Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Не поленился, нарезка из этого обсуждения:
Как там самолеты летают,***** не пойму? Где ***ть безполетная зона? Типо война идет? Если правда,бедные люди... Щас всякое ****ье начнет пиарится...
Если это пассажир, тогда вопрос и к укрдиспетчерам, почему не закрыли зону для полетов?
Или они думали, что там в бирюльки играют?
Тут самый главный вопрос, что делал малазийский борт в том районе, ведь действительно было закрыто воздушное пространство. Может пилот понадеялся что не будут стрелять или бог его знает что он там делал, а наши диспечера не заметили
с целью усиления давления на РФ и их дальнейшей изоляции вполне может быть провокация
Если он упал в 60км от границы с Россией то авария случилась минимум над Кировоградом.
а почему не закрыли воздушное пространство?хоть это Украина могла сделать?
если там был боинг который американский, то вероятно сами американцы его и ***нули удаленно, просто выключили ему двигатели командой со спутника, как ***нули всю связь саддаму хусейну

красиво пу подставили
После того как АН-26 был сбит, а это было три дня назад, в Киеве заявили, что у них есть 100% информация что террористы не имеют вооружения для того чтобы сбивать даже на высоте 6000 метров, а тут 10000. И это не снимает вопроса как наша авиация летала.
А чего вы на Ферокса накинулись, как будто в Луганске не разбомбили сквер разорвав 8 женщин на куски и списав все на кондиционер или в по Снежному позавчера не жахнули заявив что это "неопознанные самолеты". Нужно войну заканчивать, крови уже достаточно пролилось, какими угодно методами.
Пентагон и ЦРУ, ссылаясь на спутниковую разведку заявили, что ракета шла со стороны **** (Новости Интер)(С)
РК "БУК" кстати которым хвастались сегодня терроры - пуляет до 18км...
Одного не пойму - наши там кто на должностях вообще за ситуацией не следят? Почему не прекратили полёты над донбассом,ведь знали 100% про бук у терроров??
***ня короче какая-то

Все авторы - или консервы, или свежезареганые преведы. Кажется, я уже знаю основное направление завтрашних российских отбрехиваний по поводу боинга.

насколько я помню там записи всех приборов + запись разговора летчиков, вот только не помню сколько минут (последних :()

Там должно быть все,от запуска на прогрев до выключения моторов.Раньше системы писали до 4-х часов,сколько сейчас - не знаю,но вряд-ли в сторону уменьшения.

это пипец...только прочитал...мое ИМХО-сегодня целый день у сепаров кипишь, мол транспортники летают, возят что-то, полно АН-26 и есть даже ИЛ-76, так от, кто-то медалей захотел, боинг приняли за транспортник, вальнули, попали, на радостях за медалями побежала, Украине это не нужно, ведь формально мы войну не ведем, т.е проблемы будут у наших можновладцив.

В международных аэропортах могут работать диспетчеры разных национальностей, да.

Это не доказательства. А инфа. Пока к размышлению. Суть вкратце.

"Самолет сбит Киевом. Мы можем отслеживать также и воздушные перемещения военных. Приказы исходили не от официальных лиц. Есть большая вероятность раскола внутри силовиков, которые хотят подставить правительство Порошенко и привести к власти иные силы. Возможно это связано с Тимошенко.
РЛС зафиксировала всю требуемую информацию."

******* уже эти оправдательные вбросы, "ура ура ура подбили укро АН26", в итоге АН26 нет,но есть Боинг 777, и испанские диспетчеры с однодневным аком в твитере идут ***** вместе с разносчиками этой херни.

С росийского авиафорума:
Когда только сбили первый украинский вертолет , почти три месяца назад, форум вопил от восторга : "******ов сбили" так им !!! Форум , очнись . Защищая Гиркина и Безлера вы себе могилу копаете , уже и в буквальном смысле. Очнитесь , вас предали , россия( и с вашей помощью тоже) оскотинилась и увязла в крови. Бандюга - он хоть ополченцем будет называться , хоть сторонником федерализации , хоть президентом - он всё равно бандюга. ... боже , куда катится моя родина, сколько ещё позора нам, россиянам предстоит пережить.
Мужик молодец.

Не поленился, нарезка из этого обсуждения:
Все авторы - или консервы, или свежезареганые преведы. Кажется, я уже знаю основное направление завтрашних российских отбрехиваний по поводу боинга.

Клевая подборка, на донецком форуме еще прикольней, когда тролли теряют методички они начинают дайствовать как Петросян

неужели кто-то сомневается, что пендосы отслеживают и перемещения и переговоры опарышей?!
Думаю: им не до жопы все эти вопли троллей?) Информация у пендосов есть.

******* уже эти оправдательные вбросы, "ура ура ура подбили укро АН26", в итоге АН26 нет,но есть Боинг 777, и испанские диспетчеры с однодневным аком в твитере идут ***** вместе с разносчиками этой херни.

Что? Внимательно смотри: "Присоединился Август 2010".

Будут с фейковым аккаунтом связываться французские журналисты, ага...

Сенатор Маккейн: росія збила Боїнг-777

У США починають коментувати збитий російським комплексом «БУК» малайзійський літак політики.

Першим про трагедію висловився один з лідерів Республіканської партії США сенатор Джон Маккейн.

Він заявив на телевізійному каналі CNN, що в катастрофі малазійського авіалайнера винна виключно Російська Федерація.

«У нас немає сумнівів, що в трагедії винна росія. Ця територія знаходиться під контролем терористів, які отримують важке озброєння з Росії. Ми вивчимо всі подробиці і будемо реагувати відповідно», - пообіцяв сенатор США.

Нагадаємо, в збитому бойовиками Боїнгу загинуло 23 американці.

неужели кто-то сомневается, что пендосы отслеживают и перемещения и переговоры опарышей?!
Думаю: им не до жопы все эти вопли троллей?) Информация у пендосов есть.

Когда 3 дня назад сбили АН-26 США промолчали.
Может сейчас когда погибли их граждане будет реакция.

В международных аэропортах могут работать диспетчеры разных национальностей, да.

Это не доказательства. А инфа. Пока к размышлению. Суть вкратце.

"Самолет сбит Киевом. Мы можем отслеживать также и воздушные перемещения военных. Приказы исходили не от официальных лиц. Есть большая вероятность раскола внутри силовиков, которые хотят подставить правительство Порошенко и привести к власти иные силы. Возможно это связано с Тимошенко.
РЛС зафиксировала всю требуемую информацию."
Это не информация, это гавно для ******ов.

добавить нечего, жаль трагедия огромная, но возможно эта самая трагедия откроет миру глаза на раССейских ****ов и ускорить конец ДэНэРэшников и прочей швали...

нашим политиканам не проебать бы такой шанс
и мы, диванные войска, должны подключиться и активно разораться по социалкам "Stop Russian Terrorism"

Назад
Зверху Знизу