не пишут, что сами сбили. CNN пишут что ЗРК - это не такое ******, которое можно достать из гаража и пульнуть, а значит - действовали профессиональные военные. Чьи именно, CNN, как раз, не уточняют.

нашли ящик

так обьясняли уже что на ан-26 включали трансподеры чтобы завести в тупик

О, интересно. "Бук" работает в системе опознавания "пароль", она стойкая к имитации, вообще-то. Но даже если предположить, что есть способ подделать ответ транспондера, ЧТО передавал ан-26? Изображал из себя гражданский борт, которого, почему-то, не видно на flight radar'е ?

@ukremp: @twitted_knitter у ДНР сейчас враг No1 - кэш гугла
)))))

Так CNN не пишут, что сами сбили. CNN пишут что ЗРК - это не такое ******, которое можно достать из гаража и пульнуть, а значит - действовали профессиональные военные. Чьи именно, CNN, как раз, не уточняют.
А вот Esq, нехороший человек, пишет так, как будто это подразумевается. :(

"БУК" сам не умеет определять цели - ему "указывают" наземные системы

В Интернетах пишут, что запросчик есть и на самом "Буке" (9А38), более того, 9А38 может работать автономно от системы целеуказания:

Самоходной огневой установкой 9А38 обеспечивался поиск в установленном секторе, производилось обнаружение и захват целей на автоматическое сопровождение, решались предстартовые задачи, пуск и самонаведение 3 ракет

Останнє редагування:
Тогда тем более непонятно - эти наземные системы в состоянии отличить гражданский борт от военного и определить его высоту?
Учитывая. что под Артемовском (уверен, еще где-то) ********ы расстреляли РЛС, сканирование (наведение ракет) Доунбасса возможно только из сопредельных территорий.

Ребята, вопрос один - нахуя украинским военным стрелять из Бука по какому-либо самолету?! Если все знали, что это гражданский борт и его вели укр. диспетчера?!
Мы на своей земле, у сепаров самолетов нет. Какая выгода шмалят из ЗРК? Куда и в кого?!

У ******а любого на это 100версий и фсе правильно-верные. Спроси в ВК.

А мне наоборот кажется, что *******ы стреляли абы куда. Думали что Ан-26, а оказалось Боинг-777 на высоте 10000 м. Это так по-русски
однозначно так и было. Поэтому и начали сразу сообщать о подбитом Ан на всех ****стосми.

Ребята, вопрос один - нахуя украинским военным стрелять из Бука по какому-либо самолету?! Если все знали, что это гражданский борт и его вели укр. диспетчера?!
Мы на своей земле, у сепаров самолетов нет. Какая выгода шмалят из ЗРК? Куда и в кого?!
Мне один ватный товарищ сказал - для того, чтобы подставить дыныры.

я от думаю, что у терров наверняка есть премии за подбитый танк, самолет сбитый, вот кто-то сгоряча и перестарался, "бук" у них был, как навели итд-не знаю, но уверен, что как засекли самолет, так премия долларовая все перед глазами затмила.

Назад
Зверху Знизу