Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
taranenkoleo, тебе что трудно пролестать назад, уже всё всем объяснили с закрытием

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки украинцы виноваты?))

бедные люди:( ужас, ужас, ужас, которому нет конца!

Представляю, как сейчас в обломкам самолета роются десятки мародеров - это же самый центр ДНР. Банковские карты погибших начнут всплывать по всей Донецкой области. :(

Источник в Минобороны: Малазийский "Боинг" сбит российским ПВО. Украина представит доказательства

это ****ец товарищи, кстати для россиян эта новость свершенно не актуальная и ее почти не транслируют ******ы

Да что там доказывать, Дыркин сам спалился

Вот она - "братская любовь"
BswfboFIYAAKR6W.webp
@DrGoty

У нас по всем новостным каналам уже обвиняют путина в сбитом самолете. Только что видел это по Fox News.

Можеш більш детально? Я маю на увазі, цікаво почути тлумачення цих глав.
я могу тлумачить только то, о чём знаю точно. Точно знаю 12 гл. - венец из 12 звёзд - флаг ЕС, баба с этим венцом - тимоха, родила она в качановской пустыне дитя по имени майдан, кот. угоден богу и которого страшно боится дракон путин. На крыльях большого орла самолёта она летала к стене плача, вода за ней была наводнением на днепре весной 2010.
что непонятно дальше? все персонажи узнаваемы. Звери из гл. 13. :со смертельной, но зажившей раной на морде - Эрнст, зверь, кот. соблазняет ущербных мозгом верить эрнст -тв и пугает всех ядерным огнём с неба - кисель. Образ (изображение) зверя - рос СМИ. Что закодировано тремя шестёрками - сигнал какой тв или банковские карты, кот. путька собирается ввести (для того он и ждёт - недождётся от евроимпотентов жёстких санкций) - пусть думают айтишники.
п.с. как человек я была против евромайдана. Но я знаю, какая адская **** ждёт тех, кто против, я в том месте пару раз была и ну его ***, но буду ка я лучше за майдан. На всяк. случай, может скостят за это другие грехи.

us_citizen сколько времени у вас там щас?

Потому что недооценили технический уровень противника.

Ну а действительно, ЗРК Бук ведь тоже могут в ростовском военторге продаваться, всем Торезом скинулись и купили.

если там был боинг который американский, то вероятно сами американцы его и ***нули удаленно, просто выключили ему двигатели командой со спутника, как ***нули всю связь саддаму хусейну

красиво пу подставили
Рептилоиды до мозга добрались?

Дыркин сам в фейсбуке похвастался, что сбили АН26.

если там был боинг который американский, то вероятно сами американцы его и ***нули удаленно, просто выключили ему двигатели командой со спутника, как ***нули всю связь саддаму хусейну

красиво пу подставили

Вам любая комиссия по обломкам расскажет что там отключили

Дыркин сам в фейсбуке похвастался, что сбили АН26.

Перепутал, да?

я могу тлумачить только то, о чём знаю точно. Точно знаю 12 гл. - венец из 12 звёзд - флаг ЕС, баба с этим венцом - тимоха, родила она в качановской пустыне дитя по имени майдан, кот. угоден богу и которого страшно боится дракон путин. На крыльях большого орла самолёта она летала к стене плача, вода за ней была наводнением на днепре весной 2010.
что непонятно дальше? все персонажи узнаваемы. Звери из гл. 13. :со смертельной, но зажившей раной на морде - Эрнст, зверь, кот. соблазняет ущербных мозгом верить эрнст -тв и пугает всех ядерным огнём с неба - кисель. Образ (изображение) зверя - рос СМИ. Что закодировано тремя шестёрками - сигнал какой тв или банковские карты, кот. путька собирается ввести (для того он и ждёт - недождётся от евроимпотентов жёстких санкций) - пусть думают айтишники.

п.с. как человек я была против евромайдана. Но я знаю, какая адская **** ждёт тех, кто против, я в том месте пару раз была и ну его ***, но буду ка я лучше за майдан. На всяк. случай, может скостят за это другие грехи.

Дякую! Я перечитавши 18 главу все розставив на свої місця :)
Можна про "місце" докладніше. Якщо це те, що може викликати "здивування", то краще в приват. Дякую!

МВД: Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 295 человек

17.07.2014 18:30

Гражданский самолет совершал рейс Куала-Лумпур-Амстердам. В аварии погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко

photo_big1.jpg

«Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса «Бук» был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа», - пишет Геращенко в своем Facebook.

В тоже время, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО. Вместе с тем, по словам Дмитрия Тымчука, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России.

Оксана Сенькина

Назад
Зверху Знизу