Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клевая подборка, на донецком форуме еще прикольней, когда тролли теряют методички они начинают дайствовать как Петросян
Уже гнобить начали:
да забейте вы на эту вату!Твиттер этого испанца во всю вещает о злодействах украинской и израильской хунты.
Уже гнобить начали:
жаль что таких россиян малоя презираю тебя , и я не боюсь поганцев , губящих мою страну .
вот - моя страница в Одноклассниках :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот - мой номер телефона 8 915 297 72 02
Я живу в городе Домодедово, Московская область.
Могу и к тебе в гости завернуть , если чё.
Посмеешь меня в лицо назвать укропской подстилкой ???
Да тот испанец даже написал, что наши военные подтвердили, что это Украина сбила. Где еще есть эта инфа и кто такой этот диспетчер, чтоб только ему сливали такое подтверждение?"Самолет сбит Киевом. Мы можем отслеживать также и воздушные перемещения военных. Приказы исходили не от официальных лиц. Есть большая вероятность раскола внутри силовиков, которые хотят подставить правительство Порошенко и привести к власти иные силы. Возможно это связано с Тимошенко.
РЛС зафиксировала всю требуемую информацию."
Пентагон и ЦРУ, ссылаясь на спутниковую разведку заявили, что ракета шла со стороны **** (Новости Интер)(С)
Чувак этот уже давно пишет с картинками из РТ. О мирных жителях убитых украинцами и израильтянами.Да чувак даже написал, что наши военные подтвердили, что это Украина сбила. Где еще есть эта инфа и кто такой этот диспетчер, чтоб только ему её сливали?
Потому что недооценили технический уровень противника. Украинцы в погоне за прибылями за аэронавигационное обслуживание, разрешали пролеты гражданских самолетов на высотах выше 7900 метров.
давайте чтоли обсуждать все в одной теме? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3820245&page=20
Когда 3 дня назад сбили АН-26 США промолчали.
Может сейчас когда погибли их граждане будет реакция.