Может сразу из бомбоубежища не выходить? У ***ла ж еще и атомные бомбы остались.а почему не закрыли воздушное пространство?хоть это Украина могла сделать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может сразу из бомбоубежища не выходить? У ***ла ж еще и атомные бомбы остались.а почему не закрыли воздушное пространство?хоть это Украина могла сделать?
я могу тлумачить только то, о чём знаю точно. Точно знаю 12 гл. - венец из 12 звёзд - флаг ЕС, баба с этим венцом - тимоха, родила она в качановской пустыне дитя по имени майдан, кот. угоден богу и которого страшно боится дракон путин. На крыльях большого орла самолёта она летала к стене плача, вода за ней была наводнением на днепре весной 2010.Можеш більш детально? Я маю на увазі, цікаво почути тлумачення цих глав.
Потому что недооценили технический уровень противника.
us_citizen сколько времени у вас там щас?
Рептилоиды до мозга добрались?если там был боинг который американский, то вероятно сами американцы его и ***нули удаленно, просто выключили ему двигатели командой со спутника, как ***нули всю связь саддаму хусейну
красиво пу подставили
если там был боинг который американский, то вероятно сами американцы его и ***нули удаленно, просто выключили ему двигатели командой со спутника, как ***нули всю связь саддаму хусейну
красиво пу подставили
Дыркин сам в фейсбуке похвастался, что сбили АН26.
я могу тлумачить только то, о чём знаю точно. Точно знаю 12 гл. - венец из 12 звёзд - флаг ЕС, баба с этим венцом - тимоха, родила она в качановской пустыне дитя по имени майдан, кот. угоден богу и которого страшно боится дракон путин. На крыльях большого орла самолёта она летала к стене плача, вода за ней была наводнением на днепре весной 2010.
что непонятно дальше? все персонажи узнаваемы. Звери из гл. 13. :со смертельной, но зажившей раной на морде - Эрнст, зверь, кот. соблазняет ущербных мозгом верить эрнст -тв и пугает всех ядерным огнём с неба - кисель. Образ (изображение) зверя - рос СМИ. Что закодировано тремя шестёрками - сигнал какой тв или банковские карты, кот. путька собирается ввести (для того он и ждёт - недождётся от евроимпотентов жёстких санкций) - пусть думают айтишники.
п.с. как человек я была против евромайдана. Но я знаю, какая адская **** ждёт тех, кто против, я в том месте пару раз была и ну его ***, но буду ка я лучше за майдан. На всяк. случай, может скостят за это другие грехи.