Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Зато теперь украинцы точно знают, на каких высотах нельзя летать на Донбассе. А то раньше они разрешали летать гражданским самолетам выше 7900.

Ты еще украинцев виноватыми делаешь, что путин подсовывает ********ским уебкам вооружение, которые убивает наших братьев, а теперь уже и весь остальной мир?

Самозабанься, самка собаки.

P.S - текст моего сообщения этому нелюдю был менее сдержан. Но - или модераторы сильно сочувствуют руцкому миру, или формализм дороже -здравого смысла.
, мне влепили штрафные баллы.

Ответственность за сбитый "Боинг" должен взять на себя путин.Именно по его указам осуществляются поставки террористам разного вида вооружение,в том числе "Бук" и "Стрела".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по данным цру ракета обстрел был с рос. территории

В этот раз Европе и США лапши на уши не навешаешь. Конфликт плавно перетекает в международный. Если докажут, что это россия или так называемое ополчение, то тогда не знаю, не знаю..

Есть большая вероятность, что США и ЕС опять все на тормозах потихоньку спустят. Не верю я в решительность сих граждан.

Ребят, модераторы. Я послал на *** очередного бота из России. Пост потерли, баллы влепили. Это теперь наказуемо?

Да. Посылание "*****" приравнивается в Политике и Новостях к оскорблению. В Главном это разрешено :)

Интересная версия украинских журналистов (Анатолий Шарий и Ольга Бондаренко):

А теперь внимание... Обратите внимание на "ступеньку" в районе Варшавы, которая отличает трагический рейс от предыдущих.. россия утверждает, что в районе Варшавы было пересечение данного борта с бортом №1 России, у которого приоритет что вызвало изменение маршрута малазийского борта... Дальше все понятно...

Ребят, модераторы. Я послал на *** очередного бота из России. Пост потерли, баллы влепили. Это теперь наказуемо?

слово *****а - в определенном контексте - тоже наказуемо, читате правила

просто он воспользовался выгодным для него моментом

путин конечно перегибает палку: перессорился практически со всеми соседями, а некоторых превратил во врагов... но сбивать самолёт из Европы, которая теперь скорее всего поддержит полноценные санкции США, это перебор даже для него.
Хотя и не исключаю, что подчиненные и сепараты могли и напортачить по собственной глупости

Когда я был в первом классе, у меня был одноклассник Валера.

Второгодник-переросток, на полторы головы выше всех первоклашек.
Срывал уроки, отбирал у детей все подряд без всякого повода и причины,
те кто на него жаловался получали после уроков.

Одним словом, - *********.

После первой четверти я его никогда в жизни больше не видел.

Так вот, все страны которые хотят мирно жить и работать это первоклашки, а россия это Валера...

На фоне происшедшего, читать посты за путина даже как-то брезгливо.

слово *****а - в определенном контексте - тоже наказуемо, читате правила

Разделы Политика и Новости жёстко модерятся. Кто не читал правила Политики, то модераторы не виноваты

по данным цру ракета обстрел был с рос. территории

Тут пишут другое
Ракети ЗРК "Бук" були випущені з третього мікрорайону Тореза.
Радник МВС Антон Геращенко оприлюднив світлину, на якій зафіксовано місце, з якого було випущено ракету по пасажирському літаку Боїнг-777

Користувачі "Фейсбук" поширили інформацію понад півтисячою перепостів, передає Еспресо.TV.

"Це фото інверсійного сліду залишеного після запуску ракети ЗРК "Бук".

Зроблено через кілька хвилин після запуску ракети з 3 мікрорайону міста Торез із заходу на схід.

Тисячі людей бачило запуск і політ ракети, яку Ви люб'язно передали своїм підшефним терористам!", - з такими словами радник міністра внутрішніх справ звернувся до російського президента Путіна і зазначив, що після таких фактів навряд чи вдасться втікти від міжнародного трибуналу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное путлер сейчас чивокуню ногами буцает

Назад
Зверху Знизу