Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Ща все будет зависеть от штатов и от того, насколько смог отрастить яйца Обама. ЕС, думаю, любят деньги больше сбитых самолетов.

А Ан-26 о котором хвалились ДНРовцы нашли? А то как-то очень ***** вышло.

РК "БУК" кстати которым хвастались сегодня терроры - пуляет до 18км...
Одного не пойму - наши там кто на должностях вообще за ситуацией не следят? Почему не прекратили полёты над донбассом,ведь знали 100% про бук у терроров??
***ня короче какая-то

С форума Днепра
Anton Gerashchenko

9 мин. назад с помощью iOS

путин! Тебе и твоим приспешникам не уйти от международного трибунала !

Это фото инверсионного следа оставленного после запуска ракеты ЗРК "Бук".

Сделано через несколько минут после запуска ракеты из 3 микрорайона города Торез с запада на восток.

Тысячи людей видело запуск и полет ракеты, которую Вы любезно передали своим подшефным террористам!
5735393.webp

https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1

Испанский авиадиспетчер работающий в Борисполе пишет очень интересную инфу.

Ну так даже если и сопровождали , то что?
Сепары тогда могли с целью ошибиться и вьебать по боингу вместо су.

Это сделано, чтобы "свергнуть" ПТН+ ФСБ и провести к власти в Раше медведева+ ГРУ.
Что-то серьезное еще произойдет в ближайшие 10...15 дней.

Ужас. Надеюсь, что это начало конца путина.

На месте путина ща самый реальный вариант - признать что это сделали сепары и заявить, что раша к ним никакого отношения не имеет. Но думаю в маасквабаде до такого не додумаются. *****оиды будут упрямо гнуть линию с украинским истребителем. Несмотря на то, что у Украины просто напросто нет целей в воздухе. Сепараты не летают на Боингах.

самый реальный выход который всех устроит - собраться россиянам своей олигархической верхушкой, выдать путина в гаагский трибунал и полное раскаяние

РК "БУК" кстати которым хвастались сегодня терроры - пуляет до 18км...
Одного не пойму - наши там кто на должностях вообще за ситуацией не следят? Почему не прекратили полёты над донбассом,ведь знали 100% про бук у терроров??
***ня короче какая-то

я уверен, что обычные гопники террористы не то что не собьют - они не включат этот комплекс...работала бригада профессионалов ПВОшников

Самое печальное, что если и будут предпринимать что-то против ****и, то будет все происходить на нашей территории:(((

Он пишет что за минуту до исчезновения с радаров самолет сопровождали два украинских истребителя. Это я про испанского диспетчера который в Борисполе работает.

твиттер предпочли не заметить?

после ввода НАТО они не будут вдоль границы стоять,они тоже "введут"

настолько поспешно обвиняют Россию,что путаются в показаниях:одни говорят что ракета с территории РФ запущена,другие - что боевики БУКом
и в обоих случаях уже есть неопровержимые доказательства,и нафиг эти черные ящики придумали?

У ***лоботов непонятки, что говорить? Методички не шлют?

Назад
Зверху Знизу