Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Испанский авиадиспетчер работающий в Борисполе пишет очень интересную инфу.
Anton Gerashchenko
9 мин. назад с помощью iOS
путин! Тебе и твоим приспешникам не уйти от международного трибунала !
Это фото инверсионного следа оставленного после запуска ракеты ЗРК "Бук".
Сделано через несколько минут после запуска ракеты из 3 микрорайона города Торез с запада на восток.
Тысячи людей видело запуск и полет ракеты, которую Вы любезно передали своим подшефным террористам!
![]()
https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1
Срочно Бонда на Донбасс.
Испанский авиадиспетчер работающий в Борисполе пишет очень интересную инфу.
Ужас. Надеюсь, что это начало конца путина.
На месте путина ща самый реальный вариант - признать что это сделали сепары и заявить, что раша к ним никакого отношения не имеет. Но думаю в маасквабаде до такого не додумаются. *****оиды будут упрямо гнуть линию с украинским истребителем. Несмотря на то, что у Украины просто напросто нет целей в воздухе. Сепараты не летают на Боингах.
РК "БУК" кстати которым хвастались сегодня терроры - пуляет до 18км...
Одного не пойму - наши там кто на должностях вообще за ситуацией не следят? Почему не прекратили полёты над донбассом,ведь знали 100% про бук у терроров??
***ня короче какая-то
Заметался вова.Звонил Обаме,информировал.
****а на лопате... как и крымсам... я бы их всех в ****е оставила... соотечественники...или чего там донецким не хватало?..
после ввода НАТО они не будут вдоль границы стоять,они тоже "введут"
настолько поспешно обвиняют Россию,что путаются в показаниях:одни говорят что ракета с территории РФ запущена,другие - что боевики БУКом
и в обоих случаях уже есть неопровержимые доказательства,и нафиг эти черные ящики придумали?
насколько я помню там записи всех приборов + запись разговора летчиков, вот только не помню сколько минут (последнихчерный ящик ничего не даст.*инфы.